平价美颜炖品——木瓜鲜奶炖桃胶

过了三十岁,就想着要好好对自己,不能再造了,可是因为得了穷病,所以也吃不起燕窝海参、大鲍鱼,只能变着法子让自己从一些实惠的炖品中吃出美丽。

呵,女人呐,在买包包买鞋子买护肤品的时候没说自己得了穷病吧平价美颜炖品——木瓜鲜奶炖桃胶

桃胶其实是很便宜的养生保健品,我称它为“桃树的眼泪”,它具有清血降脂,缓解压力和抗皱嫩肤的功效,搭配木瓜、鲜奶可以美颜丰胸、也有一定的美白功效,因为步骤傻瓜,制作简单,常常是自我滋润的第一选择,希望爱美的女孩纸也能勤快的吃起来,让30岁的自己看起来更精致一点。

桃胶桃胶

桃胶长得并不讨喜,就是这种脏脏的一坨坨的棕黑相间的颜色,如果是需要做1-2人份,只需要取4-6粒,清水泡发8-12个小时。泡发后就漂亮多了。

初泡时初泡时

泡发10小时后泡发10小时后

泡发后,需要用清水把杂质再清理一下。虽然是罐装的成品,也还是会有杂质,清洗干净以后把水沥干

木瓜木瓜

1-2人份用量一般只需要半个木瓜。木瓜常被认作是丰胸圣品,但是它含有的一种酵素,能消化蛋白质,有利于人体对食物进行消化和吸收,有健脾消食的功效,木瓜中的番木瓜碱具有抗淋巴性白血病之功,是便宜又好吃的水果。

在泡发时可以将木瓜处理好在泡发时可以将木瓜处理好

平价美颜炖品——木瓜鲜奶炖桃胶

桃胶泡发以后,放到锅里大火煮开8-10分钟。

妈妈的炖盅妈妈的炖盅

把煮开的桃胶、冰糖、木瓜倒到炖盅里,大火炖15-20分钟

平价美颜炖品——木瓜鲜奶炖桃胶

关火前可以把鲜奶倒进去,1分钟以后关火。取出食用。

平价美颜炖品平价美颜炖品

作为二宝妈妈,很难有时间做复杂的步骤繁多的炖品,木瓜鲜奶炖桃胶不需要花费很多的时间,值得动手试一试。

新手投稿,图文都不具美感,还请海涵,望多提批评建议平价美颜炖品——木瓜鲜奶炖桃胶

标签:经验 +关注
原创新人