行程未知的加拿大之旅 篇一:记一次行程未知的加拿大之旅Day1

2018-07-09 23:15:27 4点赞 30收藏 15评论

这次算是蜜月+探亲。因为落地有人接,这次简直无脑没有任何攻略的出发了记一次行程未知的加拿大之旅Day1我还是头一次这么无计划的出游,竟然还是我第一次出境游。现在在机场大巴上,对此行万分忐忑又万分期待。

行前准备-签证

这次签证主要是我爹一手包办,也找了代办机构。开始很忐忑,毕竟护照白本,又QIONG,生怕被拒签。

要银行流水要资产证明。我的银行流水基本上就是每个月发工资然后把工资转到余额宝…至于资产证明,,就…只有一个月工资的几千块…我爹给我存了个定期。

老公名下有车有房…记一次行程未知的加拿大之旅Day1哎这样看来我过的水深火热真心酸。

倒是没有想象中那么困难,材料准备齐全后寄给了代办机构,大概两周就下签寄回来了!记一次行程未知的加拿大之旅Day1

行前准备-机票

机票也是我爹定的。四月就定了机票,硬要定北京到多伦多直飞的航班。记一次行程未知的加拿大之旅Day1天晓得五月天津就有直飞航班了。要是我来定的话,可能会选择香港经转吧,还可以去买买买一下。但是没得办法,谁出钱谁说了算…

行前准备-买买买

买了旅行三件套-充气头枕,眼罩,耳塞。记一次行程未知的加拿大之旅Day1买的超便宜,几块钱一套,我试了下头枕感觉还行。眼罩我带了花王蒸熟眼罩。至于耳塞,感觉用不上,带了耳机,耳机部分有时间要单独说。

记一次行程未知的加拿大之旅Day1

头枕建议大家还是斥巨资买个贵的。这个材质,,有点捂,有点热。

行前准备-去机场。

距离出发一周。本来打算顺风车到北京机场。但是听说非北京牌照不能接机场单,挂了几天行程没人接。天津剁小伙伴们一致建议我机场大巴出行。最终选择机场大巴出行。

证明了天津剁的小伙伴剁么的机智!秉持着怕迟到怕堵车的原则(对不起我只是想去逛免税店。)一早我就出发了!!九点一过就到达了天津天环客运站。(忘了拍,找个网图)

记一次行程未知的加拿大之旅Day1

这里说一下,网上只能定到当天的机场大巴票,但其实到那儿再买也是跟方便的,半小时一趟。我买到了九点半的票,没等太久就检票上车。

票价82元,另外2元保险,每人84元票价82元,另外2元保险,每人84元

车上空间很大。忽略楼主和老公的大粗腿。

我俩大粗腿前面能放开20寸的箱子。虽然检票口贴了要收超重行李费,要求10公斤0.12立方米以内,但是我们28的行李箱放在下面也没有额外收费。

记一次行程未知的加拿大之旅Day1

车上上座大概八成。不知道是不是因为我出发比较早,周六人不多很开心记一次行程未知的加拿大之旅Day1

本想在大巴上玩个游戏吃个鸡的,感觉手机电池扛不住记一次行程未知的加拿大之旅Day1罢了罢了。

大约一个半小时后,进入北京境内。收到了来自支付宝的问候,

想想以前都是收到移动,联通的问候,近几年是不是不问候了??为什么呢…

机场

全程大概三个小时。九点半准时发车,十二点十分左右抵达北京首都机场T2航站楼,不过我们这趟车也就只有一个小姐姐下车了。

从T2开到T3大概开了十多分钟吧。不得不说首都机场真大哈哈哈。由于有个烟鬼老爸没有太早去安检(其实!!我是很想早早安检方便我去逛日上的)

人工值机台告诉我们下午三点才可以值机。旁边有自动值机的机器,随时可以值机,值机后就可以托运,安检啦。

自动值机超方便,按照屏幕提示就可以了,扫描护照信息,输入名字机场编号,最后再扫描一次护照就ok啦。

记一次行程未知的加拿大之旅Day1

安检人超多←_←多到爆炸。给我挤出汗了。

六点零五起飞的飞机,五点多检票,我硬是在日上买到了五点记一次行程未知的加拿大之旅Day1记一次行程未知的加拿大之旅Day1选择了回来再取,听闻加拿大不退税,先买为敬。

记一次行程未知的加拿大之旅Day1

emmm飞机上的部分我下篇再写吧!!

最后!!广告!!

戳链接