S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

2018-07-01 23:43:50 28点赞 36收藏 63评论

虽然来得有点晚。但是还是要说哦!S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们 大家都知道港行和国行是完全一样的手机,不像其他国家版本存在网络单双卡区别,港行和国行型号网络都是一样。S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们 不明白的人可以理解为一个叫出口转内销,一个叫出口退税~ 区别只在价格。真的只是价格。有票是全国联保的哦!

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

s9这次的包装没有变化S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们 ,和s8和note8完全一样。因为销售地区的关系,标注都是英文,无所谓。我们从侧面可以看到手机的型号,颜色,串号,容量。我们可以看到型号和国行完全一样。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

S9这一次手机放到盒子中间,说明书在上面,这样可以保护手机在运输途中的安全。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

配件万年不变,需要说的是港行这次依旧送usb转typc转接头,韩版已经开始不送这个最小的东西

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

在这里要认真讲一下,其实S6开始往后的型号,充电头都是通用的(带闪电标志)15w快充,三星显然是怕充电过快导致之前的安全隐患,一直没有上18w快充,这QC2.0的快充一直用到现在。好在这速度也不慢,充电也稳定,这么做对老用户支持也好,省的家里富裕一大堆充电器

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

香港的充电头是英标三角口,在国内用一般需要转接头(插转接头的时候中间黑色塑料往外拽),全世界的充电头电压范围标准都是100-240v,所以在哪个国家都是通用的。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

还是这渣渣,最多也就算个入门,所以没必要纠结这音质有多好,送的能有多好。只能说以前三星配的白色耳机太路边摊,耳机有越南造和中国造2种,没必要纠结,因为三星都有厂。真耳机鉴别最简单的方法就是刮AKG铭牌,真的是铝合金喷漆,假的是纯塑料。在深究就得拆了

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

这一次S9还是送套的,相对于NOTE8的硬套,S9送的软套更务实,但是越来越没档次。。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

因为区域的问题,自带的说明书是繁体中文,无伤大雅。讲一下如何鉴别原装盒和高仿盒,原装盒和说明书的二维码都是可以扫出来结果一一对应,假盒的二维码扫不出来正确结果。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

港行是四码合一的,背贴,imei,盒子,

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

港行系统界面,自带谷*歌全家桶(底层框架+全家桶APP),在国内用不了,在不需要翻*墙的地方谷*歌用起来如鱼得水。我们也可以自己精简一下系统,图3是精简优化后的界面,大家可以看到港行系统也可以正常使用。国内使用谷*歌需要翻*墙。

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

国行系统,自带咱们常用的软件,当然我们也可以删掉自己装最新版,国行系统的优势在于一些本地化的细节,比如归属地,农历,咱们自己的节日等等,国行只有谷*歌框架没有安装谷*歌APP,不用谷*歌可以不装谷*歌APP,需要的二次安装就可以使用

S9+港行详细开箱简评,献给心痒还未入坑的机油们

价格便宜量又足,比国行便宜近千元,还是很有性价比的机型哦!东西都是一样的!有什么问题可以随时讨论哈!