618剁手记 篇一:“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

2018-06-28 09:15:26 5点赞 12收藏 9评论

多年前被《识衣间》种草的BOYY,是刚毕业时我心中的dream bag之一,当时深深的记住了“也优雅也不羁”这一句话,眼前仿佛已经勾画出若干年后理想中的自己,并暗下决心,一旦自己有了足够的经济能力,就要入手这款包包

海淘识衣间 VOL.12:也优雅也不羁 神秘女子的多重面貌——BOYY——“买服饰就像爱情,不要高攀也没必要屈就,否则无论它多少钱都是浪费。”上一期识衣间为大家推荐了适合亚洲人身形的大热品牌THOMBROWNE,自成一派的新派绅士范儿,兼顾了得体和时尚,这份与众不同的气质成为其成功的根本,真不是随随便便就模仿得来的。时尚的根本在于自信,首先你要有跟自己身上的衣服相得益 74 评论35 收藏241直达链接

其实在年初的时候天猫国际有过好价,但是当时由于刚刚入手了J.W.anderson的牛鼻子包,就暂缓了买新包包的计划。到了四月底,自己勇敢的迈出了舒适区,决定奖励自己一款新的包包,买BOYY就提上了日程。

国内情人节礼物、历史新低、京东PLUS会员:J.W.ANDERSON Pierce 女士单肩包 *2件7704元包邮(双重优惠)再降近600元,大热鼻环包,小巧实用,历史新低价~京东目前PLUS专享价7904元,新年红色和大象灰色参加买2免1活动,下单两件,叠加200元优惠券,下单实付7704元包邮到手,约3852元/个,较上次推荐再降585元,刷新历史新低价,拼单购买好价,喜欢的值友不要错过~J.W.ANDERSON是来自服饰运动小小值| 18 评论29 收藏7去购买

首先是要挑选包型,BOYY几乎每一款包包都有其标志性的宽大皮带和扣子,所以我在挑选包型的时候主要考虑容量和配色,因为自己身高先天不足,自己的包包大多数都是20cm左右的小型包,这次买包包还是希望入手一款20cm左右的的包包,同时比较奢侈的希望能有有偏大一点的容量。

BOYY的FRED和ROMEO这两款整体来说容量较小,尽管FRED是近年最火的一款,但还是被我放弃了。

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

剩下的BOBBY、KARL、DEVON和LUCAS容量都足够,而且都有大小号,做了多番功课,最后选择了DEVON 21,整体来说包型不会像BOBBY那么方正,也没有KARL包盖不易合拢的缺点,比起LUCAS也不会过宽,而且21的SIZE是真的就够用了!

KARL、LUCAS、BOBBYKARL、LUCAS、BOBBY

DEVON最火的配色是麂皮款的薄荷绿色,但我更偏向黑金配色,非常的有质感啊!而且不用考虑搭配问题,一年四季上班出游都可以hold住~~

最后是在五月底看大京东的活动,因为当时出了一个PLUS会员额外的优惠券,叠加满减之后不到6000就到手了最经典的黑金配色啊,当时简直爽到爆。

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

但是真的要相信,最低价永远是在618当天,大号的DEVON只要四千多,简直要吐血了有没有!!!

国内BOYY DEVON 女士单肩斜挎包4759元包邮(双重优惠)复古气质款,简约别致,大小适中~京东目前此款售价9891元,1件5折,下单立减,还可叠加商品页面领取的,满1000元-150元优惠券,到手4759元包邮,喜欢的不要错过~BOYY是设计师JesseDorsey和WannasiriKongman于2004年在泰国创立的品牌,近年大举进攻欧美市场,惊艳了服饰运动小小值| 3 评论7 收藏1去购买

先来一个加了滤镜的美颜照~~ ↓

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

当时拆包裹的内心是非常激动的, 这款包包也没有让我失望,就是我想要的那一款:不过分方正的包型、复古做旧的五金配件、细腻且硬挺的皮质、足够的容量、可单肩可手提、肩带可调节长短适合矮个子星人,这些组成了我最想要的DEVON 21,完美~

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

正面看是一个偏正方形的包身,侧面则有些像梯形,而且宽肩带和搭扣给了包包更多的层次感,较宽的包身是其容量秒杀其它20cmSIZE包包的主要因素,真的超能装,后面会给大家一个直观的展示。

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

和大部分大牌包一样,这款包包下部也是有四个金属小脚,防止磨损皮质,而且非常细心的给金属脚也做了保护层~但是真的是要感叹一下,这个包包走线真的,感动,方正的底部可以治愈强迫症了~

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

虽然没有拉链,但是包包上部有一个搭扣和铭牌,可以挡住包包,觉得这样其实也足够了,因为两边有肩带挡住,露出的面积并没有很大。

包包内部是很有质感的麂皮,一个拉链袋和一个侧袋,一般我是用来装一些零碎的杂物~

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

包包配有两条肩带,一条手提一条可单肩可斜挎,长肩带可调节真的是很贴心了,因为有四个孔!矮个子星人感动得哭出声系列。两条肩带有不同的搭扣,而且最开始我还没有搞清楚长肩带怎么按上,还以为是京东爸爸发错了货=。=

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

接下来,我要给你们展示一下,到底有多能装,于是我找出了一些护肤品(因为大家能明确从规格中感知物品尺寸)

330ml的健康水

330ml的雪水

正装城野医生的喷雾

3支TOM FORD

100ml的小棕瓶

兰蔻气垫

纪梵希散粉

还有一个方形钱包

emmmmm……

好吧你赢了

我不会说第一天背这款包上班,下班的时候背了一碗大米饭回家。。。

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

至于上身图,嗯,来自直男令人窒息的拍照水平,将就看吧。。。。。。

我就不加滤镜了,感觉滤镜也救不了“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21

总之入手自己dream bag的心情真的很赞,虽然后面又有大号降价,但自己还是更适合21的尺寸,嘻嘻~~

这次晒单就到这里啦,喜欢请点赞收藏打赏哟~~“也优雅也不羁”,有格调且实用的BOYY DEVON 21