bodum双层玻璃杯的开箱
心心念念的双层玻璃杯到手咯,现在这个季节,自己做冷饮是最合适不过的了,前几天活动的时候,前段时间他们家的玻璃杯,搞活动,就买了两款,送给闺蜜一只。现在的季节,如果比较喜欢个性的话,设计很不错的 快递还是超级快递的,刚下单两天就到了,搜嘎!
做冷饮真的很错的,很美观,真的是可以恩宠一下它的,
在家做了一杯咖啡,拍照技术不怎么好,请原谅的哈! 我泡的热咖啡,然后不烫手的哦
收到货的时候,包装很好的,可惜包装被我扔了,哈哈
1.整体是这样子的,很晶莹剔透,玻璃的质感很好,拿到手上,说真的,手感真的比普通的玻璃手感好很多。轻易但是又很有玻璃的质感!
2.bodum的玻璃都是有一个专属的bodum的标记,应该是防伪的logo.这个标志是粘贴上去的,是可以撕掉的,但是不建议撕掉,避免胶水擦不掉,你们应该都是懂得,那种又粘粘的,又擦不掉的感觉
3.玻璃的材质是硼硅酸盐玻璃,比一般的玻璃高硼硅酸盐玻璃要晶莹剔透,玻璃质感比较清晰。双层的设计,真的挺个性的,让我都怀疑是不是真的玻璃啦,不过用东西轻轻的敲一下,玻璃的声音还是很清脆的,可以安心了
4.bodum家的玻璃,好像是双层的都是有通气孔的,刚开始不知道是什么东西,觉得奇奇怪怪的,后来问了咖啡才才知道,是通气孔,可以平衡里面和外面的气压,这个通气孔是不能拔掉的哦。
5.哈哈,查了一下,好像这个是bodum获得专利的一个设计,主要是平衡玻璃里面和外面的气压,这样子的话,就不会烫手,也不会起雾水,搜嘎!
6.双层的玻璃做冷饮泡咖啡都是很美,放入冷水不会雾,双层防烫。bodum的玻璃杯都是可以放入洗碗机和微波炉(但是,我没有放入过,具体不清楚)
总结:好的就是双层防烫很个性,虽然轻盈,但是玻璃的质感非常的好,而且如果是用来做饮料之类的,造型非常的好看!
不太好的地方:bodum的产品价格就是比国产的贵,不过质量可以低得上这个价格! 记住,玻璃还是玻璃,还是易碎的产品!
值友1462359577
值友1462359577