夏日去海边烧烤?先来看看这份攻略,带这几样海鲜去烧烤,让你的BBQ高逼格!

夏天天气炎热,最喜欢去海边吹吹海风,和三五个好友一起去海边烧烤。吃着美食,聊聊天,再吹吹海风,看看夕阳,这是多么美好的一件事呀!

这可不我约上了我们几个好朋友一起去海边烧烤去了,跟别人的烧烤不一样,我们这次是海鲜BBQ哦,鱼肉新鲜,烤起来鲜嫩鲜嫩的,现在想想别提有多美味了!好了,废话不多说,我给大家上一波美图吧!

我是在京东上买的鱼,很优惠我是在京东上买的鱼,很优惠

这是翔泰牌的鱼,我是他们的老顾客了,经常买来吃,这次我就想买来试试烧烤这是翔泰牌的鱼,我是他们的老顾客了,经常买来吃,这次我就想买来试试烧烤

当然,我还买了生蚝、鸡翅等比较常见的烧烤食材,搭着吃才美味呢当然,我还买了生蚝、鸡翅等比较常见的烧烤食材,搭着吃才美味呢

这是烧烤过后的金鲳鱼和罗非鱼,看着是不是很诱人呐,反正我们是放了好多佐料,鱼肉鲜嫩,味道就是酸甜酸甜的,外焦里嫩啦,看你们自己怎么放料咯这是烧烤过后的金鲳鱼和罗非鱼,看着是不是很诱人呐,反正我们是放了好多佐料,鱼肉鲜嫩,味道就是酸甜酸甜的,外焦里嫩啦,看你们自己怎么放料咯

这个是他们的鲷鱼片,当时是晚上的啦,没有拍好,哈哈哈,但是看着还是很诱人呐!这个是他们的鲷鱼片,当时是晚上的啦,没有拍好,哈哈哈,但是看着还是很诱人呐!

他们的鱿鱼还是不错哦,鱼肉雪白雪白的,烤之后很有劲道,别有一番味道,下次还买他们家鱿鱼他们的鱿鱼还是不错哦,鱼肉雪白雪白的,烤之后很有劲道,别有一番味道,下次还买他们家鱿鱼

那么多的海鲜,我最最喜欢的是他们家的黑椒鱼排,黑椒浓郁,有种吃了还想吃的冲劲,会上瘾呀!那么多的海鲜,我最最喜欢的是他们家的黑椒鱼排,黑椒浓郁,有种吃了还想吃的冲劲,会上瘾呀!

我觉得大家去吃烧烤的时候,带上海鲜去烧烤很不错的啦!现在网络这么发达,直接在网上买就可以啦!京东送货又快,又很优惠,我经常在京东上买东西!这就翔泰的海鲜还是值得我去选购的!当然,京东上还有很多可以烧烤的新鲜食材,大家可以去购买的啦!

翔泰 冷冻无公害金鲳鱼 BAP认证 700g 2条 袋装 海鲜水产34.9元京东去购买

翔泰 三去海南鲷/罗非鱼(BAP认证)700g/袋 2条 海鲜水产19.9元京东去购买

东来顺 香辣羊肉串 400g/袋(约20串)调理肉串 烧烤食材45元京东去购买

华都食品 川香鸡柳 400g/袋 烧烤食材调味鸡胸肉鸡里脊19.9元京东去购买

标签:经验 +关注
食品保健