戴森给我的吸尘器换了个新刷头!

2020-02-26 21:30:54 48点赞 115收藏 192评论

本文讲的是戴森吸尘器的售后过程,本人从小不会写作文,经常东一句西一句,大伙就和着看吧。

18年买的。没啥理由,值友群的大佬都有,咱也得有,要不大佬们聊天都插不上嘴。作为垃圾佬,咱买不起贵的买便宜的,当时就看上V7F了。当时京东售价为2999,作为垃圾佬的我必须得去闲鱼蹲着啊,最后闲鱼2100收的全新未拆封,据说是年会奖品。

展示啥呀,都买了一年多了。有图也是现拍的,骗人的,我这人实诚,给个当时的订单截图看看得了。

戴森给我的吸尘器换了个新刷头!

由于没有发票,我就收到货后我就按序列号查了查保修,我是18年9月初买的,戴森客服告诉我如果按出厂默认保修的话保修是从18年8月开始,满意!好评必须给上(给闲鱼卖家的好评)

没用过这么高端的东西啊,用了之后觉得也不过如此。

我家90平两室,V7的电量足够我做一次卫生(也许是我做卫生太马虎了戴森给我的吸尘器换了个新刷头! )

用了一段时间之后我的看法就转变了,这东西真香,吸、吸地、吸房顶,最主要的功能吸蚊子、吸蚊子、吸蚊子。用过就忘不了。哈哈,夏天吸蚊子太好用了。

重点来了

就在2020年的春节,由于疫情的原因我们都在家里宅着。实在无聊于是想起来把吸尘器做做卫生。

于是便把软绒吸头大卸八块了。喵了个咪的,软绒头大卸八块的图没有了,懒得拆了,你们就想象一下得了。

然后发现,软绒头里面,一个防尘胶圈(我猜的,具体叫啥我也不知道)坏了,看图吧。

再来一张

就是红圈里这东西给碎了就是红圈里这东西给碎了

于是就联系戴森的在线客服,问问这情况能不能保修。得到的回复是必须滴呀。就是疫情期间物流会慢一点。那没关系,不就多等两天嘛。然后客服告诉我必须把主机、吸头、还有充电器一起寄回。纳尼?充电器在墙上固定着呢,哎拆了吧。大直棍子(延长管)用不用寄?还好客服说不用,不然不知道哪找这么大纸箱。

拆!请无视充电支架上的灰尘拆!请无视充电支架上的灰尘

然后就是寄件,等收件。期间售后收到检测,回寄,戴森的公众号都有服务状态更新。

戴森给我的吸尘器换了个新刷头!

我是2月17日寄出的,收到时间是2月26日,大概9天的样子,疫情期间效率还算满意。

下面就让我们来看开箱吧!

返修的包装箱逼格挺高的嘛返修的包装箱逼格挺高的嘛

胶带胶带

开箱最先看到的是一张维修回执,更换软绒吸头,咦,我以为只是维修了,没想到换了个新的开箱最先看到的是一张维修回执,更换软绒吸头,咦,我以为只是维修了,没想到换了个新的

一层层的看,这个只是个纸板一层层的看,这个只是个纸板

软绒头盒子,打开看看软绒头盒子,打开看看

哇,真的是全新的,这服务太到位了。哇,真的是全新的,这服务太到位了。

在下面是主机和充电器,没换新?差评!(开玩笑啦)在下面是主机和充电器,没换新?差评!(开玩笑啦)

试机,完美试机,完美

这次售后过程就结束了,挺好的。物流都是丰,快递费戴森全包。

戴森吸尘器整机保两年,主要部件保三年、保三年、保三年。

整机保两年,主要部件保三年、保三年、保三年。整机保两年,主要部件保三年、保三年、保三年。

如果买戴森差价不算多的情况下真心建议买带保修的国行,服务杠杠的,谢谢观看我语无伦次的文章。

最后说一句,戴森吸尘器吸蚊子真的很好使。

还有广告,欢迎加入什么值得买天津分剁,主要得进2群啊,记得要2啊。

剁主计划天津站启动小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”资讯小小值| 50 评论157 收藏50查看详情

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

dyson 戴森 V8 吸尘器锂电池配件充电器

dyson 戴森 免打孔充电支架 白色

dyson 戴森 免打孔充电支架 白色

MIJIA 米家 扫地机器人配件 滤网

MIJIA 米家 扫地机器人配件 滤网

VORWERK 福维克 SP600 可宝干湿两用拖地抛光护理地板吸尘器接头

Deerma 德尔玛 净螨小魔盒专用 HEPA过滤芯

Deerma 德尔玛 净螨小魔盒专用 HEPA过滤芯

绿尘 适配米家扫地机器人配件

绿尘 适配米家扫地机器人配件

MIJIA 米家 扫地机器人 边刷

MIJIA 米家 扫地机器人 边刷

Miele 美诺 HyClean GN 4.5L 16只装吸尘器集尘袋

BUBM 戴森吸尘器 落地置物架挂架

BUBM 戴森吸尘器 落地置物架挂架

Miele 美诺 HyClean 3D FJM 3.5L 吸尘器 集尘袋

WANCHUANG 万创 DT85/DT83 滚刷毛条 配科沃斯地宝扫地机器人配件

Deerma 德尔玛 吸尘器 刷头九件套

Deerma 德尔玛 吸尘器 刷头九件套

Panasonic 松下 MC-FU1C 棉被除螨吸嘴

Panasonic 松下 MC-FU1C 棉被除螨吸嘴

ZHEN 臻 T1 吸尘器支架

ZHEN 臻 T1 吸尘器支架

Electrolux 伊莱克斯 KIT10A 载配件套装

Electrolux 伊莱克斯 KIT10A 载配件套装

WANCHUANG 万创 扫地机器人配件滚刷 适配irobot扫地机器人800系列