2018半年度空瓶大合集!

2018-07-03 18:42:42 17点赞 41收藏 13评论

大家吼!又到了半年一次的爱用空瓶分享时间!

每次写到这个主题的时候,都会让我觉得这是一个承认自己是个败家娘们的事情!

于是乎,在一边提醒自己以后要控制购买护肤品额度的同时,又一边不断的种草中无限循环......

所以抱着独乐(bai)乐(jia)不如众乐(bai)乐(jia)的心情,来给大家分享我2018年的半年度的一个爱用空瓶分享!

首先来张全家福

下面就开始进入正题

坐标上海,年龄20+,混油皮,换季易敏感。

——卸妆——

nursery柚子卸妆啫喱

参考价:98元/180ml

2018半年度空瓶大合集!

这个需要多说么,nursery家必买的柚子卸妆啊!浓浓的柚子味道就是一款为夏天而生的卸妆啫喱!这款号称可以卸完不用再次清洁,但喵酱曾经试过一次,卸完不洗脸,脸上是润润的,但是总有种脸没洗干净的感觉,会忍不住还是想要再用水清洗一遍。油皮和混皮建议做第二次清洁,干皮妹纸可以尝试不用二次清洁!我买的是小瓶装180ml的,喜欢它的可以买大瓶装的有500ml,而且才一百多块,更划算!

Nursery柚子卸妆乳啫喱 卸妆水脸部温和清洁无刺激学生眼唇卸妆液128元天猫精选去购买

珂润卸妆啫喱

参考价:78元/130g

2018半年度空瓶大合集!

珂润家的东西就是为敏感肌肤而设计的!所以这款卸妆啫喱也同样的特别温和,透明的啫喱质地,基本没有什么味道!敏感妹子的卸妆福音!卸妆效果跟nursery的柚子卸妆差不多,但是在卸除防水防油性的彩妆上效果要差一点。所以一般的淡妆能卸除的很干净,毕竟人家走的是温和路线!

Curel/珂润润浸保湿卸妆啫喱x2敏感肌温和洁面脸部 日本花王进口158元天猫精选去购买

欧莱雅三合一卸妆洁颜水

参考价:99元/400ml

2018半年度空瓶大合集!

欧莱雅的三合一卸妆水有两种色的,粉色的是倍润型的,适合干性肌肤;蓝色是清爽型的,适合油性和我这样的混合性肌肤,所以我买的是蓝瓶的。瓶身都是一样的,只是瓶盖颜色不同!卸妆感也是差不多的,粉色的要比蓝色的水润一点!便宜大碗,随便用!

L'oreal/欧莱雅三合一卸妆水洁颜水脸部温和清洁无刺激眼唇魔术水89元天猫精选去购买

曼丹眼唇卸妆液

参考价:55元/145ml

2018半年度空瓶大合集!

这个真真是真爱!回购无数次~专为眼唇卸妆设计的,水油分离质地,用前摇一摇,就能产出丰富的泡沫,然后再配合化妆棉就能轻松的卸除眼唇妆,而且卸的也是非常的干净!令人惊叹的是,就算不用力揉搓,直接把卸妆水倒在化妆棉上,然后敷在要卸妆的皮肤上,同时轻轻的按摩一下,那你就会发现大部分的彩妆就这样附在化妆棉上了!可见它是有多么的好卸!如果说它为什么这么火,除了温和好卸这个硬件功能以外,最重要的是它还很便宜,对于学生党来说,平价性价比高才是真理啊!

保税仓发货 日本松本清 曼丹Bifesta缤若诗眼唇卸妆液 水145ml*2109元天猫国际去购买

妮维雅眼唇卸妆液

参考价:15元/125ml

2018半年度空瓶大合集!

买这款卸妆液是正好遇到一家店临期打折了,然后买来试试,没想到还挺好用的。水油分离的很明显的一款眼唇卸妆液,为什么说它很明显呢?是因为它的那部分油是很明显的蓝色,一般的水油分离的卸妆都是比较淡蓝色的,这款偏深蓝色,但是很好看!尤其是水油混合了以后,显得更美!值得回购!

