618遮阳伞选购记

2018-06-26 07:01:03 3点赞 11收藏 16评论

领导的Kawaii五折超轻防紫外的坐公交车遗失了,好吧,这是第几把了?然后发现那把可爱的伞还绝版了,领导很心疼。618遮阳伞选购记

家里其他的伞都是天堂伞,普通的雨伞那种。虽说质量不错,但是并不防晒,领导觉得有必要剁手一下。

于是趁着618,在网上搜了一下(被po忽悠),查了好多,焦头烂额,选来选去那个麻烦啊。

比如:

焦下旗舰店官网蕉下胶囊太阳伞女防晒超轻小紫外线晴雨伞两用遮阳199元天猫精选去购买

五折太阳伞防晒防紫外线遮阳晴雨伞折叠女黑胶迷你口袋伞超轻小巧39.8元天猫精选去购买

天堂伞防晒防紫外线遮阳伞女太阳伞女神超轻小清新两用晴雨伞折叠45.8元天猫精选去购买

口袋晴雨伞_淘宝搜索s.taobao.com去看看

沐彩超轻小迷你星空五折遮阳太阳伞女防晒防紫外线两用胶囊晴雨伞68元天猫精选去购买

太阳伞防晒防紫外线女黑胶超轻小遮阳伞折叠胶囊晴雨伞两用UPF50+49.9元天猫精选去购买

然后有一天,她看到同事用的伞,很便宜,不重,用起来效果也挺好的,就想着省省钱吧。遂让同事帮忙TB下单。

两把30元。

三天后到货,被我拿来简单晒一下单吧618遮阳伞选购记

这是出门用过之后了这是出门用过之后了

其实,防紫外线,只要是有黑色的胶层,防护能力都是很够的。

当然,高科技材料,防紫外线雨布,指标95%,UPF50+以上的,都是很合格的,只是价格就会贵一点。

这款不知名防紫外雨伞,只要15元一把。从价钱上就知道,做工不会有出彩的地方:

普通的塑料件,耐用性不好说普通的塑料件,耐用性不好说

8根伞骨8根伞骨

优点:

1. 便宜,掉了不会心痛;

2. 防紫外效果不会差,背面是胶层;

3. 轻,便于携带,比天堂雨伞轻很多;

4. 外观比较好看。

缺点:

1. 三折伞不如五折伞小巧;

2. 质量和做工还是一般。

3. 挡雨面积和天堂牌雨伞还是有差距的。

4. 防风效果一般。

存疑:

1. 防雨,这几天没经历过大雨,不好说;

2. 耐用性,等待时间检验。

有便宜货需求的,对耐用性要求不高的,比较容易弄丢伞的,可以尝试一下。掉了也不心疼,效果也过得去。618遮阳伞选购记 【完】

• 都提示你多少次了,还买伞,人家要的是买车!!

咦?啊.... [哭泣]

• 便宜,掉了不会心痛

其实,不追求便携。下雨天去宜家,9.9元的伞就很不错了,手感什么都是一流的。 [高兴]

• 看过一个测评 其实便宜的和贵的遮阳效果差不多 关键是遮住。。伞下温度会降低 至于紫外线进来的强度 仪器测了没什么太大差别

是的,高级的伞,在面料、伞骨、配件、人性化、做工上会比较讲究,实际效果差距不大。 [观察]

• 遮阳伞伞面都是黑的 所以在伞下是不是比在外面热

这个倒不会,伞面黑的能很好的遮挡阳光,阳光直射到身上比较热。 [观察]

原来是这样!长知识!

• 折伞,只用BLUNT的

blunt...有品位。只有一个缺点,就是po穷,买不起 [观察]

• 淘宝找不到这么便宜的,是否给个提示?

估计要等下一次618了,这个是特惠的,平时应该买不到。

• 分不清伞的防嗮能力,感觉能抗风就行,风太大

• 夏天遮阳伞值得拥有,但是具体能不能防晒就说不清了,只觉得伞下阴凉点

• 请问黑胶在伞里面的防御好还是在外面的好?