马爸爸发福利!8月前低至0成本获取新万豪白金卡,免费的早餐和酒廊就靠它了

2018-07-19 08:52:34 136点赞 773收藏 152评论

之前我们就有写过关于[万豪8月新政积分大面积贬值,大礼包几家欢喜几家愁]的变革带来的影响。而随着万豪白金挑战的邮箱的关闭,申请白金挑战也变得很困难,并且在一个月不到的时间里面,你要刷9个stay这样的硬刷,在我看来真的是完全没有必要。

上图中我们不难发现,新的早餐和酒廊待遇要获得新白金卡也就是现在的万豪金卡才能获得了。

这张图我们可以发现一点,新的级别是按照你获取的会籍渠道来匹配的。那么换言之就是说运通百夫长匹配的SPG金卡在没有住满50晚之前,你只能匹配到新的金卡级别,也就是没有待遇了。而万豪的金卡就可以直接匹配未新级别的白金卡(也就是我们说的小白金),享受待遇。

所以今天的重点就来了,如何快速的获取万豪的金卡呢?自然不是去拿什么金卡挑战的offer这些了,而是我们万豪大陆地区的合作伙伴,马爸爸的飞猪旅行啦。

无论是淘宝还是飞猪的app我们都可以找到入口来获取万豪礼赏会员账号,如果你是淘气值≥2500的土豪或是飞猪F3的重度旅游用户,那么恭喜你,你将可以直接领取一张万豪金卡,也就是8月份的白金卡了。

而如果你只是淘气值≥1000或者是飞猪F2用户,那么你可以领取万豪银卡,但是也不要灰心。这个时候你只需要通过飞猪在官方预定两次入住也就是两个stay就可以升级为金卡了。结合首住8折和各种优惠券我们可能很容易的做到,千余元的成本来获得一张飞猪万豪金

这可以说是目前最容易和成本最低来获取新万豪白金卡的方式了,对于F3就是0成本,而F2的朋友,现在开始周末去刷两次房,完全来得及,成本也就千余元,住好点也不会超过两千。所以真的是很超值的选择了。

而如果你是F1或者淘气值低于1000的朋友,那么我觉得你都没有一点点网购的需求和出行计划应该是用不太到这个万豪会员卡的,也就不要凑热闹了哈。

而关于新的级别我也有点话要说。因为考虑到飞猪金的获取成本和难易程度,目测明年虽然死了大批的spg金但是反而会多很多的飞猪金。

并且新级别后白金卡可以在原来spg的酒店也享受酒廊待遇,所以经验告诉我,这些spg酒店是会不适应一下子多了那么多精英会籍的住客的,所以短期的服务和入住体验一定会变差,这点大家可以参考万豪酒廊happy hour的秒无。

不过,不管怎么说,还是先弄个新白金卡吧。此外大家可以把平时旅游消费都集中在一家OTA平台上,这样也方便累积一家的等级,说不定哪天携程也出了个什么厉害的合作呢?对啦,飞猪F3还可以领取AA的白金卡千万不要忘了哦。

今天的分享就到这里了,如果你还喜欢欢迎关注我们一起交流成长,共同玩出新天地,么么哒~优品乐活指南,你生活中的小确幸。