2018-07-11 20:13:48 7点赞 6收藏 21评论

今年《复仇者联盟3:无限战争》(以下简称复联3)的国内上映比其他国家晚了半个月,截至到7月9日国内下映,斩获了23.88亿的国内票房,说来惭愧,自己单独刷了一场,带着老婆儿子全家刷了一场,只做了点微小的贡献。

复联3的国外版本海报复联3的国外版本海报

7月9日下映时的票房信息7月9日下映时的票房信息

5月底得到消息说上海申通要发行复联3的地铁纪念票了,一直很迷这个纪念票到底能不能从正规渠道购买到,也没这个功夫去人广的商店排队,之前发售圣斗士星矢的纪念票没买到挺可惜的。这时候加入剁友群的好处就体现了,上海剁友二群还是卧虎藏龙的,在这里感谢我们最帅气威猛的金蜀黍帮我订了一套票,圆了我的夙愿,5张纪念票128元售价。漫威大法好—《复仇者联盟3:无限战争》上海申通地铁纪念票晒单

纪念票本身是一次性的,可以任意站乘坐一次地铁,照进照出,车票能保留的,当然应该没人会实际去用吧。

原计划在6月中能到货,不出意外的跳票了,直到7月9日,也就是复联3国内下映的时候,各个渠道才拿到这套纪念票。顺丰隔日在7月10日到手,立马上大妈来完成我的新人任务了漫威大法好—《复仇者联盟3:无限战争》上海申通地铁纪念票晒单

外包装印着复联3的英文logo和漫威的logo,背面有上海地铁纪念卡字样以及华特迪士尼的镭射防伪标签。

外包装正面外包装正面

外包装反面外包装反面

外包装背面还印着这次复联3纪念票的发行、策划以及授权商。

发行、策划、授权发行、策划、授权

纪念票都是放在硬板纸材质的纪念册里。

本体正面本体正面

本体反面本体反面

书脊书脊

这次发行的一共有五张纪念票,C位当然还是妮妮(钢铁侠)所在这组,小蛛(蜘蛛侠)配奇(奇异博士)还有王。看过电影的一定对小蜘蛛消逝在铁人怀里印象深刻。而奇异博士看到的唯一的胜利就是目前发生的进程。

铁人,博士,小蜘蛛,王铁人,博士,小蜘蛛,王

铁人页介绍铁人页介绍

铁人页票面铁人页票面

抽出纪念票,底板也是纪念票的版面,好评抽出纪念票,底板也是纪念票的版面,好评

第二页就是我们的盾冬,螳螂,苏芮和星云。盾冬再次相见不久就又分离。

美队,冬兵,螳螂,苏芮,星云美队,冬兵,螳螂,苏芮,星云

介绍页只有美队介绍页只有美队

美队纪念票页美队纪念票页

下面是MVP雷神,星爵,卡魔拉,火箭,少年格鲁特和德拉克斯。雷神真男人,星爵。。。只能说Love blinds people。很多人因为星爵的角色而去攻击星爵的扮演者帕帕,帕帕也发文道歉,我真的是很无语。

雷神,星爵,卡魔拉,火箭,格鲁特,德拉克斯雷神,星爵,卡魔拉,火箭,格鲁特,德拉克斯

雷神介绍页雷神介绍页

雷神纪念票页雷神纪念票页

黑寡妇领衔了下一页,寡妇班纳再次相见也是让人唏嘘不已。绿胖被灭霸打自闭了,死活不出来也是一大笑点。

黑寡妇,绿巨人,黑豹,奥克耶黑寡妇,绿巨人,黑豹,奥克耶

寡妇页介绍寡妇页介绍

寡妇页纪念票面寡妇页纪念票面

最后一页是旺达(绯红女巫)和幻视,战争机器和猎鹰,幻视这一集有点弱,是儿女私情太多了吗漫威大法好—《复仇者联盟3:无限战争》上海申通地铁纪念票晒单

绯红女巫,幻视,战争机器,猎鹰绯红女巫,幻视,战争机器,猎鹰

绯红女巫介绍页绯红女巫介绍页

绯红女巫纪念票页绯红女巫纪念票页

Avengers Assemble!

五张纪念票正面五张纪念票正面

纪念票合集反面纪念票合集反面

Avengers AssembleAvengers Assemble

票面我原本以为出自海报,但是对比发现是不一样的。

纪念票展示完了,对于漫威粉丝来说,一切都是香的,等下个月出了蓝光碟还要好好回味一下。复联3里少了2位也让他们出下场吧。因为国产电影保护月的关系,《蚁人2》要到9月份甚至更晚才能国内上映了,里面交代了复联4的关键线索,而另一部关键电影《惊奇队长》则定档在19年的3月8日上映。

555 我们也想上电影555 我们也想上电影

让我们期待复联4里惊奇队长胖揍灭霸吧。漫威大法好—《复仇者联盟3:无限战争》上海申通地铁纪念票晒单

网络粉丝制图网络粉丝制图