WE ARE JORDAN 篇十五:AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

2018-06-25 13:52:18 13点赞 15收藏 22评论

前言

这个双11,最最心水的AJ单品怕就是这条裤子了,真的是很喜欢,但是购买也是一波三折。。。我觉得完全,不过好在最后顺利拿到。一会再跟大家唠唠这个一波三折。。。

购买理由

购买理由当然是因为喜欢了,而且纵观某宝全网,这个短裤价格应该没有低于330的,我能以一百多的价格拿下,真的是还要什么自行车。

给大家放一个官网的链接

Jordan官方 JORDAN JUMPMAN AIR 男子短裤 AA4608499元天猫精选去购买

短裤原价499,一共有黑白两个颜色。

因为考略到白色不耐脏的原因,而且明显黑色好看。最后选择了黑色,之前买过一条灰色的AJ短裤,就特别容易脏。。。真的十分讨厌。。

但是尽管如此,这条裤子我还是有些许不满意的地方。。。下文再跟大家慢慢的说

WE ARE JORDAN 篇六:#全民分享季#AIR JORDAN 1 884276 泼墨短裤 晒单小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~眼瞅着夏天马上就要到了,这么喜欢AIRJORDAN的我怎么能没有AIRJordan的短裤呢,当然了,这个短裤是平时压马路时候穿的,毕竟比较类似于全棉的材质(后来查看洗标满满二丁目| 10 评论4 收藏13查看详情

外观展示

外观展示

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

其实裤子的图案还是挺简单的,就是一个简单的JUMPMAN的字母,并没有过多的装饰,一个方形的跳跳人的LOGO,我个人觉得这个短裤完全是给AJ3设计的。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

为什么说是给AJ3设计的呢,最最主要的就是因为这个小方片,感觉跟AJ3原盒里面佩戴的AJ3的小挂件一脉相承。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

我们先看这个胶印,讲真真的很不错,对得起原价499的价位,因为裤子的材质是网孔设计,这个胶印每一个网孔都是通的,其实这点挺难的,很多衣服都是直接胶印上去。穿着穿着空才显现出来。。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

我们再来看看跳跳人的细节图,是不是感觉很到位,就连边边的孔也做的很到位。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

裤子的整体材质是这种网状布,有点类似于球衣,

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

而短裤是内外两层的,内层的网孔要明显小于外层的网孔。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

这个裤子一共三个兜,除了两个侧兜以外,猴屁股还有一个,但是整个短裤的后面就单调不少了。我觉得要是还能有个跳跳人的LOGO就完美了。。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

细节很到位,这个绳子头用的头子虽然是塑料的,但是上面也有跳跳人的LOGO,不像我上一篇的AJ卫衣。。。想想真的是醉了。。。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

后腰的位置 ,AJ的商标是这种样子,上面写着AIR JORDAN ,EST 1985,说明这个品牌问世的时间是1985年,想想也33年了,真是不得了。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

这个短裤是百分百聚酯纤维的。没有任何棉质材料,所以穿上去虽然是网孔设计,但是是双层的,所以透气还是差点。

模特上身

这条裤子一共黑白两个颜色,我个人觉得明显黑色颜值高于白色。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

不过模特都是吧上衣放到短裤里面的 ,看上去很OG的感觉。我还是喜欢自然下垂。

真人秀

黑色还是建议选择白T上身,一顺黑真的不好看。。。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

因为裤子的图案已经比较浮夸了,所以上身还是选择比较简单的比较好。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

感觉搭配球衣会有一种乱糟糟的感觉,所以并不是很推荐

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

想想七月又要刷脂肪了,就很头痛。上一波刷脂肪,从21掉了18,希望七月可以掉到15左右。

使用感受

优点

1、颜值高,我觉得这条短裤真的特别好看,而且黑色还耐脏。

2、一百多的价格购入,相比较某宝的价格真的是划算的不得了,也不知道京东什么时候还有399-200的卷子

缺点

1、这条裤子其实挺沉的,而且为了宽松,我买的XL的,由于材质本来就比较滑,我觉得穿起来挺容易往下掉。。。

2、我觉得在条裤子很不透气。。夏天穿还是挺闷热的。

好了,今天就到这里,作为一个AJ脑残粉,能够用这样的价格买到这条裤子,我还是很欣慰的。

喜欢的小朋友可以购入,不过价格可能要三百多,而且还不一定有货。

当初我在京东买的时候,可能商家觉得太便宜迟迟不给我发货,直至我申请京东客服介入,才承诺我调货。。。不过不管怎样,最后拿到,就挺开心的,这里给京东客服点赞。

最后的最后,您不关注、打赏、评论、收藏、点赞来一波么。

AIR JORDAN AA4608 JUMPMAN 短裤

AIR JORDAN Flight 865851-010 男子篮球短裤 黑色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

回力运动短裤男款夏季2024冰丝速干直筒休闲裤潮牌篮球五分裤

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

NASAMITOO 男士速干短裤

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子