Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

2018-07-10 16:23:40 3点赞 5收藏 0评论

一天在和闺蜜逛街的时候看到有个妹子背的包包款式自己比较喜欢,后来逛街的时候也着重的在店面里看那款包包的款式,可惜逛了一下午也没找到相似的或是让自己满意喜欢的 ,不知道大家有没有那种感觉,有时候看上一件衣服款式或是包包的款式后,后面再多再好看的款都觉得没没有先前看上的那款好,完全的入不了眼~回到家后感觉还是不死心,就在线上找了找,最后在京东上找到了这款包包,款式跟之前在街上看到的那款很相似。

链接,下单之前也在淘宝去转了转,没发现比它性价比更好的包,最后还是在京东这家店下的单,下单之前在张大妈这里找了满减卷,最后入手的价格是199元。

薇妮(Viney)牛皮女包韩版手提包百搭单肩水桶包大容量斜挎女士包包(灰色)299元京东去购买

店家那边发的普通快递,相隔三天到手,快递到手包装就是这个带有VINEY LOGO的纸箱子,上面还写着一句话-一包一故事,有你不一样的故事,应该是品牌宣传语吧↓

纸箱子里的东西就是包裹严实的包包和两张卡片↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的外包裹包装的另一侧是有吊牌之类的标识,看着蛮正规的,圆形绿色贴纸上温馨提示意思是新包拆开可能会有轻微味道,不要盲目的给差评,有问题及时跟客服联系(自己理解大楷就是这样)↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

拆掉外层包装后其实也没有什么味道,自己选择的这种灰色的外观颜色,也比较百搭,平时带着出门方便,不挑衣服和鞋子,包包的大小偏正方形,看页面介绍高24cm,宽23cm,厚11.5cm,这个大小放个IPAD进去还是没有问题的,包包的面料是真皮,材质是牛皮,面料比较柔软,手摸上去感觉比较顺滑↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的提拿部分设计为可以手提,也可以挂肩、还可以搭配长肩带配合使用,三种方式根据自己的需要变化,这个设计很不错的↓

提手部分的制作工艺细节↓

肩带是这样直接卡扣在提手部分的↓

随包附赠了一根120cm的长肩带,皮质也是真皮的材质↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包的外层皮质的车工线走线还算工整 ,整个包包也没有发现有多余的线头↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的侧面有一个金属圆环的点缀设计,没有实用性的功能↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包口的拉链设计,拉链是金属材质↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的底部有4颗金属材质的脚垫,平时放置包包的同时也可以防止磨损保护的作用↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

拉链头采用了镀金的工艺,细看做工不是很好↓

包包的皮质的边缘部分没有包边的处理↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的这个位置是卡长肩带的地方,自己也琢磨了好久才发现原来厂家是这么设计的↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

虽然没有包边处理的做工,但是在平时使用中也不影响包的外观↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包的内部空间蛮大的,应该能放不少的东西,日常通勤没问题的,但是内里没有内存的布料设计,稍显廉价的感觉,但是相对于这个价格,我也没有理由去要求过多,然要知足嘛↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

包包内侧两边都有这种内贴袋设计,平时可以放手机之类的小东西什么的比较方便↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

然后把自己平时所有的东西都装进包里,包的内部依然有很大的空间,也可能是自己的东西不够多↓

Viney 薇妮 灰色 牛皮女士包 晒单

这里展示下真人佩戴效果,先来张手提式的,自己身高165侧面,包包对于我来说大小还蛮合适↓

肩带背负效果↓

长肩带的背负效果↓

最后总结一下

优点:真皮材质,做工细致,三种提、跨、背的方式方便。

缺点:包的皮质边缘没有包边工艺,内里没有设计衬布。

其实这款包包对于自己来说还是非常满意的,大小来说跟身材也还蛮搭,颜色也属于百搭的,穿衣穿鞋不是很挑,在200元左右的价位来说还是比较值得的,只是品质还有提升的空间,好了就写到这里吧~