撒旦晒鞋篇 篇十八:今年的小目标之一完成—Adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 黄油椰子

要说什么鞋最火,可能很多朋友都会想到椰子,虽然近年来没有最开始那么火了,但是椰子的价格还是比较高的,说到椰子呢又不得不说到侃爷,哈哈。

侃爷脚上的这双椰子很贵哦侃爷脚上的这双椰子很贵哦

本文的主角---黄油椰子本文的主角---黄油椰子

自己买了很多鞋了,也一直特别喜欢椰子,椰子鞋里最喜欢350V2这个型号,这个型号里最喜欢黑红的配色,但是那双太贵啦,不舍得,又不想超过原价买鞋,所以每次发售新的350V2都会尝试抢一下,去年的灰橙和冰蓝比较好抢,但是由于账号原因我也没抢到,哎,在抢鞋的道路上,我这条一直是比较坎坷的,哈哈。

上个月底发售了黄油Adidas Yeezy Boost 350 V2 椰子,这次我终于买到了,非常开心啊。

椰子350的标准鞋盒椰子350的标准鞋盒

侧面尺码表侧面尺码表

椰子的鞋盒是抽拉试的,外形看着也比较有逼格椰子的鞋盒是抽拉试的,外形看着也比较有逼格

侧面照,标志性的350 V2 螺旋状外底侧面照,标志性的350 V2 螺旋状外底

俯瞰图,可以看到鞋垫的字母俯瞰图,可以看到鞋垫的字母

球鞋的鞋面,primeknit的厚度和纹路和之前相比并没有改变,从远处看中间的缝线和剩下的鞋面颜色一样球鞋的鞋面,primeknit的厚度和纹路和之前相比并没有改变,从远处看中间的缝线和剩下的鞋面颜色一样

鞋子内部穿鞋带的部分有保护层鞋子内部穿鞋带的部分有保护层

后跟处有鞋提后跟处有鞋提

后跟有填充内衬,上面有3M的adidas三条杠后跟有填充内衬,上面有3M的adidas三条杠

鞋头内部有网状固定鞋型的加层鞋头内部有网状固定鞋型的加层

内部鞋标内部鞋标

走线也比较整齐,BOOST一般都是这样的网状鞋底走线也比较整齐,BOOST一般都是这样的网状鞋底

YEZZY的标配鞋垫,有Adidas和YEZZY的品牌字样YEZZY的标配鞋垫,有Adidas和YEZZY的品牌字样

鞋后跟的中间部分颜色与鞋底一样,与外底的奶黄色不同,最近都说这个后跟像漫威里灭灭的下巴,哈哈哈鞋后跟的中间部分颜色与鞋底一样,与外底的奶黄色不同,最近都说这个后跟像漫威里灭灭的下巴,哈哈哈

boost鞋底boost鞋底

比较好搭配哦,上脚个人觉得很好看。比较好搭配哦,上脚个人觉得很好看。

这双鞋到手真的是非常喜欢,因为心水了很久,鞋子重量一般,上脚很舒适,因为是BOOST底,但是我平时43的脚,买的44尺码小了,应该是44.5尺码的话就差不多了,不过没办法,没法退,就只能将就穿了,希望以后穿穿就大,苏剁的蜈蚣精也好几个跟我一样一起抢的,都抢到了,他们说脚感比UB舒服,但是我觉得还是我的雪花配色UB3.0舒服,不晓得是不是因为鞋小了点影响到了我穿这双鞋的脚感。上脚帅气好看,非常适合夏天,针织面的鞋面也很透气,非常不错。

舒适程度:★★★★☆

脚感没的说了,跟我的UB脚感差不多了,比较软,但是因为买小了,总归感觉差那么一点点,但是我平时43的脚,买的44尺码小了,应该是44.5尺码的话就差不多了。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线整齐,鞋面鞋底整体无瑕疵,比较满意。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤,束脚裤都可以,鞋子的颜色也很清爽,明亮,比较适合夏天,比纯白色要耐脏一些。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1899元,原价购入,这么一看,是挺贵的,没什么性价比,但是这双鞋我到手后,朋友跟我2500收我都没出,哈哈,预计以后的价格会平稳在2500-3000,这么看一下,其实1899元入手还是不错的,哈哈。

潮流指数:★★★★★

说道什么鞋比较火,椰子肯定是最火的鞋子其中之一了,必须给满分,而且我自己超级喜欢,哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

休闲运动鞋
分类:休闲运动鞋 +关注