小编注:此篇文章来自#海淘小能手#征稿活动,投稿海淘商城攻略教程类文章并成功参与活动,即可获得额外100金币奖励,更有机会瓜分5000金币!活动详情请戳这里~~

本渣新最近才开始打算投稿,但却苦于没有东西晒单(穷人的怨恨海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸 )。然后看到原创小小值发布的海淘小能手的征稿活动,所以就给大家提供在贴纸购物网站dbrand的下单指南。

用力点我可直达网站地址

dbrand网站介绍

dbrand是一家加拿大的贴纸公司,以不同旗舰手机的贴纸起家,最近几年也添加了一些主流电脑和Switch等不同电子设备的贴纸。这些贴纸有不同的手感,例如皮质、木质等等,还有多种颜色可以选择。所以dbrand的贴纸不单单可以保护你的电子设备,还可以通过客制化让你手上的电子设备独一无二。

实物观赏

这是本人在dbrand上定制的戴尔XPS13 9360的贴纸,红黑配色逼格满满海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸

XPS13 9360XPS13 9360

购物流程

打开浏览器海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸

打开dbrand网站海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸

点击SHOP来进入商品目录

你可以在这里找到你想要购买的贴纸,但是因为商品太多,所以建议直接用搜索框搜索

点击想要购买的商品,然后选择贴纸的样式和颜色

进去之后应该会看到的画面进去之后应该会看到的画面

可以在下面看到选择完的样子可以在下面看到选择完的样子

再下面就是商品的价格再下面就是商品的价格

如果没有问题就可以按Add to Cart加入购物车,旁边的Add Kit是买多一套的意思,别按错了

再确定一次没有买错东西就可以进入购物车付款了

点击View Your Cart点击View Your Cart

在购物车里找到Checkout付款

点击Checkout点击Checkout

输入地址电话等资料后按Ship to this address,注意别打错了

输入个人资料输入个人资料

然后选择付款方式并付款,可以用海淘万能PayPal和信用卡

选择付款方式选择付款方式

最后可以选择邮寄的方式,预设是免费的龟速邮寄,如果你很急可以选FedEx

选择邮寄的方式选择邮寄的方式

按Place Order就可以付款了,注意别打错地址海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸 ,付款之后就可以慢慢等了,记得留意邮箱有没有收到通知邮件

通知郵件通知郵件

这样就大功告成了海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸

注意事项

1. 要买够20刀才有免费邮寄

2. 免费邮寄要等很久,所以耐心等待,但是正常不会超过一个月,如果超过了就要找客服问问

3. 按HOW TO就可以找到教学,而且还是教学影片,好评海淘购物指南:手把手教你在dbrand客制独一无二的手机贴纸

按HOW TO就可以找到教学    按HOW TO就可以找到教学

标签:经验 +关注
海淘小能手