服饰快消品 篇六十六:舒适易搭配!UNIQLO 优衣库 AIRism 网眼V领T恤 开箱

本人不幸患有腰间盘突出,虽然最近上海气温都在35度以上,大家都在靠空调续命,但空调吹的爽,老腰就感觉硬邦邦,不管怎么调整姿势,坐着都不舒服,感觉一根筋吊着,非常难受。

去年夏天就因为单位里的空调太凉,在家躺了三天,为了保护我的老腰,我今年选择高温天也穿两件衣服,在短袖里穿件打底衫。

说到打底衫,我首先想到了优衣库,AIRism面料的衣服有着很好的口碑,手感舒适,且今年新出的还是网眼版本的,透气性出色,618大促销29块一件还包邮,一口气买了三件。由于是内衣,本来首选考虑的是AIRism的马甲,但没想到马甲反而比T恤贵10块,少两个袖子卖39,当然买便宜的咯!

购买链接如下,不过现在价格变59了,不划算了。

男装 AIRism网眼V领T恤(短袖) 182497 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

由于划分为内衣,所以用了塑料密封袋包装,这种类型的衣服我记得是不支持退换的,建议去实体店试过之后购买。

包装正面的贴纸,介绍了这件衣服的特点:不易显现穿着痕迹。不管男女,无缝内衣才是好内衣!

包装背面,一个图标和一行字被粘纸贴掉了,搞不懂原因。

什么是AIRism呢?总结一下透气、穿着感好、有弹性、除臭。

初上市价79块,我的原则是不买原价的优衣库。

拆开包装封口,来看看衣服,第一感觉很薄很透。

深V领款式,好评!对衬衫来说,里面的内衣V领是必须的,而且可以露出性感的乳沟,哈哈哈哈舒适易搭配!UNIQLO 优衣库 AIRism 网眼V领T恤 开箱 不过,这V领我有点担心,怎么看怎么像用剪刀随便剪的,洗衣粉都怕太用力被撕烂。

虽说是无缝,但领口、腋下、袖子还是有接缝的,但

衣服下摆内侧的洗标,面料是84%锦纶+16%氨纶。

平铺量一下尺码,我这件S号,胸围41.5cm。

衣长66cm。

再看看官方尺码,跟我量的差不多。

由于贴身穿着,这类衣服买小不买大,178cm、67kg穿S可供参考,从真人兽来看,虽然是网眼面料,但基本不露点不凸点。话说上周六我见一人穿这衣服直接出门,心真大,我是做不出。

上班时穿衬衫,完全看不出里面还穿了一件衣服。

而且这件衣服非常有弹性哦,拉紧再放手,我可以玩半天,一拉一放,还等同扇子效果。

不过,这衣服也有缺点,那就是碰不得,稍不注意就会勾出个线头,不过贴身穿里面,也无所谓了,反正没人看。

好了,照片晒完,总结收尾。

1.29块价格合适;

2.面料舒适,手感极佳,亦可当做睡衣穿着;

3.低V领,搭配衬衫好帮手;

4.网眼透气,且有一定吸汗速干功能,应对夏天非常好;

5.无痕设计,内搭首选;

6.贴身穿着,建议买小一号。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 我的跑步装备 篇三十:能遮阳能吸汗!高颜值的Compressport Mont Blanc 勃朗峰纪念版开关小帽

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注