二丁目的Daily Shoes 篇十四:黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

2018-06-23 15:21:31 10点赞 26收藏 19评论

前言

这波618在京东真的是买了好多好多东西,趁着399-200的神卷,撸的羊毛怕是可以用到明年618....心里是大大的满足。

接下来的几天我就跟大家说道说道我买的这些东西~~~,而这双纯粹的黑与白的ADI拖鞋我基本上等同于超市价购入。。。也就是说跟超市买的拖鞋价格相差无几。。。

hh

购买理由

我之前写过一篇关于拖鞋的618攻略,反响不错,其中就有提到这款拖鞋。喜欢的朋友可以再看一下

二丁目的Daily Shoes 篇十二:这个夏天,你应该跟运动拖鞋有个约会小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~前言春天春天悄悄过去留下小秘密,压心底压满满二丁目| 20 评论21 收藏74查看详情

而至于购买理由主要是以下三点

1、价格实惠,到手价格在40左右,真的是还要什么自行车。

2、之前的ADI拖鞋穿了又五六年了,底子莫得有点平,洗澡的时候会打滑,而这双可以完美替代因为防水。

3、最最简单的ADI log设计,黑与白的碰撞可以说是颜值巅峰。

外观展示

整体展示

我们先看整体,这种配色要是在NK身上,就要被称为熊猫配色了。。。详情请参考AJ13熊猫,其实说白了就是黑白配色。ADI的经典就是这样,所以根本不用称为,本来就是。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

从这里看出,其实鞋子是一体成型的,因为制作流程我不是很懂,反正按照我的理解,是不需要组装的,直接浇灌而成,这样子也大大提高了使用寿命。

细节展示

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

经典的三道杠设计,鞋帮的绑带跟鞋底直接连接,没有插槽设计,跟我上一双ADI明显不同。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

与脚底直接接触的部分纹路清晰,防止打滑。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

鞋底设计就较为简单了,大的排水暗槽水说明其可以下水,这也是我主要购买的原因之一。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

鞋子后跟的地方有ADI 的LOG ,ADI倒是不吝惜LOGO的存在,随处可见。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

鞋底的LOGO也是,鞋底的纹路除了排水槽以外,其实纹路是比较浅的,但是在使用过程中式够用的 。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

凹槽的地方写上了鞋子的产地。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

尺码正,选择的9码,ADI的拖鞋码子还是比较正的,但是如果你买NK家的,还是建议大一码左右,谁用谁知道。。。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

不知道能否看清,其实足弓的地方时凸起的,提供了很好的支撑。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

同样脚趾弯折的地方也做了凸起处理,这样更能贴合脚型。

鞋盒展示

这个ADI的鞋盒子是我第一次看到,黑与白的碰撞不得不说颜值还是很高的,我这个人一直觉得鞋盒子也是鞋子的一部分,所以鞋盒都是一直保留的。

新旧对比

其实上文中有所提及,为什么要买拖鞋,因为之前大概五六年前买的ADI 拖鞋底子已经被我磨的不像样子了,对,你没有看错五六年前就是这么耐穿。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

这个鞋底本来是波浪纹路的,现在已经磨平了,我也表示很无奈,

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

若隐若现的波浪纹。。。

这双鞋子的固定方式就采用了插口式的,等于鞋子是由两部分组成的。

关于配色

其实这款鞋子配色还是很多的,除了可经典的黑白配色以外,就我所知,还有白、蓝、红配色,迷彩灰配色,迷彩橙配色等等。这是不完全统计,不过我个人还是觉得黑白的最好看,当然了价格也最便宜。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

配色的种类还是很多的,大家可以根据自己的喜好进行选择。

使用感受

平心而论,现在这双鞋子还是很硬的,但是拖鞋这个真的很神奇,穿着穿着就软了,我之前的那双就是,现在已经软的一塌糊涂了。。。

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

这张图就能看出来,ADI的基础拖鞋设计理念基本上都是一样一样的,过了这么多年还是一样一样的。。。

刚到货的

穿了五六年的

阿迪达斯男鞋2018夏季正品防滑耐磨凉鞋沙滩鞋居家拖鞋凉拖G15890119元天猫精选去购买

这双鞋子真的是颜值极高,同时可以进水,对于夏天喜欢穿拖鞋的小伙伴真的是一个不可多得的单品,并且价格低,我是在京东用五折卷大概45左右入手的,真的是划算到爆炸。

苏宁购买的话价格能到70左右,

这双鞋子不偏码,喜欢的朋友不容错过。

最后的最后

您不关注、评论、收藏、点赞、打赏来一波么

黑与白、是与非,这双ADI拖鞋很纯粹

adidas 阿迪达斯 Superstar 3G Slide 男款拖鞋

阿迪达斯 (adidas)拖鞋男鞋 23夏季新款运动鞋时尚潮流舒适休闲鞋沙滩鞋拖鞋人字拖 EG2069/三条纹/主图款

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 ADILETTE BOOST 男鞋夏季运动凉拖鞋FX5896 蓝色/白色 43(265mm)

adidas 阿迪达斯 ADILETTE CF CAMPUS 男式凉鞋

adidas 阿迪达斯 adilette CF ultra 2016Q2SP-AD032 男子 游泳拖鞋 (黑白条纹、43)

adidas 阿迪达斯 Superstar 5G Slides Men's 男士拖鞋

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas ADILETTE COMFORT 男子拖鞋(

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas 阿迪达斯 F35537 男款运动拖鞋

adidas Performance Men‘s Superstar 4G M Sandal

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

adidas 阿迪达斯 Adilette 男士拖鞋

阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER高桥理子联名女游泳运动拖鞋FX1199

adidas阿迪达斯官网ADILETTE SHOWER 高桥理子联名女子游泳运动凉鞋拖鞋FX1199 粉/白 39(240mm)