与影有约 篇一:满满的爱与赞美,正能量爆棚的—粉雄救兵

最近,被APP推送到了一个真人秀好剧,笔者仅仅用短短的24小时,就刷完2季共16集,每集45分钟;这也变相的说明该剧集是多好看了(没有加速,没有快进)。

在写这篇原创之前,我要先碎碎念几句。

1.可能本剧并不符合某些人内心当中的真善美,甚至有的人会反感;那么唯一的解决方法就是点击左上角的返回键。

2.你喜欢与不喜欢,我没有权利去干涉;同样,我喜欢与不喜欢,任何人都没有权利干涉。所以,请自重,不要做键盘侠。在文章评论中不负责任的评价、谈论,自然会有热心人士会教你怎样好好做人。

3.任何人的生活方式,选择方式,表达爱的方式等等都是个人的自由与权利,任何人无权干涉;同时,请勿使用对方无法接受的方式表达“这是对你好”。

希望大家能保持一颗平和的心态,看完我这篇原创,谢谢大家!

以上

满满的爱与赞美,正能量爆棚的—粉雄救兵

回归正话题。可能会有朋友问了,一个美国真人秀节目,你能看出多少正能量的事物,别是标题党吧!哎,我还真不是标题党。

《粉雄救兵》第一季豆瓣截图《粉雄救兵》第一季豆瓣截图

第一季的《粉雄救兵》,豆瓣评分已达到9.2的高分,重点是有14000+人的评价,这只是一个重启03年的真人秀,并且首播于18年2月份。

《粉雄救兵》第二季豆瓣截图《粉雄救兵》第二季豆瓣截图

第二季的《粉雄救兵》,豆瓣评分已上升到9.5的高分,首播于6月15号,已经有2000+评分了。

有无线信号或者流量包月的用户可以看一下上面的小视频,这是第一季和第二季《粉雄救兵》的片头。

Antoni Porowski(安东尼)负责美食和类;Tan France(谭)负责时尚穿搭;Karamo Brown(卡拉莫)负责文化情感;Bobby Berk(鲍比)负责家装设计;Jonathan Van Ness(乔纳森)负责美容美发,他们五位组成了fab 5(fabulous)。

没有错,他们就是homosexual。大多数人应该承认,男同性恋者对于时尚、美容护肤、衣着搭配等方面相比其他男性(甚至一部分女性)更具有敏锐独特的视角。但是《粉雄救兵》摒弃了尖锐的矛盾与刻薄,反而利用各自的技能(特长)来帮助生活中一塌糊涂的人(我很自觉,坚决不剧透)。

满满的爱与赞美,正能量爆棚的—粉雄救兵

也许有人就说了,不就是在外表上改变改变,能有多大的帮助?这肯定是演给大家看的。

随手截图评论1随手截图评论1

随手截图评论2随手截图评论2

随手截图评论3随手截图评论3

首先,我不否认有表演的成分,但是我所看到更多的,是五位天使在改造“Straight Guy”外表的同时,探求他的内心,发现他的优点,树立他的自信心,成为更好的“自己”。

其次,情感不会说谎,看到久别重逢的恋人相拥在一起,看到满嘴谎言的孩子为自己负责,看到无私大爱的人达成了自己的心愿,我们也会随之感动与喜悦。

再次,除了外表,cooking,wine,家居家装的改造,衣物搭配方案,护肤指导等等方方面面,能够让被指导者在没有fab 5的时候,依然能够保持高水准的生活。改变一个人的生活方式,是fab 5做的事。

这就是笔者强推的原因,在充满了负能量现实当中的一剂强心药,让我还相信世间还是美好的要多过于丑恶的。

彩蛋放上主题曲的mv超链接吧!有无线信号或者流量包月的用户感兴趣的可以点击看一下

All Things MV

最后的最后,身为一名护肤达人,并不建议大家使用乔纳森的自制护肤品的方式方法,还是购买使用正规护肤品为佳。喜欢的朋友麻烦点个赞和收藏,I shannan you!

话题:经验 +关注
生活记录