618美妆工具买买买

2018-07-03 23:29:01 8点赞 12收藏 6评论

前言:其实不止618,无论哪一天也阻挡不了我们购物的欲望。发文就是希望把自己觉得好用的东西推广给大家,文章内出现的图片均来自本人拍摄,无P图,若有不足请多多包涵。618美妆工具买买买

618美妆工具买买买

京东 FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪 粉红色 1280元
去购买

洗脸其实比护肤更重要,脸没洗干净会使你的毛孔越来越粗大,从而产生黑头易出油。

露娜洗脸仪细毛区域很柔软,脸部T型区域我是开5档左右每天使用,脸颊我则是开2-3档每天使用,有些皮肤层较薄者建议2天使用一次。露娜洗脸后比单独使用洗面奶的清爽度有很明显的区别,脸上的油脂可以被洗的很干净,特别是下巴处,以前有点粗糙,洗脸仪洗了大概4天左右变得光滑了,这个我想任何洗面奶都做不到。之前买过一个悦诗风吟的洗脸仪,因为测评说可以当平价版的露娜使用,但是区别还是挺大的,除了价格占了优势,其他优势我均未体验到。因为脸是每天需要洗的,所以洗脸仪绝对值得入手。

618美妆工具买买买

日本的这个3D卷发棒是日本托人购入的,卷度为L号,34mm的尺寸正好可以卷出大波浪,电压是通用电压,无需变压器。网站链接就没有了,不能不负责任的给你们随便推荐个链接。进入正题。一个卷发棒需要2000多,简直就是卷发棒中的爱马仕了,它主打的口号是不伤发,还能起到头发护理的效果使秀发越来越顺滑,这样的黑科技我肯定得剁手,收入囊中。卷发棒的温度是40度-180度,我基本调至140度,卷出来的头发弧度能保持一整天,而且我的头发是细发。在使用过程中不会觉得过烫,也不会有头发烧焦的味道,且头发会变得很光滑,感光度也变得很好,卷发做完可以摸一点护发精油,使你的发质越来越顺滑,减少分叉。

618美妆工具买买买

京东 L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 100ml 65元
去购买

一直以为使用护发精油会使头发油腻的速度加快,但是使用后发现完全不会,使用后发梢分叉少了,且头发也变得很轻盈,头发触感好似绸缎一般。且价格实惠,只需轻轻按压,一滴就足够涂抹整个发尾。图片的护发精油是我购入于泰国,旗舰店的精油应该是一样的,只是一个是英文版一个是中文版的。

京东 Dr.Scholl's 爽健 电动修足机 169元
去购买

爽健修足机购买的是送一个磨砂头的版本,因为年龄增长导致脚底的角质层越来越厚,夏天正是穿凉鞋,露出美脚的时候,而脚部的死皮和老茧却影响了美观。修足机的使用很方便,只需按动开关,想去哪里的死皮就去哪里,死皮会变成粉末,所以你要做好准备防止粉末乱飞,一般我是地上铺一张报纸以方便打理618美妆工具买买买 。修足后再抹点身体乳,脚丫子就又变得美美的了。

结语

买买买是我们的生活日常,以上所发布的都是我在618购物清单,觉得好用推荐给大家,经济能力够的一定要购入,不会让你失望的。理性消费让生活变得更加美好。

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁美容按摩洗脸器 露娜迷你2代 LUNA MINI2 粉红色

欧莱雅(LOREAL)奇焕润发护发精油100ml(免洗修护烫染精华护发素)(新老包装随机发货)

爽健(Dr.scholl) 丝柔电动修足机修脚器电动自动修脚机磨脚器去死皮足部护理 经典蓝标准版

京东京造 MIni硅胶声波洁面仪 超柔软刷毛洗面仪 电动毛孔清洁美容8档位 长续航

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 灰色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

京东  Dr.Scholl's 爽健 电动修足机
Dr.Scholl's 爽健 电动修足机
实时价格16小时前已更新
考拉海购 FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪 粉色