拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

2018-07-08 10:15:11 6点赞 15收藏 0评论

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

最近天气越来越热了,不开个空调简直无法安心工作!不过在空调房里待久了,干皮就很容易因为缺水而变得干燥,脸色晦暗,细纹明显,而混油皮就变得更加的外油内干,变成不折不扣的“空调肌”。

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

虽然办公桌上随时放有一瓶补水喷雾,但是喷雾只能起到暂时的补水效果,所以经过我的寻寻觅觅,找到一款补水效果不错的保湿精华液来帮助我!

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

今天给大家分享的这款DD100保湿精华液来自女优肌家的,哈哈哈!自从用过他们家的粉底和VC100系列的护肤品以后我就特别喜欢他们家的产品了。

喵酱种草小众品牌好物 篇一:EX:beaute日本女优肌护肤系列最近有很多朋友在评论区跟我说这家的粉底液真的很好用,精华的橘子香味也挺好闻的!也有好多朋友问我在哪购买的?现在告诉大家一个好消息,这个日本女优肌品牌也算是进驻中国啦~有旗舰店的,可以放心购买啦~之前文章《护肤你要知道的88句话》:关于护肤,你该知道的88句话!!至理名言,必戳↓关于护肤,你该...脸很大的喵酱| 7 评论2 收藏16查看详情

正好最近想买瓶补水的精华擦擦,然后我就发现用这款再搭配我的补水方法一起用效果非常的惊喜,所以就赶快来给大家分享了~!

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

先来说说这款保湿精华吧,它是淡黄色淡黄色的质地比较浓稠,而且还会拉丝,味道有点奇特,像是酒精混合了什么化学药物的味道,不过味道不是特别浓,还能接受!

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

直接抹脸上的话吸收是不算快的,而且会感觉有点黏糊糊的,后来我改用了先用手抹开以后再涂抹在脸上就没有黏糊糊的感觉了。所以重点在使用手法上,大家要注意一下!

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

吸收以后皮肤就会变得特别饱满有张力,像喝饱了水一样的透亮感,而且保湿时长会比较久,成分也比较温和!夏天天气热,对我们这种混皮来说擦乳液太闷,于是我就改用这个保湿精华+防晒来护肤了!效果非常不错,出油的情况缓解了很多。

拯救“空调肌”,我有这瓶精华!(另附3种保湿方法)

下面再给大家分享我对“空调肌”的保湿方法!亲测有效~

基础法:

每天早上清洁完脸部以后就用这个保湿精华代替乳液面霜用,不化妆的妹纸们就可以像我一样擦个防晒就可以出门了,需要化妆的妹纸可以继续后面的化妆步骤!如果觉得粉底很干,也可以加点精华液进去混合使用,就能让粉底服帖,不卡粉,也不搓泥。

进阶法:

晚上敷面膜之前,可以涂抹一层精华在脸上,然后再敷面膜,如果有蒸脸仪的小伙伴可以再搭配蒸脸仪一起用,让毛孔张开,吸收更多的养分,然后就能看到皮肤嫩的简直可以掐出水来!当然没有蒸脸仪的小伙伴也没关系,用热毛巾热敷一会也能让毛孔张开!如果热毛巾也懒得敷,那就洗完澡就赶紧的抹精华敷面膜吧!

急救法:

皮肤干燥又不能做面膜的时候就可以用这个办法,用保湿喷雾(或者矿泉水),让压缩面膜纸吸收足够的水分,然后敷在涂抹好保湿精华的脸上,敷3分钟左右就可以拿下来,这样的一个急救保湿就完成了,加了精华还能延长保湿时间!

以上就是我今天的分享啦!大家还有什么夏季保湿方法也可以告诉我哦!那么,拜拜啦~

日本女优肌DD面部保湿精华原液正品30ml 8大精华原液沙漠肌278元天猫国际去购买

【直营】法国Uriage依泉保湿喷雾300ml*2支装 专业等渗舒缓敏感139元天猫国际去购买看百科

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水 200ml 2瓶装

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露限量版 130ml

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

BEAUTY SIGN 美人符 富勒烯胎盘素精华液(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)玻尿酸补水保湿胶原蛋白原液男女士面部护肤产品 富勒烯胎盘素精华液 37粒/盒 MEIRENFU095

POLA 宝丽 WRINKLE SHOT 抗皱去皱精华液 20g

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白奇迹赋能肌底液 30ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

SKINCEUTICALS 维生素CE复合修护精华液30ml(杜克/修丽可 ce面部精华 改善肤色 全天精华 京东自营 原装进口)

Timeless 100%HA玻尿酸补水精华 240ml

Timeless 100%HA玻尿酸补水精华 240ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液30ml小橘灯熬夜精华艾地苯原橘灿面部精华 护肤品 化妆品

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

LANEIGE 兰芝 水库高保湿精华露 70ml

欧莉典雅 暨南大学寡肽修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞微针修复红血丝角质层收缩毛孔寡肽原液玻尿酸精华液 F-001

UNES 优理氏 冻干粉 祛痘印痘坑 羊胎素面部精华液 收缩毛孔精华液 寡肽原液