招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

各位值友好,入张大妈门下700多天,在原创分享中发现“信用卡”相关文章日益渐增,信用卡作为值友们买买买的支付工具之一,相信使用信用卡支付的值友不在少数。商品的活动好价再配合上各类信用卡活动的满减,使得我们在收获心仪商品的同时,剁手后还能在白米饭中多加几个“鸡腿”招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析 以示安慰。当然,现在各种支付方式多种多样,每个人根据自己的喜好和实际情况都有着不同的选择,还是那句话,适合自己的才是最好的!

开篇:

本文是一篇对招商银行信用卡审批过程的一个经验分享,希望对正在申请或者今后申请招行信用卡的值友带来一些帮助。

写在前面:大家常说的“厕所大法”,其实是基于招商银行信用卡系统审批机制时间节点,提前判断出卡片审批结果,对于卡片申请的成功率没有任何影响。如果顺利下卡,审核结果都会在凌晨4:40左右显示,而在这个本来属于睡眠中的时间能打开手机查看,一种情况就是起来上厕所,入厕期间无聊打开手机查查申卡进度,所以就产生了玄学“厕所大法”。

招行信用卡审批会有以下几个显示进度:

申请已受理-资料处理中-审核中-审核完成-卡片制作中

问:怎么样判断哪天早上“入厕”

答:从收到“您的招行信用卡申请已受理”(表示申请资料已经进入审批队列,开始电脑初审)开始关注审批进度,审批的过程中会在查询进度中出现申请人的名字,名字的出现和消失分别表示正在进行人工审核和人工审核结束,人工审核结束后,如果卡片被拒绝,当天晚上21:30系统进度就会显示出来。如果过了22:00后还没有被拒绝,那么基本已经可以判断审批成功,只不过查询系统中还没有更新出来,系统会在第二天凌晨4:40左右更新进度,所以“入厕”吧少年。补充:名字消失当晚没有被拒的话,第二天凌晨3点多在“掌上银行app”上额度已经就变化了,出现了新的审批额度(针对已有招行卡和申请更高级别卡的用户)。

下面上图,走一遍顺序:

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

收到短信后再开始关注进度,因为这时候表示你的申请才开始进入初审。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

出名字前的查询。失望,名字还没有出来。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

哦也!名字出来了。名字的出现没有具体的时间,根据每个人的审核情况不同,有的当天出名字当天晚上名字就消失了,有的会持续到第二天或者更久才会消失,咱们关注的是名字消失的那天。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

名字消失了,坚持过22:00就可以第二天上厕所啦!名字消失的时间节点一般会在19点左右,如果过了19点后名字还在,说明人工审核还没有结束,安稳睡觉吧,等待第二天再查询。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

恭喜!基本上卡片已经十拿九稳,第二天凌晨用“厕所大法”吧。

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

看到额度更激动地还睡什么睡,起来直接去厕所等4点多吧...

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

“厕所大法”好!

招商银行信用卡常说的“厕所大法”非官方解析

问:在哪里可以看到名字进度,我怎么找不到图中名字的查询方式?

答:有两种方法 1、微信公众号“招商银行信用卡”对话框回复“申请进度查询”(要一字不差),然后进入弹出链接,输入身份证号和手机验证码。2、登录“招商银行app”(借记卡手机银行不是信用卡掌上银行),搜索栏输入“申请进度查询”,点进去输入身份证号和手机验证码。如果一天查询次数过多,会被暂时暂停查询的...

写在最后:通过图片,大家应该对所谓的“厕所大法”有了一个较为清晰的了解,审核中的时间节点会变化多次,还需大家耐心等待。有的卡可能初审后就自动被拒绝,也有的人工审核后被拒,所以“厕所大法”还是针对于能成功下卡的卡片,只不过可以提前知道审批额度和审批结果,给申卡的过程增添了些娱乐性。当然,如果申请人的心态很佛系的话,那么就好好睡觉,好好工作,不要什么“厕所大法”,该下的终归会下。最后祝各位值友用卡开心,申卡下卡!

声明:文章系本人原创,是经验分享。因为是自己在申请招行信用卡的过程中了解到了“厕所大法”。通过搜索和广大卡友的回复帮助,对“厕所大法”有了一个了解,经验来自于广大卡友的智慧。

信用卡
标签:信用卡 +关注