2019-11-24 15:14:33 72点赞 69收藏 108评论

今年双十一除了剁了几次鸡蛋,说实话都没什么特别想买的。OPPO Reno Ace高达版也是因为在刚开始就付了100块钱定金,最后什么也不买好像不像过了双十一,也就付全款了。

外观

盒子依旧和之前的Reno系列一样,但是显然是进行了重新定制,金色的高达头像让你一眼就看到它的与众不同。

打开盒子,OPPO还特意做了一枚40周年纪念勋章。

全家福全家福

定制可以说是到了配件的每一处。就连保护壳也是采用了初代盾牌的造型。

手机的衬纸采用了蓝色,而数据线则是采用了红色。

水滴屏的手机正面。

高达版采用了银灰留白和红蓝隔断,是MS最具识别性的标志。

后壳则蚀刻了高达外部装甲纹理,是不是多了一丝立体感?后壳的正下方还有金色高达头像。

快充

OPPO R17 Pro的SuperVOOC就已经非常快了,但OPPO Reno Ace还是在50W的基础上提高到了65W,完成了SuperVOOC 2.0的迭代。

来看看实测的充电速度,30分钟就可以完全充满了。充电速度可以说是肉眼可见的快。

系统

因为马上就有ColorOS 7了,所以等到时候更新了对比再水一篇65W快充犹如开挂,OPPO Reno Ace高达版快速开箱简评

性能么,Ace的定位更倾向于游戏机,骁龙855 Plus+USF 3.0+90Hz电竞屏,的确更适合玩游戏。只不过这会儿是真没啥时间去玩了。

拍照

4800W仍然需要到设置中调取,并且只支持4:3的比例拍照。

OPPO Reno基本上每款机型都有自己明显的倾向性。拍照神器Reno 10X、视频超级防抖Reno 2、而OPPO Reno Ace倾向于了游戏性能,自然在拍照算不上极致的优秀。但也还基本符合价位的一贯表现。

只可惜拍照更优秀的Reno 10X在充电上只有VOOC 3.0,给个SuperVOOC都好啊。

OPPO Reno Ace最大的亮点在充电,高达版的定制也的确相当用心,算是为数不多还在用心定制的产品了。你觉得呢?

只不过今年OPPO这个迭代也实在太快了点,12月又要有5G的Reno 365W快充犹如开挂,OPPO Reno Ace高达版快速开箱简评

本文提及商品:

OPPORenoAce8GB+128GB星际蓝65W超级闪充90Hz电竞屏高通骁龙855Plus4G智能游戏手机3199元京东去购买

• 明年eva25周年,如果ace2出一个有这样水平的联名款就买一个

印象里EVA联名的手机好像只有夏普一家...

有钱什么都可以联名,😃

• 公布今天<25日)更新,影都看不见 [火冒三丈]

10X刚上,今晚更新文章

***今天发现没有推送,问客服才知道要申请,还只有2000个名额,艹,又是一个坑

• 那100w的充电得什么样?

那也得用得上啊,100W的还不知道啥时候买得到

100W 好是好 关键我怕它炸 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感觉12月份机型全都是5G了 联发科不就出了一款集成5G双模组的中端SOC吗 总感觉4G要跳水… 毕竟现在855都已经到千元党了 [黑线]

嗯,Reno 3好像就是高通、联发科版本都有...就当我是为定制买单吧

• 手持高达版,其实配色,做工,什么都好。感觉定制还是很良心。 但是,恶臭! [装大款] 到处能买的限量版能叫限量版吗????

[尴尬] 感觉3W台反正还没卖完

[尴尬] 这真要“限量版”清仓甩卖????

• 你这手机壳哪里买的,能不能安装到realmex2 pro上。我也想要一个

高达版自带

出给我吧哈哈

• 是挺好看的 [观察]

• [榴莲] 反正这手机,买了就觉得亏,面部识别闭眼都能解锁,屏幕指纹,录了右手得指纹左手也能解锁,九宫格字输入快得人会觉得很蛋疼,明明手指都抬起来了按别得字母就是按不起来,其他都还行,屏幕也不能迷,目前我得普通版看屏幕中间部分白色得底可以看到网格一样得分区!

这么牛*,

.......你遇到的问题都够神奇的了。闭眼是否解锁在面部识别里可以设置,你仔细找找。指纹解锁如果真是那样,我估计oppo会给你换机器的。我也在用着机器,除了拍照的效果不是很满意,别的还可以。

• 开篇第一句看成了:双十一剁了几次蛋 [狂汗]

• 有点好看啊

• 一台不需要充电宝的游戏手机

• 一股浓浓的杀马特气息扑面而来

• 还不错吧 价格便宜点就买了 毕竟真的充电快 晚上充电的习惯没了

• 充电越来越快,有没有测评关注一下大电流充电对电池的影响。

• 我老是感觉设计的有些小气

• 挺好看的,不玩游戏值不值得买呢 [晕倒]

• 感觉不错,坐等3339

• 好看,屏幕也不错,拍照也还行

• 就冲着Rx78也值

• 已经升7,最大问题是触控