双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

2019-11-19 10:11:12 197点赞 842收藏 271评论

双十一感觉自己完全没有剁手的兴致,本来想撸一个海信A5结果忘记了半夜抢购的事情,一觉醒来早就抢光了,不得不说能白嫖让这个本来非常小众的机器真的“承受了它不该承受的重量”,由此,我一度决定这次双十一保护好自己的手了,不过真的到了那一天,该来的,终究还是躲不过。

虽说双十一期间也有6块钱买到9斤洗衣液等感觉赚到热力盈眶的捡漏发生,但是感觉洗衣液总不值得写篇晒单吧,所以就决定晒下这个可能是我这辈子买的最贵的两卷“胶布”好了。

3M闭嘴贴口呼吸矫正嘴巴贴儿童成人睡觉闭口胶带器防张嘴打呼阻鼾69元天猫国际去购买

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

其实关于这个胶布,之所以买呢,确实主要是之前看到别人分享过说是不错,加上眼瞅着冬天又要来了,我这个一直有张嘴睡觉毛病的人一到冬天一觉醒来嗓子就像要炸了一样,因此就趁着双十一搜了一波,没想到真的有活动,用掉红包乱七八糟算下来70两卷,基本算是日常价格上打了个对折,所以就买了两卷。

发货也挺快,到手的时候就是这个样子了,不过东西没受损。

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

关于用嘴呼吸这个事情的坏处,感觉不用多说了,主要就这么几个方面:

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

去年冬天过的每天早上那嗓子的感觉,都有一种自己是咽炎晚期无药可救的感觉,不过冬天过去嗓子就一点毛病都没了,所以掐指一算估摸着真的是冬天太干睡觉嘴又闭不上导致的。(当然了,我还觉着,现在不如小时候好看了一定也是因为这个)

而关于这个胶布,其实主要就是两个点,第一,是牢不牢,毕竟一夜辣么多个小时,睡着了谁知道怎么折腾呢,如果正常吞个口水啥的就掉了,那自然一点用都没了。第二,贴在皮肤上在揭下来的时候会不会特别难受,如果体验像普通的创可贴一样糟糕,那就很难让人接受了。

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

在简单体验了一下之后,上面两个问题都比较令人满意。

首先,在第一天体验的时候,我用下面这种方式贴的

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

也就是简单地一小段竖着贴,理论上说是最不稳定的一种贴法,但是在第二天早上起来之后,依然非常牢固。理论上说有人建议承认用那种两段贴X的方式贴,但我觉着完全没必要,一条已经非常牢固了,两条感觉是被绑架了。

双十一我花了将近100块买了两卷胶带,竟还觉着挺值

而在早上揭掉的体验也完全OK,没有不适的感觉,而且在长达七八个小时的粘贴后,也并不会有胶啊啥的在嘴上残留,整体表现相当令人满意了。此外,作为一个贴创可贴贴膏药都会过敏,也就是说对这种胶相当敏感的人来说,贴一晚上这个早上揭掉之后没有任何过敏的迹象,这一点也很重要。

总之,30来块钱一卷的价格让自己在即将到来的冬天,早上起床后嗓子不要像刚刚被火烧过一样,肯定是超值的。即使没有这方面需求,如果对于创可贴等过敏的话,家里备一卷这个用于应急做简单包扎,固定一下纱布/消毒棉等等,其实也是非常不错的选择了。

3M 5N11CN N95颗粒过滤棉 10片

3M 5N11CN N95颗粒过滤棉 10片

3M 4510 非医用带帽连体防护服 L 白色

3M 4510 非医用带帽连体防护服 L 白色

3M护目镜劳保防飞溅防护眼镜防风防尘防雾眼镜男女款大视窗PSD

11.7元起

3M 9021防护口罩 KN90防粉尘口罩 50只

3M 9021防护口罩 KN90防粉尘口罩 50只

3M Workshop Odor Respirator

3M Workshop Odor Respirator

暂无报价

3M 1623AF 防尘防化学飞溅防冲击防雾护目镜 (无色镜片 )

暂无报价

3M 4570 防护服 连体带帽防静电防喷溅无纺布双拉链不含面具手套 可定制 XL码 1件 厂家直发

暂无报价

3M护目镜防工作业打磨飞溅骑车行挡风沙灰尘男女透明劳保平光眼镜

10.24元起

106.35元起

3M 双面海绵胶 27*27mm 20片

3M 双面海绵胶 27*27mm 20片

暂无报价

3M 9324CN+ 头戴式KN95呼吸阀防护FFP2级自吸过滤式防颗粒物 10只/盒

暂无报价

3M FP003813120 凯比特电力防坠落套装定位D型环安全带 双钩安全绳 收纳包 1套 厂家直发

文中相关商品

• 我去,还有这玩意

也可以用做绑架别人的时候封嘴用,这样被绑架的人体验更佳 [深思]

