一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

2018-08-01 13:33:37 8点赞 5收藏 13评论

小弟我六月底在剁友群的专属福利活动中中了一把大妈订制折扇,下面是我的大妈处女作一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

大妈奖品定制折扇晒单小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先先说一下中奖渠道,是通过什么值得买剁友群专属福利活动中的,我会在文末放出天津剁友群的链接,欢迎剁友们加入。中奖公告中奖名单在接到剁主通知中奖信息的一刹那,我默默的打开了app确认了自己的昵称,收货地址等等。接下来就是漫长的等待,说好的7月2日发货,我等了四天,还没等到我的折扇。要知道北京到天...磊磊爱吃饭| 10 评论17 收藏9查看详情

咋样,够幸运吧咋样,够幸运吧

中奖后就一直寻思,哪天要是再中个金球就完美了。大妈好像感受到了我的虔诚,发布了好友助力世界杯第三期的活动,并把金球数量增加到40个!还有京东卡及金币好礼。

果断参加,迅速集满助力果断参加,迅速集满助力

在这里感谢一下所有帮我助力的剁友及朋友们,谢谢了,没有你们就没有我的大妈折扇,没有你们就没有我的金球。

恭喜所有获奖的值友恭喜所有获奖的值友

当蛋总(天津剁友群二群剁主)通知我中了金球的消息后,使我陷入了无限遐想,已经连续两次中奖了,下次是不是就该中众测了?一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

好了言归正传,看看今天的主角儿----金球。

袋子挺脏袋子挺脏

↑快递袋,没有朕值道了胶带,看别人晒单都有,我的没有,不高兴一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

金球金球

抽绳袋正面抽绳袋正面

抽绳袋反面抽绳袋反面

↑撕开快递袋,里面是一个大红抽绳袋,很漂亮。

保护措施很到位呀保护措施很到位呀

↑打开抽绳袋,里面还有个塑料袋,透过塑料袋可以看到金球上大大的值字。

一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

↑终于看到庐山真面目了,只不过由于拼接的原因这个值字logo感觉怪怪的。

↑还是这张看着顺眼

一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

↑这是啥意思,什么值得买2018金球?看不懂。

一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

↑这球不是缝制而成的。具体工艺就不懂了,希望懂的朋友告诉一下。

一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

↑全家福,没有气针,要是配个气针就完美了(我这要求是不是有点多了啊,白给你还这么多事儿)

一个月内第二次中奖!SMZDM 什么值得买 定制版金球开箱

放上小模特儿,希望你健康快乐的成长!

还有一件最最重要的事儿不能忘。想和我希望幸运吗?加入天津剁友群吧,让蛋总带你飞。

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任天津剁主,都欢迎报名成为英明神武的剁主!剁主福利:什么值得买会给各位剁主发送礼... 48 评论158 收藏45查看详情

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

PEAK 匹克 足球5号成人儿童

DHS 红双喜 PVC足球 FS4-3 白红色 4号/青少年