送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

2018-08-10 18:09:02 10点赞 31收藏 11评论

施华洛世奇是什么东东,不需要多解释了吧。逛多了大妈,看到大家对这个品牌褒贬不一的评价,作为性价比至上的消费者,我还真没有自己掏腰包买过施华洛世奇。目前有的4件他家的饰品,都是亲朋好友送的。

不过,不得不说,当你不知道该送什么给妹子的时候,施华洛世奇的小首饰确实是个不错的选择,从价位、款式来看,施华洛世奇都不会让你羞于出手,毕竟是送给妹子的东西,太便宜or太贵重都不醒:便宜了,妹子会觉得你不重视她;贵重了,妹子还礼的时候会很苦恼。丑,就不用多说了,俩字:丑拒。

本文准备展示的是2条项链、1个手镯;还有个手链不知道被我藏到哪里去了,没法写了……

施华洛世奇 双面天鹅镂空项链

【正反两戴】SWAROVSKI施华洛世奇项链女当季新款镂空黑白双面小天鹅吊坠饰品专柜同款配饰礼物送女友5281275709元网易考拉去购买

这款项链是今年新款,配套的还有手镯及耳环。

特点有俩:

一是镂空设计,整体造型立体了。二是可以双面佩戴,一面为黑色,一面为白色,可以按照衣服颜色自由搭配。

这个是我妈去奥地利旅游时候,在专卖店里买来送我的,当她到家后兴致勃勃的掏出了四五个施华洛世奇的盒子时,我无语凝噎。

因为不想伤她心,没敢问多少钱买的,我估摸着100欧左右吧。算了,不说钱的事儿了,还是看看项链本体怎么样吧。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

工艺还是不错的,镂空、水晶镶嵌等都处理的不错,挺细致的。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

链子是玫瑰金色的,搭配肤色也比较适合。调节链长度大概4cm左右,可以戴成锁骨链,也可以放长搭配大领口的上衣。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

黑色和白色都是白搭颜色,不过我带黑色比较多,因为我觉得白色会显得我更黑更黄送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

亲测黑色搭配姜黄色上衣挺好看的。

关于施华洛世奇的天鹅项链,我不建议大家购买那种金银色变色款,朋友有戴的,显得有些廉价。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

关于这款双面镂空项链,我站也有过历史低价推荐,来自于网易考拉:

国内历史低价:SWAROVSKI 施华洛世奇 5281275 Facet Swan 时尚镂空黑天鹅项链449元包邮包税(需用券)独特镂空黑天鹅,单买好价~网易考拉报价559元,下单立减60,还可叠加新老不限499-50优惠券,实付到手价449,新低价,需要的可以看看~施华洛世奇(SWAROVSKI)成立于1895年,由丹尼尔·施华洛世奇在奥地利始创,是世界上首屈一指的精确切割仿水晶制造商,为时尚服饰、首饰、灯饰、建筑及室内设思思妹213| 6 评论2 收藏12去购买

施华洛世奇 双色天鹅玫瑰金手镯

SWAROVSKI 施华洛世奇女士时尚天鹅手镯 玫瑰金*七夕情人节礼物899元网易考拉去购买

这款我也没敢问价格,实在是……常逛值得买的朋友一定能体会我的心情送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

实物依然比较精致,搭配上面的双色天鹅项链,一套戴起来效果挺好。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

两头的天鹅分别是白色、黑色,也是镂空设计。

手镯是玫瑰金色的,掰开之后可以戴上手。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

合起时没有完全连接上,中间有点儿空隙,这也是近些年流行的设计。所以我每次戴,我儿子看到都要说:妈妈没戴好。然后玩命地往里掰,想让两只天鹅紧靠在一起。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

手腕较粗的妹子还是慎重购买,这个是不能调节周长的。我的腕围大约15cm-16cm,戴上后并没有完全的箍住,供大家参考。

施华洛世奇 心形水晶项链

这款项链大概是四五年前朋友送的,所以现在也找不到购物链接了。

这款样式比较简单,挂坠是心形的,做了棱镜设计,不同的角度都可以看到反光。除了主挂坠外,还有个小小的蝴蝶型挂坠。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

项链挂绳类似皮革质地,略硬,这么多年了也没有出现掉皮或其他质量问题,所以质地还是不错的。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

延长链是银质的,感觉和项链整体有些不搭。

这款比较适合搭配休闲款衣服,或者是波西米亚风度假长裙,所以上班时很少会戴。

送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

▲不同角度会反光。

还是那句话,当你不知道要买什么送给妹子的时候,选择施华洛世奇永远也不会出错。

但他家的金银渐变色饰品我不太推荐,质感不是很好,如果想买的话,还是到品牌专柜去看一下实物。

施华洛世奇很多首饰都搭配了玫瑰金色,比较容易搭配衣服,也适合大部分人的肤色。

此外,额外提醒:不管买什么首饰,一定要注意产品介绍里写的是“镀金”还是K金。镀金的建议不要买,可能会出现褪色等问题,也可能会造成皮肤过敏。所以保险的选择还是购买品牌首饰。

国内也有一些专柜品牌我很喜欢的,比如千叶、六福、谢瑞麟等等,其中千叶的首饰我很想安利哈哈哈,他家每年都会推出主题饰品,卖完就不会再出的那种,款式都挺好看,感兴趣的盆友可以取看看。我买过他家的一款鹿头项链、还有一个黄金手镯,都很漂漂嘻嘻。

千叶珠宝官方网站 - 钻戒_婚戒_项链_手镯_黄金饰品千叶珠宝一直以来致力于设计美丽时尚的珠宝,分享爱与美。上乘宝石,精湛工艺,悉心雕琢,它独特的韵味与安妮·海瑟薇时尚、高贵、独立、自信的形象互溶共通。www.keerworld.com去看看

其实我妈还买了两款项链,见下面链接。这两款项链的挂坠比较大,年轻一些的妹子戴感觉不太适合,慎选。

【日本直邮】SWAROVSKI施华洛世奇 双环项链转运珠指环项链 5289495989元网易考拉去购买SWAROVSKI 施华洛世奇 CIRCLE 镀玫瑰金色女士圆环密镶水晶般质感项链女 女友礼物 1081976990元京东去购买

最后,各位盆友,七夕快到了,如果实在选不好礼物,那么送一束花,做一餐饭,陪她聊聊天,也是很不错的礼物啦。

另外,欢迎加入天津分剁,点击链接送妹子什么礼物不会错?施华洛世奇似乎是个好选择

END

千叶珠宝官方网站 - 钻戒_婚戒_项链_手镯_黄金饰品

千叶珠宝官方网站 - 钻戒_婚戒_项链_手镯_黄金饰品

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 中国生肖系列 5599139 生肖牛项链 45cm

Swarovski/施华洛世奇Letra系列 设计独特 情书项链

施华洛世奇心动来信【高级免费刻字】LETRA项链信封 王一博同款 镀金色 5662878

SWAROVSKI /施华洛世奇 Una 女士精美时尚气质心形天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 心跳加“杯“项链水晶杯礼盒套装

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5429737 星月项链 34cm

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

施华洛世奇 Gema 520半心贴贴项链秋冬毛衣链秋冬

SWAROVSKI 施华洛世奇 GEMA 520系列 5653007 心形项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ALEA系列 5649784 发字项链 75cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 FACET SWAN系列 5281275 天鹅项链 38cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ZODIAC RABBIT系列 5647971 生肖兔项链 46cm

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 天鹅项链时尚欧美女物 轻奢小众

施华洛世奇 情人节礼物 施华洛世奇GEMA 520半心贴贴项链爱心生日礼物 蓝色