2020-03-11 18:04:20 3点赞 6收藏 19评论

创作立场声明:自费购买 真实感受 不黑不吹 不吵不闹

购买理由

和夫人都用了十多年的iphone7,趁着年底更新换代了,用了好几代的水果机,夫人这次毅然决定换了P30了,呵呵,女人啊,变心比变脸还快。

我呢,当然还是继续用水果机,没办法,男人就是这么始终如一....

换了新手机自然也要买一堆配件,这次从倍思买了几样,包括充电宝、贴膜、手机壳,还有充电宝送的iphone数据线,一起来看看体验如何。

倍思 超薄迷你便携10000毫安移动电源

【超级充电器充电宝二合一】倍思超薄迷你便携10000毫安移动电源苹果华为小米升级版18W双向快充【18W】充电器充电宝二合一升级版黑色大容量188元京东去购买

买个东西简直都不能搜张大妈,总有人会爆出我永远赶不上的不可思议的神价格,这些产品虽然是双11买的,和各位大神的价格差的也很多,所以也不报价格了。

为什么要买这个充电宝,因为日常差旅较多,我用水果手机,一般的充电宝就必须要多带一根线和一个充电器,有了这个二合一就方便很多了。

使用了一段时间了,先说说这款充电宝的优缺点吧。

优点:

1、充电器充电宝二合一,日常使用和差旅携带方便

2、充电速度快,支持多种协议

3、体积重量可接受,做工尚可

4、长方形的造型重心合理,在墙插上更稳,不容易掉下来

5、满电之后自动停止充电,防止过充

缺点:

1、充电宝自身充电速度较慢,只有10w

2、插上设备充电必须要摁一下开关,无法自动充电

外观设计

倍思在产品设计和包装上走的朴实风格,没有什么特别的地方,最特别的是它白色包装盒总喜欢点缀了一些黄素,还有就是不知道为什么好好的中国企业为什么包装盒正面非要用全英文,好像很多手机配件企业都喜欢这么做,难道是为了显得自己高科技?

包装盒上的简要产品特点:充电器、充电宝二合一;10000毫安电量;支持PD3.0和QC3.0快充,最高18w

打开包装盒就能看到产品实物了,没有多余的配件,就是一个塑料袋包了一下产品。

产品正面是带led灯指示灯的开关按钮和4个小的电量指示灯,正常电量显示时,指示灯是蓝色,快充状态下最后一个指示灯是黄色,小电流状态下指示灯循环变黄。

正面还有一个10的数字标志,不知道有什么意义,可能只是一个外观设计元素吧?

侧面是电源充电折叠插头和产品的相关数据、标准、制造信息等等,详细的信息下图也能看到,充电速度还算不错。

类似的二合一充电宝为了便携性都是使用折叠插头的设计,如果是经常使用墙插的话,折叠插头稳固和使用寿命就必须要有保证了,目前来看牢固度非常好,本身的长条形设计保证重心靠里,插墙上也非常牢固。

充电宝的输出口,一个typc-c,一个usb,可以确保两个设备同时充电,但是两部设备同时充电的速度就达不到快充的标准了。

来看看产品大小,拿了个iphone6比较一下,可以看到宽度两个基本差不多,但是充电宝的厚度大概是手机的4倍。长度大概是iphone6的3/4,从便携性来说还算可以,不会占用太多空间,但是也说不上mini。

使用体验

作为张大妈家日常尊贵的非专业浏览用户,也没有专业设备能测试厂家的的数据是否达标,只能谈谈日常使用感受。

1、充电速度确实快了,之前用的一直是苹果12W的充电器给手机充电,用了倍思的这个,感觉速度快了很多。

2、电量足够,之前一直用的一款长城的5200的二合一充电宝,换成了1w的,公司年会开了一天都够用。

3、插在墙上基本不会掉,这种二合一的充电宝不管是紫米还是安克都有类似的产品,但是他们做的都是正方形,总是感觉重心太靠外,随时会掉下来,当然我也没用过,只是个人感觉;倍思的这款看起来重心比较合理,看起来稳固多了。

4、很多值友说插在插座里给设备充电时有电流声,我的没听到,可能是年纪大了没那么敏感。

倍思 磁吸苹果数据线

先总结一下这款数据线,很结实,很牢固,很高档,很不实用不实用不实用.....

为什么呢?你品,你细品,稍后来说这个事情,先来看看它的外观。

外观设计

和充电宝的外包装几乎一模一样的白色包装盒点缀一些黄色元素,盒子底下是产品特点,一样的正面全英文,令人嫌弃换了P30和iphone 买了一堆倍思配件 真是一言难尽啊!

拆盒之后就是数据线本线了,尼龙编织耐拉线身,合金充电头,磁吸插口设计,虽然没有那些特别贵的数据线好看,但是就像个浓眉大眼的憨厚小伙儿,敦实可靠。

1米长的线身附有一个理线魔术贴,随身携带可以防止线材纠缠。

充电头是锌合金材质,线材和金属头交接的位置有硬塑料保护,很难弯折,官方介绍可以暴力弯折3000次,算是非常牢固了。

手机端的插头还有个绿色指示灯,插进电源之后,指示灯就会亮起来。磁吸头的吸附能力非常好,充电也很流畅,充我的水果6、7、11,都没有任何问题。

充电的速度也很快,官方的数据传输速度达到480mbps.

