sony 篇一:sony 降噪豆,通勤、工作小满足

2018-07-03 17:24:17 11点赞 13收藏 26评论

摄影跟文笔都不好,将就下sony 降噪豆,通勤、工作小满足

自从用了SONY的XZP后就彻底沦为索粉了,但还是会中肯的评测索尼的产品,让大家有个参照!

刚出的时候就想买这颗小豆子了,无奈太贵了,正所谓迟买享折扣,正好今天生日,跟女朋友一起逛街买了这个礼物,奖励下自己!sony 降噪豆,通勤、工作小满足

先来个简单的开箱(其实是昨天开的)

正面依旧SONY,型号跟主要功能都标注来了,NFC、蓝牙、降噪大大的满足!正面依旧SONY,型号跟主要功能都标注来了,NFC、蓝牙、降噪大大的满足!

SONY的保修卡教会了我怎么撕膜🙂顶部还有防伪码(有错望指正)SONY的保修卡教会了我怎么撕膜🙂顶部还有防伪码(有错望指正)

左右两边都没有任何标志,香槟色挺好看的,耳机个人更推荐买香槟色!左右两边都没有任何标志,香槟色挺好看的,耳机个人更推荐买香槟色!

背面的内容就丰富很多了,你想知道的都有,配件、配套软件、降噪功能!背面的内容就丰富很多了,你想知道的都有,配件、配套软件、降噪功能!

打开是一个透明黑色面盖,保护的很好,价格贵果然是有道理~~~~~~打开是一个透明黑色面盖,保护的很好,价格贵果然是有道理~~~~~~

如图所见,左右耳机、充电盒、50cm长的Micro-USB充电线、加长型硅胶耳塞、三重舒适耳塞(就是黑色那6个)、耳翼撑架、说明书、保修卡。如图所见,左右耳机、充电盒、50cm长的Micro-USB充电线、加长型硅胶耳塞、三重舒适耳塞(就是黑色那6个)、耳翼撑架、说明书、保修卡。

充电盒顶部有个SONY标志,挺漂亮的,金属打造,冰凉凉的,满满的质感!除此之外就只有底部粘有充电标识跟序列号了,NFC也是在底部,其余没有多余的图案或文字!充电盒顶部有个SONY标志,挺漂亮的,金属打造,冰凉凉的,满满的质感!除此之外就只有底部粘有充电标识跟序列号了,NFC也是在底部,其余没有多余的图案或文字!

我还是很好奇,为什么不能用Type C接口呢,少带条线不是更方便吗!那个小黑点是一个指示灯,充电亮红灯,满了就灭!我还是很好奇,为什么不能用Type C接口呢,少带条线不是更方便吗!那个小黑点是一个指示灯,充电亮红灯,满了就灭!

看了下SONY设计师研发这个盒子的访谈,满满的也是黑科技,耳机按下去,就会有两个卡扣扣着,手感很好,不松不紧,盖子部分的连接还是两段式的,大赞,顶部的硅胶也保护耳机不被刮花,稳稳的固定耳机!看了下SONY设计师研发这个盒子的访谈,满满的也是黑科技,耳机按下去,就会有两个卡扣扣着,手感很好,不松不紧,盖子部分的连接还是两段式的,大赞,顶部的硅胶也保护耳机不被刮花,稳稳的固定耳机!

同样的,充电亮红灯,满了灭灯!真的挺漂亮的,感觉比外观大胜其他无线耳机!同样的,充电亮红灯,满了灭灯!真的挺漂亮的,感觉比外观大胜其他无线耳机!

把耳机从盒子拿出来就自动开机了,但需要注意的是,左耳机才是主的,不打开左耳机,还是没法用!整个耳机只有一个按钮,左耳机控制降噪,右耳机控制接电话(只能接电话或者挂电话,电话声音还是只能从左耳机出来),控制音乐的播放,召唤语音助手!把耳机从盒子拿出来就自动开机了,但需要注意的是,左耳机才是主的,不打开左耳机,还是没法用!整个耳机只有一个按钮,左耳机控制降噪,右耳机控制接电话(只能接电话或者挂电话,电话声音还是只能从左耳机出来),控制音乐的播放,召唤语音助手!

开箱大概就是这样,也作了个简单介绍~下面就说下使用体验!

续航真是不怎么的,开降噪,APP内把耳机音量开最大,手机音量开4格,用大概两个多小时吧,跟官网说的约3个小时差不多,这个音量对我来说适用于在马路上行走跟办公室内偶尔的嘈杂,风噪控制的很好,比MDR-100ABN好很多。电量显示是一向的简陋,只有一个电池图标,没有具体数值,也不像100ABN一样能看到电量指示灯得知大概电量,只在开机的时候有高中低电量的语音提醒,低电量后很快就要自动关机了sony 降噪豆,通勤、工作小满足 充电盒也没有电量显示,APP也不会显示,你把豆子放进去充电后,以为充好了,一拿出来还是没电,为什么?因为盒子也没电了sony 降噪豆,通勤、工作小满足 别问我怎么知道的 !!!

把耳机摘下来你会惊奇的发现,原来周围是这么嘈杂sony 降噪豆,通勤、工作小满足 大爱降噪!

大爱香槟色!大爱香槟色!

买回来就升级2.0固件了,断连感觉有改进(个人用的SONY手机),至少不会经常卡顿、右耳断线,反正我是能够接受的,用QQ音乐看MV还是有点卡~~~~谜之左右声音效果,看视频的延迟也没那么严重,具体是不是因人因耳机而异,就看你自己了~离开10米左右就断断续续的,有遮挡就直接掉线了,回到范围内又自动连上,NFC这功能是你在有众多蓝牙设备的地方使用的神器,对着盒子底部触碰一下就连上了,反正你手机蓝牙开着,耳机从盒子取出来,就已经连上了,这个真的很方便!

去接女朋友了~有时间再更新!写的乱,将就着看sony 降噪豆,通勤、工作小满足 通勤还是不错的,至少不用带着大头带,还弄乱发型!!

1979元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 开头跟左手逛街 结尾去接右手 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[得逞] 可以的,中间左手牵右手

• 同持黑色降噪豆,作者说的降噪功NB根本就是扯淡。开降噪跟没开完全一样好吗。而且不止一个人反应这个问题,还有右耳断联情况升级到2.0依旧严重。大家慎入

[小眼睛] 你说没开就没开咯,个人感觉而已,但我升2.0的确减少断联科 [脸红] ,我升级的时候也很纠结的查了下,然而没掉坑~~

• 要塞的很紧才有降噪效果吗?我去店里试了下感觉降噪效果没预期的这么好啊

不需要,正常带就好了,反而我是在店里试戴了才发现降噪还不错

• 看视频音画不同步的现象严重 吗?

感觉这跟软件相关,用腾讯视频看视频有零点几秒的延迟,但哔哩哔哩却没有任何问题,声音,口型同步,0延迟

B站没有延迟?B站竟然还有这么神奇的功能啊 [惊喜] 其他蓝牙耳机呢?

• 美亚官翻入手啊,比国行便宜多了。

是的,便宜将近一半

• 用了大半年。。。还是Z5配个蓝牙连接器算了

这样配起来好吗 [脸红] WI-1000X戴起来 [吐舌]

• 这么小的体积就别奢望续航了

听2个小时20分就差不多了

那就不够了,稍微远一点的航班都不止这个时间了,而且电池的续航是必然会衰减的

• 刚收到。更新2.0固件后。实测微博,AB站看视频无延迟。吃鸡延迟严重,大概1.5秒。手机S8+,安卓8.0。