德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

小编(德柱)注:个人喜爱烹饪更喜欢美食,十几年吃喝下来也算吃遍德州美食,也遇见颇多同仁。现与相识同好自费品尝德州食肆,不敢说评测之言,只把老饕朋友们饮食感受心得分享与大家。发稿日2018年7月6日(请注意发稿时间以免为你带来不便)

这几天宝珠找了个带空调的烧烤龙虾馆,正是最热的时候,就不在外面练摊了,还是去空调间享用安逸与舒适吧。今天去的称号是“无双烧烤”位于德城区解放中大道,观湖城比比肯酒吧西50米二楼,停车蛮方便

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

该店的装修现代工业范十足,吧台装修也很时尚、大厅也很宽敞,桌与桌子之间距离相当大。对于一个主打年轻时尚的餐厅,美女自不会少,这让我一个中年有点青春拂面的感觉。

下面是菜品环节,

麻辣小龙虾(98元,小份)这家店的小龙虾虾头去沙包、虾尾去虾线,中间开背,这在我们德州还不多见,虾很大,甚是肥美,肉质地鲜嫩弹牙、虾开背后肉很入味味道浓重、香味强烈、回口偏甜、这虾的口味和该店装修的风格有所呼应现代、前卫。这对年轻人是不小的诱惑。宝珠和顶天对这道龙虾大加赞赏,但德柱个人感觉回口的鲜甜有种康师傅的影子。

小龙虾小龙虾

羊肉(10串20元),选肉新鲜,不刷酱的那种,单纯孜然、辣椒调味。口感和味道属于中上水平

羊肉串羊肉串

猪肉串(20串30元),选肉新鲜,调味与羊肉串相同。口感和味道属于中上水平

猪肉串猪肉串

花毛(赠)较入味。

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

蜜汁掌中宝(1串/3元),是小编的大爱,味道香甜,蜜汁也没有打折扣,还微微有种广式腊肠的香味。这种味道融合在掌中宝特有的劲道爽脆间,使我欲罢不能有再加几串串的冲动。

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

蜜汁鸡翅(1串/4元),与蜜汁掌中宝制作方法如出一辙,味道也异曲同工。只是肉量比掌中宝多,口感也更软嫩

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

烤牛骨髓(1串/3元),口感软糯,调味与羊肉串趋同。但这道菜菜量比较矜持、味道特点不突出

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

锡纸娃娃菜(12元),是由自家料汁制作而成,味道香浓回口略甜不算清爽,略有方康师傅的味道。据宝珠所说它这其它的锡纸菜也是这样相同的调味。

德州食肆品鉴 篇六:食肆鉴—德州—无双烧烤

这家店,装修现代美女多、点菜是用二维码微信点菜,服务也比较快不拖沓。我们三个人用餐菜金不到200元,性价比还可以。该店值得推荐的是小龙虾选料新鲜、火候不错,味道浓郁、香辣利口蜜汁掌中宝和鸡翅,也是少有的上品。值得喜欢现代、时尚、工业范、的年轻人尝试。最近天气热朋友们夏季要注意防暑。

美食
标签:美食 +关注