资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

序言资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

大家好,作为一个资深的赖人,懒癌患者,是能少走一步绝不多走一步,能懒就懒资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

所以多年的生活经验,也收集了一堆懒人必备神器

今天就给大家分享一哈。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

注:本文所有商品、品牌均无利益相关,仅举例,不代表推荐任何品牌。

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

一、赖人核心神器—外卖APP资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

作为一名资深懒人,外卖APP可以说是核心神器,只要你想吃,随时随地,都给你送来,全城美食,应有尽有,让你一周不出门都行!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

至于哪个好用。每个城市不同,有的美团好,有的百度好,覆盖广。

除了外卖APP外,还有本地跑腿,没有上APP的夜宵摆摊,也随时可以送到。美滋滋。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

二、扫地/拖地机器人资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

打扫卫生这么麻烦的事情,为什么要自己动手,尤其是独居的时候,更不可能了。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

这时候,你需要一台扫地/拖地机器人,虽然它不可能100%清扫,但是大部分的清扫,已经足够你再继续懒下去了。

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1599元京东去购买

我一朋友,一样米黑,自从买了小米扫地机器人后,成了一名米boy 资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

三、洗碗机

回家吃饭,是每天快到下班时间最憧憬的想法,但是吃完饭洗碗,则是最痛苦的事情。

洗碗绝对是家务首恶!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

都不提饭后一根烟,快活似神仙,单就吃完饭,最想做的就是沙发躺着。洗碗这种事情,简直破坏了饭后的幸福感!

有了洗碗机,碗筷统统丢进去,想干哈就干哈,全自动清洗、消毒,烘干。太爽了!

没有老一代人节水、没必要之类的顽固想法,洗碗机可以说是年轻人必备神器。

西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式家用洗碗机 SN23E232TI3499元京东去购买

真的没必要把时间花在洗碗上,解放自己吧,买买买!!!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

四、袖被资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

大声说,懒人冬天最喜欢干啥???———赖床!!!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

没有比冬天躲在暖和的被窝到饭点更爽的事情了,玩下手机,睡个回笼觉,如此反复到吃饭,太幸福了,懒过一个上午。(北方暖气除外)

有了她,不怕玩手机,玩电脑冷,不怕被子漏风。

有了她,床上,沙发上,想躺哪,就躺哪儿。安逸咯。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

懒人 袖被_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

五、手机保暖抱枕资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

要不怎么说南方冬天苦啊,有了袖被,可是挡不住手冷啊,资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

大南方的冬天,除了广东那一线过去,还是冷。

有了它,再也不怕玩手机的时候手冷,赖洋洋的躺在床上,开一局游戏,和北方的暖气人一决高下吧!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

手机保暖抱枕_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

六、懒人免洗喷雾资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

对于女生来说,

有些人是必须洗头才能见的;

有些人是可以不洗头就见的;

有些人是洗了头都不想见的。

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

在懒得洗头的时候,免洗喷雾就非常有用了,出门应急,去油头,遮异味,做一个精致的女孩。

免洗头喷雾_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

七、电饭煲资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

虽然懒归懒,但是天天吃外卖也是不好滴,偶尔也要自己下下厨,有时候又不想起火炒菜,这时候,你需要一个带预约功能的电饭煲。

电饭煲这种懒人神器,可以做出上百种的简单美食,操作简单,营养健康。

简直是懒人居家必备之物。

电饭煲_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

电饭煲食谱来一份:资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

如何充分利用电饭煲做出各种美味来?

八、烤盘火锅一体锅资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

烧烤作为火遍全国每一个角落的美食,对烧烤的热爱是深入国人心中的。

在家也可以简单的烧烤,虽然比不上碳烤的美味,但是胜在健康。

一边烧烤,一边刷火锅,完美结合,足不出户,只要一口锅,就可以同时享用2种美食,懒人的你,还不来一个?资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

烧烤 火锅_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

九、懒人支架、床上书桌资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

床是舒服的,柔软的,但是有时候不想起床,又想玩或者办公的时候,一个床上书桌,很好的解决了这个痛点,

不仅能摆放电脑,书本,还可以吃饭,吃零食,让你除了卫生间,一天都赖床上。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

床上书桌_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

懒人支架更是必备神器,解放双手,随时随地追剧。

懒人支架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

十、衣服防皱喷雾资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

穿衬衫的你,是否对褶皱的衣服感到烦恼

曾经的我,天真的相信自己为了平整的衬衫,会坚持烫衣服。。。。。。。结果就坚持了几次,放弃了

有了它,免除烫衣服的麻烦,虽然效果不完美,但是,懒人混过去就完事了,凑合凑合。资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

花王防皱喷雾_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

十一、懒人火锅资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

火锅和烧烤一样,全国通杀的美食,但是吃火锅,确实比较麻烦,突然夜间想吃,也找不到外卖

有了懒人火锅,随时随地,可以享受美味的火锅资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

球赛饿了来一盒,中午加餐来一盒,无论四季寒暑,都可以简单便捷的享受美味!

懒人火锅_淘宝搜索s.taobao.com去看看

十二、自动挤牙膏机

我要抗议,为什么大部分厂家,都采取螺口这种反人类设计的牙膏帽子!!!

为什么,我在睡眼朦胧的时候还要摸索这螺开盖子!!!

从打开,到盖上,10秒左右时间,简直是浪费时间和生命啊!资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

有了挤牙膏机,再也不用睡眼朦胧的打开螺丝帽,合格的懒人当然连挤牙膏都得全自动了!

自动挤牙膏_淘宝搜索s.taobao.com去看看

资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

结尾资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

ok,今天的懒人神器就分享到这儿了

评论各路懒友,还有其他神器,欢迎评论区分享

一起做一名精致的懒人资深懒人在线分享,这些懒人神器你值得拥有!

装修
标签:装修 +关注