妮维雅眼唇部专用卸妆液眼部脸部温和卸妆油卸妆水17.9元天猫超市去购买

——洁面——

Elta MD氨基酸泡沫洁面乳

参考价:138元/207ml

2018半年度空瓶大合集!

之前在一篇洁面分享里面有说到这款,所以这里也就不细说了,有兴趣的可以看我之前写的那篇洁面泡沫分享。总之就是按出来放在皮肤上会自动起泡,好玩好用,性价比还不错!

【直营】美国EltaMD温和氨基酸泡沫洗面奶 氨基酸洁面男女148元天猫国际去购买

——化妆水——

乐敦CC美白化妆水

参考价:69元/170ml

2018半年度空瓶大合集!

作为价格比较亲民的这款化妆水,不能说美白效果有多明显,毕竟它只是里面含有一些VC的成分在里面,但肯定比不过VC精华那些,只是用完皮肤有提亮一些,但只是暂时的。比较喜欢拿来湿敷用,然后搭配同系列的VC精华效果更好。

保税仓发货 乐敦melanno-cc祛斑美白保湿化妆水170ml*2瓶119元天猫国际去购买

Roberts Rose古老玫瑰水

参考价:45元/300ml

2018半年度空瓶大合集!

又是一款便宜大碗,适合用来湿敷的化妆水了。玫瑰的味道,很舒服,最大的作用就是用来补水!用着不心疼系列。

意大利ROSE古老玫瑰水 美白爽肤水保湿控油清爽柔肤水女300ml*3119元天猫国际去购买

——精华——

资生堂新透白美肌集光祛斑精华液

参考价:540元/30ml

2018半年度空瓶大合集!

这瓶是之前朋友去日本帮忙带的新透白,瓶身是真的很好看,很高级感!它主打4MSK(没加传明酸)其实按我现在梳理的美白思路来看,不是最好的美白精华选择,价格有点小贵不说,这点钱能把悠莱纯白之光和欧珀莱臻白精华都收了!

【夏日狂欢】资生堂新透白美肌集光祛斑精华液30ml 淡化黑色素880元天猫精选去购买

城野医生VC377淡斑精华液

参考价:330元/18g

2018半年度空瓶大合集!

377这种成分应该有很多人详细说过了,反正简单来说就是一种很有效的美白成分。亲测是真的能均匀肤色&全脸提亮。对新生痘印我个人倒觉得效果普通。作为一款真正有效的美白精华,它却又很温和,用了半个月就有囤货的打算。质地比较醇厚,感觉更适合秋冬一些。一次两泵的量差不多一个月就能用完。

【直营】Dr.Ci:Labo/城野医生保湿提亮去痘印VC377美白淡斑精华液400元天猫国际去购买

---------------------------

欧莱雅小黑瓶

参考价:237元/80ml

2018半年度空瓶大合集!

兰蔻小黑瓶的平价替代。质地轻薄,上脸很好吸收,不粘腻。使用方法注意一下,虽说它是肌底液,但它是水后使用的。可以当精华,可以后面再跟精华,看你自己需求了。也是有点调理角质的作用,我自己用一段时间之后皮肤质感变好了。算是细腻度、柔软度、明亮度的整体提升。听着很厉害是不是?是,但我是配合其它精华一起用的。微笑.jpg 所以如果你单独用的话,不要对功效产生太大的期待哈~至少要用完大半瓶才能感受到肤质的些许变化。

L'oreal/欧莱雅蔡徐坤青春密码酵素面部精华液肌底液补水保湿修复275元天猫精选去购买

——面霜——

fresh睡莲滋润活妍面霜

参考价:460元/50ml

2018半年度空瓶大合集!

