美少女的桌面玩物 篇五:一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

2018-06-28 17:38:25 8点赞 9收藏 11评论

【直营】日本面包超人anpanman音乐抓娃娃机扭蛋机449元天猫国际去购买

这款娃娃机是姐姐的女儿周岁生日收到的礼物!去姐姐家看到这个娃娃机的时候简直热泪盈眶!(对娃娃机一直都有很深的执念,看见就想玩一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 )在我再三要求之下,跟姐姐磨叽了好一会儿才把这个玩具接了回家一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 (小baby才1岁,这种益智类的玩具玩的还不是很上手)一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 读书那会儿爸妈每周给一次零花钱,然后在学校的时候就省吃俭用一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 就为了周末能剩点钱约上好友去街机厅抓娃娃!

实物的包装盒不是很大,可以看出娃娃机特别mini,适合小朋友玩,作为大朋友的我恨不得去街机厅搬一台大型的娃娃机摆在家里。一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

打开包装盒可以看到一些配件。

使用说明书。上面很清晰的印着:适合年龄3岁以上一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 这样岂不是正好适合我吗嘿嘿一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

下层就是娃娃机主体。

把娃娃机取出可以看到机子的背景主题是面包工厂!最上面是面包超人和细菌人的合影!整体颜色很鲜艳配上卡哇伊的面包超人!直击少女心一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 整体材质采用的是无毒的ABS塑料。

配了6个不同颜色的扭蛋,还有夹蛋币和出口盒。

可爱的夹蛋币上面印着面包超人的图案。

6个扭蛋是不同的角色,除了大家熟知的面包超人,还有细菌人、蓝精灵、红精灵、婴儿超人、蜜瓜超人。扭蛋是可以拆开一分为二的,里面可以塞些好玩的东西进去~一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

安装步骤很简单,说明书上都很清楚的印着一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 我这种安装小白都能看得懂。

首先把里面夹子的塑料包装给拆掉。

第一步把机器后面的包装给螺丝悬松,不用完全悬出来,一半就好,这里顺便吐槽下这个原配的螺丝,质量很不好,第一次用螺丝刀去转它就被我搞坏了(该怎么向姐姐交代一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

打开后面的门后把包装拆卸掉就可以啦。

这个夹子看起来还挺可爱的一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 希望待会给力一些嘻嘻。

把这个安装上去,轻轻一压就可以。

松下1号电池D型一号大号碳性20热水器煤气液化气燃气炉灶电池9.9元天猫精选去购买

下面来安装电池,需要准备3枚的1号电池,电池是额外购买的。

用螺丝刀把电池盒打开。

然后装进3枚1号电池即可。

接着打开背部的小窗口,把扭蛋放进去,这里注意下,打开这个小窗口后就不需要再锁上了,不然每次取放都要用到螺丝刀去打开很麻烦一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 毕竟才6个球,玩几次就没了~

嘿嘿可爱的扭蛋。

这是开关按钮,打开后如果长时间不玩,玩具会自动停止,需要重新关闭后再打开才能使用。

扭蛋放进后,按下背部的开关启动机子,会有音乐响起,夹子就会恢复到准备的状态,前面的按钮指示灯也会亮起。

娃娃机的出口尺寸是5cm*5cm,突发奇想,想着这款娃娃机除了原配的扭蛋能不能放点其它有趣的东西?一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 于是从家里找来了几只洗澡鸭试试。

然后就把小鸭子也放了进去,下次还想试试放些化妆品玩玩嘿嘿一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

比起扭蛋来说这鸭子看起来呆萌呆萌的有点可爱一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

这两个是按键是控制键,左边的按钮方向是往左,右边的按钮方向是向前,操作跟传统的娃娃机不谋而同。最右边的孔是投币孔。

多年夹娃娃经验的我终于要大显身手啦!一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

激动人心的时刻!一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 第一次就很顺利的把小鸭子抓了上来!一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 尝试了好几次,一抓一个准,没什么难度一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

上一段gif,整体体验感还是不错的~

这是取币口,用完的硬币从这里取出。

顺便晒下这个Hashy长劲鹿身高测试仪,这是我送给小外甥女的周岁礼物。本来也想买面包超人的玩具,后来觉得大家都送一样的没意思,思来想去被我逮到了这个特别一点的礼物一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

拆开给大家看看~ 是一只粉色的长颈鹿,长颈鹿蕴意着快快长高长大~ 自认为这个蕴意作为礼物很不错一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

背部是身高的显示屏,比起大多数的玩具这个身高仪还是很实用,这款采用声波测高的原理,比传统的尺子方便多了,可以陪伴着小朋友一直到长大!

给她测身高呆萌的样子一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

晒下小外甥女的日常一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 很社会一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

总结:

1、面包超人的这款娃娃机材质采用的是无毒的ABS塑料材质,颜色鲜艳,可爱的卡通图案讨人喜欢。

2、整体安装下来,并不是很复杂,就是螺丝钉的质量不是很好,容易坏,却没有额外的附件。

3、原配扭蛋可以一分为二,里面能够塞糖果或者纸条,增加趣味性,除了原配的扭蛋以外,还可以在娃娃机里放些自己喜欢的小东西,小于出口尺寸5cm*5cm即可。

4、电池需要额外购买,一次可以连续使用大概120分钟,在家练手自娱自乐,省去了外面投币抓娃娃的钱一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

5、抓娃娃机操作简单,易上手,使用时需投币,爪子可前后左右操控,很真实的感觉一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱 自认为,大人小孩都可以玩,但玩久了也就腻了哈哈,毕竟夹中率太高,不如外面的真机刺激一起找回童心!Anpanman 面包超人 mini 夹娃娃机 开箱

6、说明书上写着仅适合3岁以上的小朋友,所以建议宝妈们等小朋友大一点再买。

7、整体价格还是有点小贵,作为礼物送人还是不错的。