我人生第一个近视太阳镜

前言,这是我第一次在值得买发晒物,也是我第一次在网上配镜。表达的不好,希望大家多多谅解。不喜的话就打扰了,可点左上角X,谢谢。

近视多年,近视眼镜从最早读书那会,老妈陪着去配100多,后面到300多,到现在工作后自己宝岛配1000多。都说眼镜是暴利行业,确实是。但是你不挨宰又不行。想要配个太阳镜很久了,主要是考证后开车确实需要,眼镜店看一下,几百上千不一定。这次配到这个近视太阳镜实属偶然。但是最后能花80几配到这个近视太阳镜,我是满意的。

• 经历

网络配镜是来了大妈后知道的,经常会看到网站的爆料,一个眼镜下来只要100多,简直不敢想象。最开始是看到站里一个老哥分享自驾游。

老哥回复了我留言老哥回复了我留言

看到分享了太阳镜套镜。拿到了关键词就马家上面找,发现基本上也要80几到一百多。看到分享了太阳镜套镜。拿到了关键词就马家上面找,发现基本上也要80几到一百多。

心想这个价格,在对比下大妈站上爆料的配镜也才这个价格啊,那为啥不直接配个近视太阳镜得了!就接着找爆料。

看我发现了啥看我发现了啥

拿了优惠码,网站注册开始整。

如果有散光,镜片就选择不了偏光镜。如果有散光,镜片就选择不了偏光镜。

我人生第一个近视太阳镜

这里有个前提,网站上配镜,需要你有自己的眼睛视力报告,不然没辙。刚好年初的时候宝岛配的单据还在直接填上。

其实近视还好,主要是散光比较严重。其实近视还好,主要是散光比较严重。

下了单,没半小时客服就打电话过来确认镜片数据,特别提醒无法退换。等了三天,到手。

• 外观展示

一个大纸箱一个大纸箱

里面其实只有一小包这个里面其实只有一小包这个

眼镜盒、三包说明、眼镜擦布、两片镜片说明眼镜盒、三包说明、眼镜擦布、两片镜片说明

是想说我们确实给你装了你要的镜片吗是想说我们确实给你装了你要的镜片吗

眼镜就直接装在塑胶袋里,这样不太好吧...眼镜就直接装在塑胶袋里,这样不太好吧...

镜框和镜面接触边缘明显镜框和镜面接触边缘明显

镜框和镜面接触边缘明显镜框和镜面接触边缘明显

这个关节处很紧,开合比较难弄。这个关节处很紧,开合比较难弄。

正面正面

墨绿色镜片墨绿色镜片

不可退换,这张就好看的不可退换,这张就好看的

单据单据

最后最后

• 使用感受

•       戴了松紧还可以,不会夹得很紧难受。眼镜大,给了我的大脸很好的遮挡,哈哈哈。开车上路面实测,作为一个近视太阳镜,有效改善刺眼情况。夜间还没试用,不过既然不是防炫光,估计没什么用反而会使夜晚光线更暗,不利于开车,不推荐夜晚使用。

• 总结

总体来说对的起这个价钱,作为一个近视太阳镜,近视和散光度数准确,有效防止阳光和路面反射刺眼情况。做好了它的本职工作。一些没处理好的小细节,如镜框和镜面接触的边缘比较明显,镜腿关节较紧。

原创新人
话题:原创新人 +关注