2018-07-04 14:18:08 3点赞 5收藏 2评论

年度电影《大雄的金银岛》のび太の宝島于6月1日儿童节上映,网易云音乐商城也趁势推出了相应周边的预售

哆啦A梦:大雄的金银岛-网易云音乐music.163.com去看看

品种相当丰富,看样子也是没少费心思

其中一件叫做《哆啦探索·哆啦A梦音乐地图手帐

云音乐商城music.163.com去看看

预定周期一个月,6月底发货,今天刚刚收到

中信出版社出版,附送一个泡沫密封袋

版权已然被中间商赚了差价

购买的时候可以选择封面材质(哑光或亮面)我选的后者

手帐厚度1.5cm

平铺后的样子

正面打开是一副立体画

扉页

电影海报插图

纸张很薄,印刷一般,味道很好闻,页眉页脚都会有不同的电影元素

藏宝图大折页一张

中间穿插的彩色插图

吐槽一下近几部的电影画风像抽风了一样把人物形象整的好像用了十级美颜一样

很像吐槽一下那个七小子,确定不是葫芦娃吗

画风完全变样了

估计买了也不会往上面写字

封底竟然是繁体字

最后一面同样是立体画一幅

附送的软了吧唧的书签

材质太软了,很容易就弯了《大雄的金银岛》周边—哆啦探索·哆啦A梦 音乐地图手帐本 详晒加吐槽

吐槽时刻:我看了半天也没找到哪里有音乐的开关,买之前以为可以像贺年卡一样打开可以播放音乐,唯一能想到的估计是因为网易云音乐发行的吧!如果这是一本电影画册,里面都是人物场景设定图的话,会很有收藏价值,可惜只是笔记本,纸张还很薄,比普通复印纸要薄一半,16开的尺寸208页,定价124元,价格很坑,以下是我入手价格,感觉相当不值,另外,手机壳的质量基本上就是10元包邮的程度,钥匙链还是很好的,做工还不错。

看了实物以后我觉得总共100块,不能再多了

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

加厚大16K初中高中本子记作业本A5B5缝线数学本语文本英语本

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

b5笔记本本子笔记本a5加厚2024笔记本日系ins初高中生简约防水胶套笔记本办公高颜值记事本日记作业本子

【2023国誉】 kokuyo日本国誉Campus软线圈本加藤木系列不硌手加厚80页简约螺旋设计b5记事本

2024龙年笔记本新年中国风礼盒龙生肖书签笔U盘礼盒装创意文创年会品开业中国风文创纪念品

a4儿童空白图画本画画本加厚线圈幼儿园画画纸绘画美术本小一年级画图素描本马克笔本子画纸涂鸦彩页

青禾纪原创 人生是旷野系列 A5精装本笔记本本子高颜值空白本简约手账本加厚日记本

• 其实在日本藤子F不二雄纪念馆,这些周边都挺贵的,我记得一个本也得100块钱,所以,楼主的东西不贵啦~

• 还不如买立体故事书,如果是用来做手帐感觉意义不大吧。如果是写和电影有关的影评应该还有点用处。