智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

想起小时候的夏天,最开心的事情就是吹着风扇吃西瓜。六月的北京已经日渐炎热,虽然现在有了空调,但是经常开空调室内空气循环不好容易二氧化碳过高,也容易得空调病。而且家里还有两位怕热的猫主子,夏天一到就开始萎靡不振热的整天趴在地上。为了解决空气循环问题,也为了让主子们享受到清凉的微风,我决定买一台风扇。

智米自然风风扇到货的时候只有一个长方形的纸盒,体积不大,可参考旁边生物的对比哈。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

开箱后就是这样的。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

所有的配件都在这里,包括电机与支柱、风扇导流罩、扇叶、底座、遥控器、电源线等等。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

安装非常简单,按照说明书的提示一步步操作就可以了,小女子独立完成,没有求助家属。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

7羽扇叶设计,风感更加柔和。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

遥控器都这么貌美,还贴心了配了一节七号电池

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

放一张定妆照,智米自然风风扇的颜值的确无可挑剔,即便不使用,放在家里也赏心悦目。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

底盘很稳,重量只有3.6kg,可以放在客厅、卧室、厨房、阳台任何你需要的地方使用。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

风扇上有按键,也可以用蓝牙遥控器,或者下载米家APP连接WiFi操控。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

遥控器可以选择1-4档位的速度,APP可以选择无极变速1-100,还有预约定时、调节转向、儿童锁等等功能。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

即使是最大风速,吹到身上也不会感觉不适。如果喜欢微风,可以调到最小档位,就是春风拂面的感觉啦!家里两位主子都爱上了吹风。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

风扇角度可以在0-120°之间调节,上下左右最大角度如下。可以满足不同场景下的应用。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

为了验证风扇的静音程度,我在手机上下了分贝测试仪APP,经过测试,关机情况下为17分贝,开1档平均20分贝,开到最大档平均50分贝,噪音完全在可以接受的范围,特别是1档使用时,几乎可以达到静音状态,适合睡眠时间使用。

智米自然风风扇体验,在屋里也能享受微风拂面

整体来说,智米自然风风扇的使用感受还是很好的,符合我对它的预期。特别是模拟自然风的轻柔舒适感,加上超静音的表现,即使睡眠时间也可以放心使用;无线功能,可以随时随地享受自然风;机身按键、遥控器、手机APP多种控制方式,操作简便。对于599的价格,个人感觉还是物有所值的。

原创新人
话题:原创新人 +关注