大妈奖品定制折扇晒单

首先先说一下中奖渠道,是通过什么值得买剁友群专属福利活动中的,我会在文末放出天津剁友群的链接,欢迎剁友们加入。

中奖公告

中奖名单中奖名单

在接到剁主通知中奖信息的一刹那,我默默的打开了app确认了自己的昵称,收货地址等等。

接下来就是漫长的等待,说好的7月2日发货,我等了四天,还没等到我的折扇。要知道北京到天津发快递应该转天就能到的啊。于是便去问了在线客服,在线客服说登记一下,让我等答复。又经过了几天的等待,终于在7月9号收到了我期待已久的什么值得买定制折扇。

卧槽,没有朕值到了胶带。差评!卧槽,没有朕值到了胶带。差评!

原来在里面,就连纸板都是大妈的标志原来在里面,就连纸板都是大妈的标志

拿出来赶紧咔嚓一张拿出来赶紧咔嚓一张

先说一下这扇套吧,布料可以,做工一般,扇套上面紧身,扇子柄的位置则松松垮垮,要都是紧身效果肯定不错。

小荷才露尖尖角小荷才露尖尖角

迷你铜钱迷你铜钱

扇骨这是啥木头,我是不太懂,反正就是实木。

扇子柄扇子柄

值字logo值字logo

各个角度都欣赏一下,下面就要打开扇子了。

扇面扇面

朕值到了四个大字加一个红色值得买二维码印章

扇面扇面

大妈网址,简洁明了

值字细节图值字细节图

扇面上很多金色点点,灰常漂酿。这是叫烫金吗?大妈奖品定制折扇晒单我不懂,说错勿怪。

二维码印章二维码印章

下载大妈app的二维码

做工不错,好评做工不错,好评

穿着内裤就出镜了,本来是拍着玩儿的,没想发帖。在剁主的一再鼓动下,索性我也发个帖。由于怕儿子把这扇子毁了,所以我也没有重拍照片。穿着内裤就出镜了,本来是拍着玩儿的,没想发帖。在剁主的一再鼓动下,索性我也发个帖。由于怕儿子把这扇子毁了,所以我也没有重拍照片。

好了,由于是本人文化水平不高,又是第一次发帖,所以就只能看图说话了。大妈奖品定制折扇晒单大家谅解一下。

有想加入剁友群的朋友猛戳下面的链接

天津分剁招募令