味道很清新淡雅,符合它们家的调性。这个面霜主打的效果就是补水,不过对于我这种混皮来说夏天用着有点油,冬天刚刚好,但也没什么附加的效果,就是补水,再加上一个温和吧!如果光是补水的话,我觉得我买其他的乳液面霜也同样能达到这样的效果,所以对我来说无功无过吧,不过我一干皮的闺蜜就很喜欢用这款,她说用起来非常的好,用完皮肤水水的,很滑嫩!大概对干皮比较适合吧!

fresh馥蕾诗睡莲滋润活妍面霜50ml 保湿滋润 沁润肌肤 正品460元天猫精选去购买

兰蔻水份缘保湿舒缓日霜

参考价:600元/50ml

2018半年度空瓶大合集!

兰蔻的这款日霜主打的效果emmm.....也是补水的,也是适合秋冬用,也是更适合干皮!(因为我的干皮闺蜜买了这个,然后用完说好好用,就忽悠着我也买了这瓶!)除了这些似乎我找不到还有什么能够表达对这款面霜的感受!

兰蔻水份缘舒缓凝霜清爽补水保湿滋润玫瑰日霜面霜575元天猫精选去购买

雅诗兰黛多效智妍面霜

参考价:520元/75ml

2018半年度空瓶大合集!

这个是我托朋友在机场免税店买的,买的大瓶的还送了小样,小样用完了,正装还没用完。它是带有补水加抗老效果的面霜,质地很薄,而且用完皮肤摸起来很滑很嫩,持续使用一段时间是能看到细纹有淡掉,关键是还一点油腻的感觉都没有!这点很棒。混皮和油皮的话除了夏季以外,其他三季都能够用!

雅诗兰黛多效智妍面霜50ml 保湿补水提拉紧致滋养霜830元天猫精选去购买

——防晒——

安热沙小金瓶喷雾

参考价:125元/60g

2018半年度空瓶大合集!

安热沙的小金瓶不用再多说了,户外必备的!而这款同样也是适合户外用,而且用起来也更方便,想喷哪就喷哪!喷出来的喷雾很细腻,不泛白,也没有油光!防水程度跟小金瓶差不多!

ANESSA/安热沙水能户外防晒乳60ml+水能户外防晒喷雾60g388元天猫精选去购买

欧珀莱烈日防晒隔离

参考价:210元/60ml

2018半年度空瓶大合集!

之前写防晒合集的时候有说过这款,简单来说就是我用过,真的暴晒都晒不黑的,而且是有很强的防水性的一款防晒,不仅如此我这种混皮的用着都拔干,干皮慎用!

欧珀莱烈日防晒隔离液防晒隔离霜面部身体女官方正品210元天猫精选去购买

肌研轻透美白隔离乳(清爽型)

参考价:75元/30g

2018半年度空瓶大合集!

这款也在我写防晒合集里出现过的,它有水润和清爽两款,两款我都有用过,用下来感受不到任何的区别,都成膜慢,而且也比较滋润,而且跟护肤品搭配不好的话也容易搓泥,不适合油皮春夏用,不过它性价比很高,比较推荐干皮和学生党用!

肌研轻透美白隔离乳水润清爽SPF30 PA+++ 防晒保湿无添加化妆品女130元天猫精选去购买

——洗护——

丝凯露D女士洗护套装

参考价:352元/(350ml+350g)*2

2018半年度空瓶大合集!

这可能是我目前为止买过最贵的一套洗发水了吧!打折下来也要四百多块毛爷爷~不过我买的时候刚好遇到它们做活动,买一套送一套,等352买了2套洗发水跟护发素,开心死我了!

这个牌子在日本可是非常的火,它是日本昂法公司旗下的高端洗发水系列,主打的就是防脱!洗发水是淡黄色的啫喱质地的,味道像中药里加了柠檬的味道~很特别!这套女士专用的洗护套装主要是针对头皮的护理,它不含硅的,所以不用担心给头皮造成负担~!洗完头皮特别的清爽,用完一套发现掉发的数量真的少了很多~

日本昂法 丝凯露D女士洗发水护发素套装无硅油控油柔顺蓬松洗发露448元天猫精选去购买

玛馨妮护发精油

参考价:58元/60ml

2018半年度空瓶大合集!

