29块的手持风扇体验记

2018-06-28 07:50:08 4点赞 6收藏 9评论

这几天的高温预示着夏季正式到来,虽然办公室空调已经开到最大,但是有吹不到的地方,这时候桌上就需要配备一台小风扇

购买理由

这种小风扇淘宝随便搜,一搜一大把,随便找了个颜值还可以的就下单了,由于是淘宝下单,就不放链接了,价格29包邮拿下

外观展示

29块的手持风扇体验记

盒子做的小米风,很简洁干净

左下角贴着的圆圈标志着风扇的颜色

29块的手持风扇体验记

拆开包装,配件非常简介,只有风扇和usb线

10岁以下儿童禁止玩

下部有橡胶一样的材料增加摩擦

单手握持正合适

29块的手持风扇体验记

开关做的比较大,但并不凸出,防止误触

风扇脖子处是usb充电口

29块的手持风扇体验记

风扇有个底座,插上去比较稳,因为底部有防滑材料

支持挂绳

29块的手持风扇体验记

充电时间和续航都在3小时左右,500次循环用个两三年不成问题,一百多克的重量也正合适

整体看上去颜值还算高

有兴趣的可以去淘宝搜这个牌子

29块的手持风扇价格上来说比较低廉,长续航和高颜值成为其卖点,在高温下风扇是无法起作用的,在办公室吹不到空调的地方或者出汗的时候手持风扇就是一把利器,还是那句话,29块买不了吃亏买不了上当

29块的手持风扇体验记

当然,跟我们什么值得买的小风扇比简直差远了,毕竟值得买风扇**属性满分,而且还是限量版的,至今兑换记录只有几十台

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

• 我第一眼居然把LOGO看成了SMLZ……

• 14.8入手的,买了两,噪音大点,其他没问题

• 价钱很友好了

• 我也想要值得买小风扇,logo很狂拽炫酷嘛~~

• 这些小风扇最大的缺点就是电池问题,我前前后后买了8台,第9台还在路上
    现在能工作的只有两台,不是电池有问题,就是充电的那个小嘴给掉下来了。电池也单买过几次,便宜的几元一块或者两块,贵的15元一块都试过,质量一样差。 目前还没有找到比较好的。

• 买了benks的那个 还不错 3300的电池 挺耐用的 就是声音大了些

• 求分享链接,因为我淘宝了 没找到诶,谢谢

• [抠鼻孔] 买过差不多款的,觉得,电池还好,就是声音和拆洗是问题。

• 买了,吃灰了,风太小