让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

最近的天气真的让人热的想喷火!热到什么程度了呢,大概是像很多网友实践过的那样,鸡蛋放在地上都能煎熟的程度吧!这么热的天我是拒绝出门的!让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 但是我的闺蜜却抑制不住想浪的心,顶着烈日出门了!

于是为了她能够在烈日下稍微保持那么一点形象,不像一只热呆了的“傻狗”一样,我送了她几样又便宜又好用的夏日降温解暑神器,保证能让她在夏天有种要穿秋衣的欲望~让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

一、小林制药降温喷雾

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

小林制药的产品可用性都很强,继洗眼液之后我又爱上了降温喷雾让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 。这个喷雾可以瞬间让暴晒后滚烫的衣物瞬间清凉,因为里面有酒精和薄荷成分,随着挥发就能吸走你衣服上的热气!对于我这种夏天还喜欢穿黑色衣服的人来说,真的是救命了!

每次喷完,凉感大概能保持1小时左右,整个人都像一个行走的空调,爽到飞起让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 。不过需要注意的是:这种降温喷雾是衣物专用,千万别贪凉对着皮肤喷。这也许就是它最大的缺点了,夏天穿得本来就少,还不能直接喷皮肤,其实也没有太多的地方可以喷了。

二、六神劲凉提神花露水——像在雪地里一样冰爽

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

六神这个花露水,光是瓶身上的3重薄荷就已经很吓人了让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 。

看网友评论说洗澡的时候喷效果更明显,于是打完沐浴露喷了一点,感觉并没有传说中那么销魂,然后就猛喷全身,过了几分钟就特别后悔!让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 整个人就像从一个装满风油精的泳池爬出来站到珠峰口一样的感觉。

这个花露水,真的已经不是降温解暑这么简单了,第一次真正体会到了什么是透心凉,心飞扬。而且后劲十足,一定要少喷啊!血泪史!不说了找被窝取暖去了!

三、网易严选头层青碳化宿舍单人床竹席

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

网易严选的这个竹席是我每年夏天都要备的,因为我太怕闷热了,如果没有凉席,我一定会失眠。以前非常喜欢家里那种编织的凉席,但是自己在外面住的话就只能重新买了。买过很多网上的席子,不是质感很粗糙,就是流了点汗睡起来就有黏黏的感觉让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 。在买了第n+1个不同品牌不同款式的凉席之后(感觉我买过的凉席都能做个测评了),我买了网易严选的这个凉席,感觉还不错。

夏天睡起来凉凉的,也蛮光滑的,大小放在我的单人床上刚刚好,我每次都是睡觉之前用滴了花露水的热水先擦拭一遍,干了再躺上去就很凉爽,还能驱蚊.....让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

这个凉席跟我以前睡得那个编织的老式凉席不同的是,这个虽然也是编织凉席,但是比我以前睡得更软了点,而且没有多余的竹刺,这个是我很看好的一点, 因为我以前睡席子就因为多余的竹刺在表面刮伤了,到现在都很有阴影.....

这个席子的尺寸说是适合宿舍大小的床,但我感觉也能放在家里的沙发上,让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 准备给我妈也买一个了......

四、白熊的心情降温丝巾

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

这个降温丝巾沾湿之后就能产生“制冷”效果,用法很简单:在水中浸泡三到五分钟后,用干毛巾把多余的水分吸走,就可以待在脖子上了~

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

差不多也是液体挥发吸热的原理。冷感可以维持2-6小时左右,比普通凉毛巾长很多。还有很多不同的颜色和款式,又凉又美~让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

五、冰贴/敲敲乐冰袋

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

冬有暖宝宝,夏有敲敲乐冰袋,大家都见过,好用又便宜!

这个东西小时候就有了,几毛钱一个,用起来还觉得特别有趣,曾经一度和小伙伴互相比赛敲着玩,有种蠢蠢的可爱。现在出门随身带个四五袋,随敲随用,迅速变成冰袋,方便到不行让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 。10块钱能买一大把。被太阳暴晒后流了一身汗的时候,我什么都不想要,敲敲乐就是我的唯一!让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

六、成本最低的心理降温

有一种来自东方的神秘力量叫做“心静自然凉”,小时候爸妈舍不得整天都开着空调的时候,就会给我甩来这一句,然后全家人抱着大蒲扇汗流不止。

让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

但是长大后,我发现了一个能让我迅速从头冷到脚的神器,就是账单、房价和工资条,它们办事效率极高,并且对你不离不弃,感动哭了!

再说个轻松的,我给大家讲个笑话:

有一只黑猫和一只白猫去森林里玩,两只猫本来并排走着,结果黑猫突然发现白猫不见了,回头发现白猫掉进了井里,黑猫着急地趴在井边,你猜,他说了句什么?

喵……

怎么样,是不是很冷.......很凉爽..........让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下! 让闺蜜夏日出街不怕热的几款降温解暑神器,了解一下!

晒物
标签:晒物 +关注