很少女的一款护发精油,虽说是精油,但质地更偏向水,很轻薄。抹在头发上一会儿就吸收了,不会感觉油腻,但毛躁的头发能够变得很顺滑!味道也很少女,香气十足的。还不错的一款护发精油!

资生堂玛馨妮护发精华油 精华液 精油护发 卷发 护理头发 防毛躁80元天猫精选去购买

----------------------

以上就是我的2018半年度的空瓶分享啦!大部分都是我用完还会回购的产品,如果你有什么好用的产品也可以推荐给我哦~那我们就到这里结束咯,拜拜!

2018半年度空瓶大合集!

如果喜欢我的分享的话就请给我点赞评论!当然,也可以关注我,以后可以多多交流哦!

————去年空瓶合集也有很多哦~——————

29款年度爱用品!喵酱的2017空瓶分享写了好久终于写完的2017年度爱用产品!先来张全家福!除了护肤品还有一些发用品和身体护理产品~每个部门基本都有3款推荐,同类产品里我尽量选择了不同的功效,目标是全维度种草,嘿嘿~共同点的是每一款都好用到窒息!大多都是我空瓶回购过好几次的~那废话也不多说了,我们直接进入正题吧!*坐标上海,年龄20+,脸很大的喵酱| 36 评论30 收藏308查看详情

喵酱分享|7月败家清单—20+款产品分享!久违的败家清单来了!不过这一次不是单月的,而是近几个月买了没说的产品。于是……这一次的购物清单突破了哦我的天居然有20多个!每天拆包裹拆得不亦乐乎,每个月还花呗还得泪流满面……废话不多说,这次清单除了护肤和彩妆外,还有一些值得入手的小东西要分享给大家,一起来看看吧~=================脸很大的喵酱| 21 评论16 收藏129查看详情

80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)(●'·ω·)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(·ω·`○)大家好!这里是第一次认真,嗯,咳咳……在“什么值得买”发文很紧张的,总是在吃土的,很想变成可爱美少女实体却是粗大壮的,脸很大的喵酱(=・ω・=)暗中观察了好久实在忍不住,也想发文给大家种种草啦(・∀・)ノ超努力的写了30个80元以下的产脸很大的喵酱| 827 评论356 收藏5k查看详情

妮维雅眼唇部专用卸妆液眼部脸部温和卸妆油卸妆水

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆啫喱 180ml

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆啫喱 180ml

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳 200ml

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳 200ml

Nursery 娜斯丽 敏肌适用 柚子卸妆啫喱乳便携组合装230ml

Nursery 娜斯丽 柠檬味卸妆洁面啫喱

Nursery 娜斯丽 柠檬味卸妆洁面啫喱

Nursery 娜斯丽 柠檬卸妆乳清爽不油腻油痘肌卸妆女180ML

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳啫喱油膏敏肌

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳啫喱油膏敏肌

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳180ml

Nursery 娜斯丽 柚子卸妆乳180ml

Nursery 娜斯丽 西柚卸妆啫喱乳300ML 日本按压式 干皮敏感肌肤滋润

Nursery 娜斯丽 柠檬款50ml-清爽控油

Nursery 娜斯丽 柠檬款50ml-清爽控油

Nursery 娜斯丽 青柠卸妆膏 91.5g

Nursery 娜斯丽 青柠卸妆膏 91.5g

Nursery 娜斯丽 护肤套装 (柚子味卸妆洁面凝露180ml+精华保湿化妆水500ml)

Nursery 娜斯丽 玫瑰味卸妆霜 (91.5g)

Nursery 娜斯丽 玫瑰味卸妆霜 (91.5g)

Nursery 卸妆啫喱 青柠&柠檬香型

Nursery 卸妆啫喱 青柠&柠檬香型

Nursery娜斯丽 西柚卸妆啫喱乳180ML 日本按压式 干皮敏感肌肤滋润

Nursery 高保湿化妆水 香橙 500ml

Nursery 高保湿化妆水 香橙 500ml