2018-07-02 23:50:24 8点赞 22收藏 19评论

对又是我,北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 我觉得最近去北安普顿的次数太勤了...但是同学朋友们全都回国了,一个人在英国实在无聊,每天就只能窝在家里打打游戏刷刷朋友圈,正巧上次在骑士桥cj兼职的学姐给我发了一串近期cj的打折信息,想着summer sale来了,估计工厂店能够折上折,怕是能用loake的价格买到一双CJ。北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 然而事实证明i am 2 young 2 simple,工厂店的鞋子并没有折上折而且今天的款式也巨少...北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

唯一一双觉得看得过去的颜色也不和我胃口唯一一双觉得看得过去的颜色也不和我胃口

于是我义无反顾的投入了Jone Lobb的怀抱...反正这两家店离得挺近的,主要是想碰一碰能不能碰到我第一次错过的那双dark brown muesum calf monk,没想到居然真的碰到了

和第一次遇到的那双唯一的区别就是这双搭扣是玫瑰金的和第一次遇到的那双唯一的区别就是这双搭扣是玫瑰金的

然而这次碰到的这双是uk8.5的北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 足足比我的脚大了2码...真的是随缘好气啊

店员顺带一提说有进新的皮带,我想着反正今天也没买到心仪的鞋子,不如就看看皮带吧

都是同色都是同色

最终我翻到了两条都是dark brown museum calf的皮带,左边这条是官网的同款,他们这次超级耿直的标示出它为啥进工厂店成为折扣品的那一丢丢小瑕疵,右边那一条就牛逼了北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 我第一次见到正反都可以戴的皮带

其实蛮喜欢这一条的其实蛮喜欢这一条的

其实我还是蛮喜欢左边那一条的北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 ,然鹅这条皮带系上去之后我脱不下来,那个扣子的设计太奇葩了...我没办法自己脱下来..最后只能让店员帮我解下来北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 秘制尴尬。

立马选了那个双面的 北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

购买理由

双面性价比贼高啊北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

它是180镑的JL啊北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

两个面的颜色我都超级喜欢啊北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

外观展示

盒子侧面盒子侧面

侧面写了这个皮带的两种颜色,black calf museum和dark brown calf museum

dark♂侧dark♂侧

穿黑色的鞋子就是这一面了

brown面brown面

穿棕色的皮鞋就戴这一面了,btw这是我最喜欢的颜色

一条更比两条强一条更比两条强

使用感受

延续了Jone Lobb一贯的高水准,这个贴标显示瑕疵还是很可爱的北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 ,我觉得问题都不大,反正对我来说都是可以接受的,毕竟比原价便宜了一倍不止,这么一说我也觉得以后cj鞋子的main line真的不必在零售店里买了,基本上多去几次cj的factory shop基本上就能把main line上所有的产品都看到一遍了,不过shell cordovan除外

毕竟这鞋子卖的比handgrade都要贵毕竟这鞋子卖的比handgrade都要贵

而且零售店summer sale里main line的商品也大多在两百到三百镑左右,工厂店两百五就封顶了,反正我没那么讲究所以我都能接受北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 ,感觉handgrade 再打折的时候还是值得一买的,毕竟这个东西在工厂店找不到

骑士桥cj男鞋sale骑士桥cj男鞋sale

骑士桥cj女鞋sale骑士桥cj女鞋sale

在结账的时候酱萝卜店员还递给了我一份工厂店自己举办的打折信息北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息 ,是factory shop折扣的基础上折上折,怕是这次jl要开出cj的价格不是想逼着cj关门吧,反正我这次没有看到心仪的鞋子,下次我真的可以直接去jl捡漏了北安普顿factory shop JL 双面皮带开箱&Crokett&Jones和Jonelobb近期超级折扣信息

超级期待超级期待

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 男士无孔自动扣腰带 SH521568S 礼盒装

HLA 海澜之家 男士皮带男自动扣真牛皮休闲裤腰带中青年情人节礼物送男友老公

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm