X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

2018-06-23 16:15:43 12点赞 30收藏 11评论

序言

大家好,我是福兮,最近从5s一跃换到了iPhoneX,所以手机壳也要一起买买买#我的剁手记# 官方壳贵怎么办?—网易智造【云感手机壳】使用体验!

作为个手机壳爱好者,长年3-5个壳换着用。买机送的套直接丢了,又入手了一个网红壳:性格极好

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

想着iPhone X的背面那么美,完全遮住岂不是可惜了。

于是趁着京东618活动,购入了这款网易智造,钢化玻璃后盖壳。 #我的剁手记# 官方壳贵怎么办?—网易智造【云感手机壳】使用体验!

2个壳一起,50-10满减+79-20优惠券,一共60元。

网易严选 网易智造 苹果iPhone X 手机壳 钢化玻璃后盖+硅胶软边 透明保护壳手机套全包防摔男女 白39元京东去购买

网易严选 网易智造 苹果iPhone X 手机壳 钢化玻璃后盖X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

手机壳推荐可以看我这篇#我的剁手记# 官方壳贵怎么办?—网易智造【云感手机壳】使用体验!

手机壳推荐|买手机壳不用愁!我帮你总结了所有最潮最新的款式!务必收藏!序言大家好,我是福兮,我又开始了。手机壳几乎是每个人都有的配件,不仅能保护手机,防止摔坏,各重要的是有各种各样的款式图案,这可比手机重复的外观好看多了。今天带给大家分享一下手机壳,分门别类进行推荐,都可以通过关键字进行搜索,还有一些配件外设分享喜欢的话欢迎收藏,看完再也不愁买壳这件事了(声明一下:本福兮| 62 评论143 收藏597查看详情

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

一、开箱X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

包装依然是网易家的统一风格,黑色壳,中间透明可以看到白色的手机壳本体。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

背面是手机壳的信息,制造商等。

正面2行小字,标明了手机壳的型号

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

二、手机壳细节X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

打开包装,抽出包装盒,手机壳卡在底座上X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

取出一看,内部居然还有带擦拭的绒布和清洁布(带清洁液的那种,买膜有送的)X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

可以说这波细节非常到位了,生怕你安装的时候,内部玻璃沾上指纹没东西擦干净。细节满分

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

说明书。介绍如何安装拆卸。X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

居然还有手机壳的介绍,因为是背面玻璃,所以介绍非常的详细,细节到位啊!

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

合照2张X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

安装后效果。

底部细节,孔位精确,不影响扬声器和充电。

保护壳高于摄像头,保护镜头不磕碰。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

音量键开孔精准,不影响日常使用。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

保护壳高于屏幕,及时盖着放手机,也不易磨损屏幕

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验×

根据介绍,背面玻璃,不仅用了高强度玻璃,还涂了防指纹油,可以说当钢化膜来制作了。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

四角有类似安全气囊的设计,更加突出,留出空间,让摔机的时候,手机边框不直接受力,刚好的保护手机。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

三、手感X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

手感,握姿舒适,边框光滑,不生硬,这个握感非常的薄,比我的网红壳手感薄的多

背面玻璃的冰凉质感,带来和其他材质不同的感觉。

大圆角的下角设计,握着的时候不咯手,舒服。

X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

四、总结X的背面也要露出—网易智造 钢化玻璃壳 使用体验

1、作为一款背透的钢化玻璃壳,活动价30元拿下,品质远超淘宝杂牌壳,品质对的起价格。

2、手机壳工艺细节满分,不仅没有瑕疵,说明和配件都体现了满满的诚意。

3、手感非常舒服,厚度和保护达到平衡,在尽量爆的条件下,对手机起到最大的保护。

4、综上所述,以30元的活动价格,非常的物超所值,强烈推荐!