你值得入手的kindle读书神器及如何下载小说

•    前言: 随着科技的发展现已进入电子化的年代,电子书的出现可以减少人类对纸张的损耗。通过网络搜索下载读物,随下随读,可以说是很方便了。

Kindle 电纸书阅读器 电子书墨水屏 入门款6英寸wifi黑色558元kindle入门级电子纸书京东去购买

kindle的大小kindle的大小

kindle仅161克重,重量与ipnoneX差不多,长16厘米,宽11.5厘米,厚度为0.91厘米,这个大小刚好可以放进大衣的口袋。放到包包里面也不会觉得重。

Kindle与纸质书对比Kindle与纸质书对比

拿了一本mini小书和kindle对比,很萌有没有。kindle的字大小可以调整,且质感看起来和纸张并没有很大的区别,且转换页只需轻轻一点就能翻页,不需要书签下次阅读点开还是在前一次阅读的地方。且5.8.7版本的kindle还能生字注音,这样会读拼音的小宝宝也能使用kindle。

kindle还能阅读漫画kindle还能阅读漫画

kindle各机型对比kindle各机型对比

通过比较,我入手的是入门版558。价格实惠且机型满足我对阅读的要求。

如何电脑下载小说

敲敲重点来了,现在教大家如何下载小说

kindle链接电脑,桔色灯为正在充电kindle链接电脑,桔色灯为正在充电

打开我的电脑,点击打开kindle打开我的电脑,点击打开kindle

将电脑下载的小说直接拉入documents这个盘中将电脑下载的小说直接拉入documents这个盘中

我下载的一般都是txt格式的小说我下载的一般都是txt格式的小说

最后你打开kindle,在我的图书馆中就能找到你下载的这本小说了。很简单对不对。

总结:读书破万卷,通过大量的阅读才能提高我们的知识面,多看书可以提高人的谈吐和气质。且小说其实比电视剧更加的生动,爱看书的你们不妨入手一个kindle,比纸质书更方便哦,还不会像手机一样伤眼睛。

电子阅读
标签:电子阅读 +关注