来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

昨晚(22号)世界杯E组第2轮巴西对阵哥斯达黎加的比赛中,在加时赛最后时刻,内马尔将道格拉斯科斯塔的传球垫入门框,以2:0取得了胜利,赛后内马尔跪在绿茵场上释放了这段时间外界对他的质疑声造成的压力,喜极而泣。看着他身上这件巴西国家队10号球衣,我突然想到很久前买过一双哈瓦那拖鞋,好像就是巴西队10号的印花。

来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

查了淘宝记录,果然没错,刚好是17年大年初一早上,在家刷值得买,发现这款鞋子特价就下单了,原价298,1折后29.8,收货后一直连盒放在鞋柜里以至于后来忘记了这双鞋子。

来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

有趣的是现在一看产品页面标题,上面赫然写着女款人字拖,不过试穿后好歹尺码合适,人字拖还分啥个雌雄,真是的来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖 。另外这个系列虽然是同道大叔跨界合作款,但就印花上我也看不出有任何同道大叔漫画的元素,所以这篇人就围绕巴西国家队10号这个元素来讲。

物流外包装,上面的AMATERASU我查了是太阳女神的意思,下方一行英文为想象的力量物流外包装,上面的AMATERASU我查了是太阳女神的意思,下方一行英文为想象的力量

包装一侧产品信息内,产地:巴西,材质:橡胶,包装一侧产品信息内,产地:巴西,材质:橡胶,

打开物流包装,里面就是彩色的产品包装盒了打开物流包装,里面就是彩色的产品包装盒了

包装外,还有一个塑料挂钩和一根冰棍棒形状泡棉贴纸,两面个一张,可以按自己喜好DIY贴在拖鞋后跟部位。包装外,还有一个塑料挂钩和一根冰棍棒形状泡棉贴纸,两面个一张,可以按自己喜好DIY贴在拖鞋后跟部位。

产品包装盒,盒子上五彩缤纷脚趾头很符合人字拖轻松、欢乐、随意、自在的产品理念产品包装盒,盒子上五彩缤纷脚趾头很符合人字拖轻松、欢乐、随意、自在的产品理念

来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

包装四个面都印了havaianas的英文logo。包装四个面都印了havaianas的英文logo。

来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

一端开口的盖子上贴了尺码,为巴西码,我买的是39/40,鞋长26~26.5cm一端开口的盖子上贴了尺码,为巴西码,我买的是39/40,鞋长26~26.5cm

人字拖登场~黄绿巴西配色人字拖登场~黄绿巴西配色

可以看到,左右两只拖鞋大底上面的图案。刚好组成一幅完整的BRASIL 10号图腾。可以看到,左右两只拖鞋大底上面的图案。刚好组成一幅完整的BRASIL 10号图腾。

大底表面有一层凸起的纹理起到防滑作用。绿色的橡胶人字带,材质柔软,上方有havaianas和贴有一面巴西国旗,大底表面有一层凸起的纹理起到防滑作用。绿色的橡胶人字带,材质柔软,上方有havaianas和贴有一面巴西国旗,

人字带前端夹脚部分为圆柱形,有助脚趾间舒适,脚背部分为扁条形,以贴合脚背人字带前端夹脚部分为圆柱形,有助脚趾间舒适,脚背部分为扁条形,以贴合脚背

另一只鞋带上的旗帜黏贴有溢胶现象另一只鞋带上的旗帜黏贴有溢胶现象

脚后跟部分印有此鞋对应的巴西码39/40,美国码9/10W和欧洲码41/42,另外此处可以看到有一些貌似污渍的绿点,可能是印制图案时留下的瑕疵脚后跟部分印有此鞋对应的巴西码39/40,美国码9/10W和欧洲码41/42,另外此处可以看到有一些貌似污渍的绿点,可能是印制图案时留下的瑕疵

大底侧面,前低后高,实测前面最薄处11mm,后方最厚处18mm,结合天然橡胶本身的弹性,较厚的后跟更能起到缓震作用大底侧面,前低后高,实测前面最薄处11mm,后方最厚处18mm,结合天然橡胶本身的弹性,较厚的后跟更能起到缓震作用

用手去捏,可以看到大底明显被压缩用手去捏,可以看到大底明显被压缩

鞋底有砖形纹路,以起到防滑作用,人字带三处固定位置,都有一个圆形的扣,在穿上鞋子后起到固定作用鞋底有砖形纹路,以起到防滑作用,人字带三处固定位置,都有一个圆形的扣,在穿上鞋子后起到固定作用

圆扣上同样标有尺码,应该是为了方便生产。同时左脚鞋底贴有一张产品标签。圆扣上同样标有尺码,应该是为了方便生产。同时左脚鞋底贴有一张产品标签。

两只鞋子总重281g两只鞋子总重281g

注意,下方高能预警~~~来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

来自巴西的Havaianas哈瓦那 巴西国家队10号人字拖

请忽略我的丑脚,只看大小肥瘦。我的脚前宽后窄,脚背高度正常,但脚挺瘦,脚长25cm,穿这双巴西码39/40的人字拖刚好合适。如果脚胖的人建议买大一码(特别再次声明这双人字拖是女款)。请忽略我的丑脚,只看大小肥瘦。我的脚前宽后窄,脚背高度正常,但脚挺瘦,脚长25cm,穿这双巴西码39/40的人字拖刚好合适。如果脚胖的人建议买大一码(特别再次声明这双人字拖是女款)。

总结:

优点:入手价非常实惠,人字带长度设计对于我的瘦脚来说正合适,大底橡胶材质有弹性,脚感在人字拖界应该算不错的存在。图案设计有特色,配色靓丽鲜明。

不足:做工上稍有瑕疵。

目前这个款式系列早已下架,但天猫havaianas旗舰店有针对世界杯推出竞猜活动,奖品当然是球队印花的人字拖,大家可以试试运气。目前这个款式系列早已下架,但天猫havaianas旗舰店有针对世界杯推出竞猜活动,奖品当然是球队印花的人字拖,大家可以试试运气。

首页-havaianas旗舰店-天猫Tmall.comhavaianas旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。havaianas旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.76%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.24%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.15%。havaianas.tmall.com去看看

晒物
标签:晒物 +关注