打折优惠凑单好物:TOMICA 多美卡 NISSAN FUGA (日产风雅)合金玩具车

现在各种电商促销活动隔三差五就会来这么一次,但坑也不少,不是抢券就是蹲点,抢完券还得凑单到一定金额才可使券,而有些商品需要凑单到2-3件才可以打折。对于我主力购买的乐高来说,偶尔凑单我就会购买一些合金小车,因为我家的娃是个小子,小男孩对玩具车的喜爱好像是懂事后与生俱来的,多买点以防万一把。

这次原创的是一款TOMICA 多美卡 1/64的 日产 NISSAN FUGA(风雅)。

风雅的英文名字fuga,源自意大利一种古老的音乐形式,而中文名“风雅”寓意典雅的风尚。风雅(fuga)是公爵(cedric)的后继车型,而在北美市场,它就是无限m系列轿车。风雅的外形看起来与天籁很相象,特别是从侧面的角度看过去,像极了一对孪生兄弟,但是风雅的车头大灯保险杠部位要比天籁显得圆滑,线条比较流畅,直列式的头灯组合将兼具传统远近灯的hid灯组以及雾灯整合在一起﹐配合大型横栅式镀铬水箱罩与nissan厂徽使整个车头呈现一种前卫风格。

日产 NISSAN FUGA原型:

打折优惠凑单好物:TOMICA 多美卡  NISSAN FUGA (日产风雅)合金玩具车

Tomica(トミカ)是日本Takara Tomy 公司(前Tomy公司)所生产的系列合金玩具汽车及其相关产品的特指品牌,与SIKU 仕高、HOT WHEELS 风火轮、Matchbox 火柴盒 基本占据了全球的合金小汽车市场。Tomica也是主打了真实汽车的外形深受合金汽车收藏者的喜爱。

日系的精致从外盒开始就能看出来,盒子上面有非常完整的标识,比例1/64,原型车 NISSAN FUGA(日产风雅),这款的特性是带悬挂系统以及后备箱可开启:

具体的型号是359531,适合3岁以上:

编号8,不确定属于哪个系列:

这款是中国制造的产品:

双侧保护,内部还有塑料袋:

多美卡的漆面都比较密,上面还是有类似珍珠粉的颗粒:

油箱盖在右侧:

车身整体亜铅合金材质,所以车头灯是印制的,放大看有溢漆现象:

多美卡的合金车的轮子一直被人吐槽,基本是一样的:

车把手:

特写一下油箱盖:

前脸:

车头有nissan标,但太小了有些瑕疵:

车尾:

双排气管:

没有车牌后,但尾部又FUGA(风雅)和250GT的字样:

后备箱开启后,连接处有些粗壮,同样合金材质:

车底的铭牌还有一些底盘细节刻画:

前轮轮架:

后轮轮架:

悬挂系统演示,毕竟不是越野车,幅度不算大:

作为凑单品,TOMICA的合金小车非常合格 ,凑单出来的价格基本在¥20以下,还能带动主商品享受活动价格。这款NISSAN FUGA (日产风雅)车型还原非常好,悬挂系统和后备箱开启增加了可玩性,如果您正好是风雅的车主,真的不妨考虑买这么一款合金小车,多美卡的轮子顺滑度也是超赞的,一推就可以跑很远。

汽车模型
分类:汽车模型 +关注