500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

最近新置了一张电脑椅,个人感觉还不错,决定来个晒单。

购买理由:

家里的皮质电脑椅(也有人叫大班椅)是朋友送的,坐了也有两年多,实在是太大、太占地方了,冬天坐还好,夏天坐太热,没坐一会儿就出汗了,而且还死重死重的...如图↓

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

应该从图片就能感受到这张椅子的重量,于是趁着618赶紧置换了一把小巧一点灵活一点的电脑椅。人体工学椅好是好,但是说实话,体积太大,也挺占地方的。当然,家里空间大,预算足的话也是可以考虑。像我们这种家里空间小的还是入小巧一点的就好,而且价格也实惠一些。

话不多说,直接上图吧:

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

“吨位”截然不同的两张椅子,这张电脑椅视觉上明显轻巧得多。选购了一款不带头枕的,理由:

1、平时工作头部基本前倾,头枕在工作时起不到什么作用。

2、休息的时候会到上或者沙发上,头枕也用不着。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

椅背的网布是一体式连接,透气性和弹性都不错。看到有些椅子是用胶条连接起来的,那种很容易脱胶,感觉不太耐用。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

椅背稍微有点弧度,跟人体工学椅的承托感肯定是没得比,不过毕竟价位不一样,同等价位中这款的腰托确实还算可以了。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

扶手的调节方式多样,可以上下、前后、旋转调节。而且它不像普通的扶手材质比较硬,它是软性的pu,手部放在上面能比较舒适。吃鸡的时候手肘终于有支点了,之前那张椅子的扶手不能调节,每次吃鸡手都架得特别累。。。。。

扶手调节:

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

坐垫,这是我最关心的地方,坐垫得舒适度直接影响整张椅子的体验。总体来说这把椅子的坐垫还是挺厚的,详情页描述上说的是原生海绵,按压上去也很有弹性,可以看到很快的恢复原位,坐的时间长些也不会出现塌陷的情况。总有人问买椅子是买海绵的好还是买网布的好,我只能说看自己需求,网布比较透气,不会感到闷热;而海绵的坐起来比较软,并且舒适,各有优点,要看自己喜欢哪一种坐感。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

尼龙椅脚,拉杆可以调节椅背后仰以及座椅升降。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

坐垫下方圆柱形的这个东西转动可以调节椅背后仰时的松紧。

500以内能买到什么电脑椅?——唯美特L2使用体验

之前那张椅子很难挪动,这张椅子的脚轮滑动比较顺滑,确实是轻巧,移动特别方便。

总结:

1、只有从细节处才能看出产品的品质呀,看到以上这些,处女座的我还是挺放心这把椅子的。

2、这把椅子从价格来说真心不贵,用419的价格买到这种品质的椅子比较满意,质量也有保障。同类型中,它的性价比相对来说也高。如果想入手的小伙伴可以看看近期有什么活动,也许会更便宜更划算。

3、椅子座垫的厚度比一般的电脑椅要厚些,应该是加厚的座垫,我个人对这张椅子的坐感是很满意的。

4、非要说点缺点的话,那就算椅背吧,后仰角度不够大。

差不多就是这些了,大家拿去参考一下,那使用三个月后我再来追加。

装修
话题:装修 +关注