充满电拔下来很方便,接上更方便,看也不用看,拿起充电头,还离手机一段距离就能“咔”一声接上了。但是这个分体式磁吸头一直插在手机上,虽然占用的空间不大,但是已经足够必死强迫症了,所以如果不是送的,我肯定不会买它。

使用感受和总结

总体来说,这条数据线看起来浓眉大眼不妖艳,充电速度和数据传输速度都可以,但遗憾的是没有MFI认证。另一个问题就是对我来说不那么实用,它更适合不管在哪里只用一条线或者是有好几条这样的数据线的人,而对于一个上班族,肯定是办公室一条线、家里一条线,车上一条线,包里一条备用线等等,如果换了地方想充电就要把磁吸头拆下来,这么小的东西,可能1分钟之后就找不到了,恩,肯定是这样。

倍思磁吸苹果数据线快充磁铁强磁力车载吸附式带灯iPhone6s/7Plus/8/x/xsXRmax/ipad手机充电器线1M黑39元京东去购买

倍思电竞散热手机壳

再来看看plus会员价19.9的电竞手机壳。

人类之所以要用手机壳和贴膜的主要原因肯定是为了防摔啊,我一直觉得带手机壳就是心理安慰,万一摔在水泥地或者瓷砖上肯定是没治了,但是人生唯二两次摔手机换屏都是拆了壳嘚瑟,这难道是薛定谔的猫的原理?你永远不知道自己什么时候会摔手机,当你觉得手机壳没用还是裸奔比较好的时候就一定会碎屏。而且贴了膜碎屏之后,还能凑合用,如果不贴膜,不知道会不会一块块撒地上?

所以不管有没有用,在手机到家之前,壳和膜就先到家了,之所以要买他们,主要原因还是便宜吧。

外观设计

先来看看包装,普普通通,没什么特别的,透明塑料下就能看到手机壳的实物。

分体式手机壳在我还没有看到过第二款,倍思的可以说是独一份,但是因为没有整体手机壳的包裹感,所以很让人怀疑它的保护性能,但是我也不可能给大家摔一个试试。换了P30和iphone 买了一堆倍思配件 真是一言难尽啊!

主打的特点是电竞和散热,所以在设计上也是往这个方向靠拢,手机壳的后背这些凹下去凸起来的就是为了打游戏的时候手指放的更舒服。个人体验下来感觉略有帮助,但是决定不了你能否吃到🐓。

手机内部是一层石墨烯,可以吸热散热,确保手机的流畅,用了几天下来确实也有所帮助,没有感受到手机有非常热的时候,当然,它的分体式设计也有一定的帮助。

装上手机之后的全貌,中间用黄色橡胶做了点缀,显得不那么沉闷,分体手机壳的中间刚好漏出苹果标志。

手机壳的贴合度不是特别好,上半部分可以看出和机身有明显的缝隙。

底部和开关键的开孔都还算可以,但是并不精准,开关键可以看出上下留的宽度明显不一样。

摄像头部分做了凸起,可以有效保护摄像头免于收到磨损,但同样能够看到开孔的误差非常大,上面留出了足够的缝隙,下面则是卡到了摄像头凸起的玻璃上面。

使用感受与总结

倍思(Baseus)苹果11电竞手机壳/保护套iPhone11游戏手机保护套散热器手游全包专用壳19.9元京东去购买

总体来看这款手机壳除了便宜和散热就没什么优点了。

分体式硬塑料的设计对手机的保护没有什么优势;手机孔位误差大;因为材料的原因,它的防滑性能比较差,分分钟感觉手机要滑出手去,所以这款手机壳还是不建议大家买了。

倍思手机保护膜

【两片装】倍思华为p30pro液态软膜曲面不碎边非钢化非水凝膜全屏覆盖高清防爆膜适用于华为P30Pro29元京东去购买倍思(Baseus)苹果XR/11钢化膜超薄玻璃膜iPhoneXr/11手机贴膜高清二次强化不碎边透明39元京东去购买

再来看看倍思的P30PRO和ipnone11的保护膜。

这是倍思卖的唯一一款P30的膜,P30的膜是软膜,需要里外都揭掉保护层,软膜又是曲面屏,贴起来难度稍大,我记得贴的时候还留下的气泡,本想本着不浪费的原则,用几天再换吧,没想到过了几天气泡自己没有了,屏下指纹解锁也很灵敏,没有任何异常。

但是软膜的缺点也很明显,就是不耐磨,所以用不了十天半月的,花屏的效果真是不堪入目.....,所以还是卖硬膜吧,别嫌贵。

这款苹果的膜是玻璃的非全面屏的膜,就是只能覆盖到屏幕的部分,能跑马的大黑边就不管了。

产品宣传高强度不碎边,确实有这种效果,我贴完之后发现竟然留了个灰尘,强迫症不能忍啊,就拆开重新贴了一次,一点没问题,没毛病。以前买的膜好像没那么耐用过,值得一买。

这次买的几件倍思的手机周边,有值得买的,也有让人失望的,当然价格也是考虑因素,二合一的充电宝和手机保护膜都值得一买,性价比也很高;数据线没有认证,还是算了吧,手机壳也很一般。

好了,废话不多说了,借着2020年的第一篇分享,给大家拜个年,祝大家晚年幸福!

老铁们,点赞、关注、打赏来一波呗!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机