站内首开:DeskSpace 桌上星球

前几天略感郁闷,于是上张大妈来找找有什么可以剁手泄愤的东西。赶巧就看到

DeskSpace·桌上星球 879元包邮(需用码)

国内DeskSpace·桌上星球 879元包邮(需用码)不必危楼高百尺,手也可以摘星辰,天然宝石材质星球艺术摆件~讲究APP此款目前售价980元,使用优惠码“smzdm1152”立减101元,实付879元包邮到手,感兴趣的值友们可以关注下~DeskSpace用一套美丽又时尚的宝石摆件提醒大家我们在宇宙中的位置。这是一款精致无比的礼物,适合任何对宇宙抱有好 40 评论34 收藏56去购买

在某宝比价之后,发现这个链接价格最低。出于直男对矿物和星球的喜爱,毫不犹豫的下单了。等了24小时,外加催促发货居然还没发货,想着不会被马扁了吧。赶紧联络客服催单,客服态度不错,终于在周五晚上变成了已发货状态。

略有不爽的是选了圆通快递,X格受到少许影响。而且快递员还送去了隔壁公司,导致没有第一时间拿到。我看了这个APP上都是一些有设计感的东西,快递还是选某丰更合适。

接下来就是开箱了,

1.打开灰色的塑料袋,中规中矩的泡泡胶,包的还是挺严又不至于太难拆

打开了才想起拍照打开了才想起拍照

2.外包装,牛皮纸盒,简单logo

外包装外包装

3.打开又是一层,塑料袋装的黑色纸盒,表面银色logo,两头有海绵固定。

反光了。。。反光了。。。

放大看logo放大看logo

拿出来,发现还送了一个擦拭用的布,也有logo拿出来,发现还送了一个擦拭用的布,也有logo

去掉塑料袋去掉塑料袋

当当当,打开咯

怎么没有土星环。。。星球下面还垫了一层黑色泡沫垫,应该是防止运输颠簸造成磕碰。细心,赞!怎么没有土星环。。。星球下面还垫了一层黑色泡沫垫,应该是防止运输颠簸造成磕碰。细心,赞!

拿掉泡沫,把星球放在木质底座上。每一份还配了带编号的证书,X格+1。拿掉泡沫,把星球放在木质底座上。每一份还配了带编号的证书,X格+1。

实际场景,背后线好乱。。。实际场景,背后线好乱。。。

证书特写证书特写

摆拍一张摆拍一张

好了,跟我念,水金地火木土天海冥~~~话说冥王星都被开除了太阳系行星行列,这里依然在列。。。

小结:

放桌上还挺漂亮,手贱可以抓起来把玩两下。

木星和海王星个人觉得最漂亮。

最后,突然发现山寨版已上线站内首开:DeskSpace 桌上星球 ,价格不到正品一半,所选石头也有所不同,自我安慰细节做的不够好。

避免广告之嫌,把logo去掉了避免广告之嫌,把logo去掉了

原创新人
话题:原创新人 +关注