要不是鼻子不通气,谁会用嘴呼吸啊 [喜极而泣]

• 居然还有这种神物,买回来给母老虎贴上 [不说话] [不说话] [不说话]

好贴心啊,你在意你家老虎的使用体验,你家老虎未必会在乎你膝下那块CPU的使用体验 [小眼睛] 哈哈

围观看戏,要不你行动起来了给大家分享分享<自己有多惨),哈哈哈哈哈

• 为了减小女同志的声音也可以贴一下 [邪恶]

只是“减小”声音怕是实现不了,可以暂时性屏蔽声音,但是需要做好迎接不久后更猛烈的狂风暴雨的心理准备

暂时性屏蔽是什么屏蔽 [开花]

• 鼻炎患者会不会憋死

哈哈,鼻炎和咽炎两瓶毒药挑一瓶吧

慢性咽炎能治好么 [哭泣]

• 被柯南吸引进来 [高兴]

谈到封嘴,就想到了绑架,谈到绑架,怎么能忘了柯南 [邪恶]

绑架死神,除了优作和美希子,其他人怕是不想活了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 价格嘛 我感觉有点***可以去药店买医用胶布,其中pe压敏胶带的比较舒服,好撕。

记下了,等这两卷用完了再说 [拳头]

pe胶布也可以,便宜的粘性一般

• 如果睡觉用嘴呼吸外带打鼾很有可能是患有睡眠呼吸暂停综合征,建议去医院呼吸科或者睡眠科检查一下,症状轻的可以用这种胶带辅助治疗,严重的睡觉就要用呼吸机了,就比较贵了…打鼾看似小病,可能会引发高血压 心脏病 糖尿病 肾病以及x功能减退,需要很认真的对待…

emmmmmmmmm,我决定无视这条评论,开心地活下去,哈哈哈哈哈

作为医院里的人真的建议你不要无视,如果是张嘴呼吸自己弄弄算了,但是睡眠呼吸暂停真的很严重,最好去医院就诊,这种严重的需要呼吸机……甚至会缺氧………………

• 为日常被绑架的柯南点赞

说到这,我之前看过一篇如何绑架柯南的文章,很骚,推荐一读 [高兴]

发出来大家欣赏一下

• 我这种打呼的,铁了嘴巴估计明早就直接火化了

哈哈哈哈哈哈哈,这个说是可以治打呼,但前提是鼻子通气 [得意]

人是不可能主动憋死的、要喘不过来自己就醒了 [哭泣]

• 打赏了,不知道有这个,我一直用的创口贴

多谢老板,“创口贴”这个关键字又让我专门去百度google了一下 [想一想]

药店里四块钱的海氏也蛮好用

• 感觉怎么样,想买了矫正一下

初步体验都写进去了,反正对于想实现的目的完成的不错,至于能不能彻底矫正过来嘴呼吸这件事情,可能白天还是得靠自己人为克制,总不能白天夜里都贴着 [嘿嘿嘿]

• 感冒了就没办法用了,有啥感冒了也能用鼻子呼吸的神器吗?

感冒和鼻子非常通畅两个事情,好像是完全矛盾的 [皱眉]

有薄荷脑,分人,不一定管用,可以试一下

• 想给孩子买一卷,会不会留下心理阴影啊

哈哈哈哈,别让你的孩子看柯南就行了

• 有点意思,也想买一卷 [喜极而泣]

为了即将到来的冬天嗓子好受点,买买买 [不说话]

• 打劫,不许动,再动封了你的嘴和手 [观察]

这个封嘴没问题,捆手的话可能成本高了点 [傻笑]

• 真的很害怕会憋死…万一突然鼻子不通气…

理论上说,半夜不会突然彻底不通气的,除非有外界干预 [吃雪糕]

如果想作者那样竖着贴,嘴角两侧还是可以呼吸的,我特意捏着嘴试了一下 [得意] [得意]

• 还以为有不可描述的内容 [皱眉]

emmmmmm,张大妈治下,谁敢搞黄色 [丢肥皂] [献黄瓜] [献香蕉]

• 想当年都是十三四一卷,冲还不要钱,那时候真爽!

你这个价确实好啊,可惜之前我也没关注过这个东西 [暗地观察]

• 好用么,打算给女朋友买一个

不需要先征求一下女朋友的同意吗 [看热闹]

女朋友用这胶带贴桌面不牢固,而且时不时要放微波炉“叮”5秒,不方便。

• 太神奇了,银子给你!

多谢老板打赏 [献花]