京东618入手新大洲本田高端电动车H1

2018-06-24 18:26:39 43点赞 100收藏 99评论

京东618剁手新本H1

新大洲本田 高端电动车H1 大鲨白5990元618剁手价4919订金100+尾款88折=4919;Plus获取5448京豆返还;7月将获取50话费返还。京东去购买

新本H1在618开启了定金膨胀的预售活动:

定金不可退款定金不可退款

尾款支付可用Plus专享的服饰88折券(别问我为啥服饰类券可买电动车京东618入手新大洲本田高端电动车H1

跨品类的高端羊毛跨品类的高端羊毛

然后是三件套赠品

再然后是二选一的奖励

50元京东E卡更实惠50元京东E卡更实惠

京东618订单京东618订单

据说是直接用摩托车架改的,车壳也是摩托级的据说是直接用摩托车架改的,车壳也是摩托级的

提车点在新日专卖店,我赶到的时候外包装已经被拆了(老板的心情比我还激动啊京东618入手新大洲本田高端电动车H1 )看车时老板不停的赞:“这做工这用料绝对上乘,不亏是大厂”(老板,请矜持点!你是卖新日的京东618入手新大洲本田高端电动车H1

好大的一坨好大的一坨

顶部中间的五角星是怎么回事?尺寸为220*120*140,单块重10kg顶部中间的五角星是怎么回事?尺寸为220*120*140,单块重10kg

说明书内指定天能说明书内指定天能

拆了座桶后最靓眼的就是控拆了座桶后最靓眼的就是控

18管FOC矢量控特写18管FOC矢量控特写

电池仓为下层2块,上层3块(电池裸装);号称改的摩托车架确实粗壮电池仓为下层2块,上层3块(电池裸装);号称改的摩托车架确实粗壮

电池装完就算完工了,店务小妹也帮忙把电动车牌照给上好咯!半路上挑了段没有车辆的空地,来回拉了2把极速,码表显示为60km

行者测得最高时速57.5km行者测得最高时速57.5km

g

新电池在跑了110km后终于剩1格电了(里程是累积显示)新电池在跑了110km后终于剩1格电了(里程是累积显示)

正面正面

背面背面

侧面侧面

合格证合格证

钥匙开启后,需收边撑,再按一下启动/定速巡航键钥匙开启后,需收边撑,再按一下启动/定速巡航键

面板READY灯闪后车才能开动面板READY灯闪后车才能开动

相比给手机充电,usb口更适合为运动相机供电相比给手机充电,usb口更适合为运动相机供电

螺丝全隐藏螺丝全隐藏

卤素大灯卤素大灯

LED小灯LED小灯

尾灯和牌照灯尾灯和牌照灯

灯泡规格一览灯泡规格一览

储物箱容量一般储物箱容量一般

尾翼预留货架安装空间尾翼预留货架安装空间

俗称H1、学名SDH2000DT俗称H1、学名SDH2000DT

前碟前碟

后鼓后鼓

BOSCH电机BOSCH电机

充电器型号及参数充电器型号及参数

三包条款三包条款

好了,晒图就到此为止了。接下来要说

110公里的骑行体验

优点:

起步有力、加速快、骑行感既沉又稳;;EBA电子制动平稳;续航高(新装电池跑到110公里剩1格电);最满意的是码表和里程表精准(不欢乐)时速60km和行者gps测速相差无几,累积里程和地图测距几无偏差;车壳拼装无明显缝隙;车体低调无新本大LOGO;最佳骑感在时速35公里至40公里;

缺点:

裸电安装无保护壳;把手偏低或者是坐垫偏高;后视镜偏小,调节费力;标配无尾箱、无GPS防盗;

总体是非常满意的!再来说下

剁手的原因

1、骑了三年的爱玛探索者各种小毛病不断,电池性能也下降了大半;恰逢新国标出台就想着再换一辆“超标车”

2、电池寿命是按充电循环次数计算,电池容量越大=续航越高=循环约少=寿命越长;新国标对整车重量的限制将导致续航减少从而加快缩短电池寿命。反言之“超标车”更经济更环保

3、相比不成熟的锂电方案,铅酸电仍是目前较好的选择

4、传统摩企的电动两轮理论上来说更耐用,将来也可更换成熟的锂电方案

• 说实话,跟我买的雅迪差不多,只不过我买的才花了1700

看来是一位动手能力强的达人啊!详细说说呢

• 4200买了雅迪,是不是错过了一个亿 [喜极而泣]

雅迪哪款啊?

雪豹sr 超过十个字

• 虽然很羡慕你的续航跟时速,但是我还是选了小牛U1,同样4200块钱。小牛电池方便拆下来充电,更轻巧,更适合我。

同准备以后更换锂电,据可靠消息60v100a是没问题的,有高人在想办法整60v150a

• 双11买的小牛,原来看中本田自由today,因为充电麻所以小牛是最佳选择,去年618京东小牛优惠这么大,这次还想买一个,屁优惠没有

618我试过88折券不能买小牛

• 网购电动车能上牌? [无语] [无语] [无语]

新本联系当地经销商帮忙上牌的

楼主在不,咨询下哪里买的?东桥具体是哪里?

• 快到月底了,银子都给你了,车灯不好看,不是整个车头不好看。

我觉得车头上窄下宽,有土豆脸的感觉,不太好看

• 这个群员有前途

谢谢8楼的老兄

• 这个车要是产量上来了,其它的品牌的电动车不是完蛋了。牛!

本田后来又展出款概念电动车,号称今年底前出货

年底哪款概念车啊,有名字和具体时间吗

• 几个电池这款

5块电池,下方2个,上方3个

• 兄弟过来捧你场,[😁😁

谢谢老兄的捧场!

• 国家对电动车 出 新标准了,到时候还要考驾照了,一大推屁事

电动车不需要驾照吧,摩托车需要

只要超标了没有考证也没有领牌的都视为无证驾驶和无牌驾驶,无证驾驶者处200元以上2000元以下的罚款,可并处拘留15天的处罚;驾驶无牌车辆罚款200元,暂扣车辆。

• 摩托车级电动车,不错很粗壮啊,期待后期使用报告,赏了

谢谢打赏!目前累积里程200多公里,等满1000公里再聊聊

• [嘿嘿] 用过锂电你就不会这么说了,轻的一比。要安全,磷酸铁锂了解一下

先有车才能各种折腾,对现在的锂电方案没信心

日企将研发固体锂电了解一下

• 我买的五羊本田的净原V3 质感确实不是普通电动车能比 就是买车时配的铅酸电池太重了 打算等电池不行了换个锂电

和你一样的想法!我在等锂电和bms成熟方案出来先

朋友,问下V3极速能跑到多少?

• 好帅气好帅气,注意防盗哦

能推荐个防盗锁不?

• 这车魔都估计不给上牌吧

总有办法上牌的,给牌照钱就行

在魔都好像真不好办,连小牛初代都不给牌的

• 这车能上牌????

我上好了牌照了,照片里有黄色的牌照哦!电动自行车的牌照

改国标了?

• 想买 可惜活动过期了 关键一点不知道本地能不能上牌

上海新本帮我联系提车处经销商解决上牌的事,自己去找人上牌要多掏钱的。

• 40的速度话能续航多远啊

100公里+没问题的

• 电池仓都在座桶下面吗?有没有一部分在踏板下? 看图电池仓好像不是全密封,下部不会进水吗?

2块电池在踏板下,裸的,有进水的可能。