神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

2018-07-10 18:49:00 2点赞 0收藏 0评论

随着身边使用的数码产品越来越多,外出最困扰我的问题无疑就是,各种数据线、电源线、充电头、移动电源、手机、钥匙、平板电脑、移动硬盘、kindle、剃须刀、等等物品的收纳。每次出门都会被这个小问题折腾得团团转。放旅行箱和双肩包里都不是最好的办法。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 那么真的没有解决这个困扰的方法吗?

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

答案;还真有的,因为我最近一直在寻思解决这个问题。终于给我找到了一个叫数码收纳包的神器,小小身板,却挺能装。因为整个市场做数码收纳包的品牌也比较多,价位摆在那,不过百就能买到一款质优物美又实用的数码收纳包。经过重重选择对比,最终锁定了 BUBM的一款以创意为主的数码收纳包。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

然后果断在京东剁手下单,明天早上就收到,这个物流速度真的非常非常非常快哈,(赞)神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

收到这个包打开包装的第一瞬间,被这个包的设计,材质和配色吸引住了。

以灰色为主色调,拉链是橙色,这种撞色设计,不知道是有心还是无意,还挺提神。我个人还是比较喜欢简单的东西的,所以还是选择了他们家的灰色双层加大号数码收纳包。

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

且这款数码收纳包,使用起来简直是--生活收纳小助手啊

整个包身大小18.5cm*3cm*24cm,重量仅0.14KG。却能容纳那么多东西。我觉得这一切都离不开它实用创意干净的卡槽设计。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 其实还有给我最直接的感受就是:使用的材质非常上乘,做工精细,拉链顺滑,手感舒适。明明有颜值,却要靠实力吃饭。以后外出可以整整齐齐的收纳,开开心心的整理啦。

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

与其说是一款包,不如说是一个生活伴侣。因为它确实能给我排忧解难。亲民的价格仅需75元,就拥有独有的功能性设计和良好的口碑,简约又不失颜值,这就是我选择BUBM这款数码收纳包的主要因素。

娇小却很能装。果然是数码收纳包里的实力派。(强烈推荐给大伙哦)神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

BUBM 必优美 数码收纳包数据线收纳包充电器电源线收纳盒大容量电子产品收纳包保护套电源包耳机U盘U盾充电宝

BUBM 必优美 移动电源保护套充电宝收纳袋便携式数码包数据线收纳包 双层黑色

BUBM 必优美 移动电源保护套充电宝收纳袋便携式数码包数据线收纳包 双层灰色

BUBM 必优美 电线收纳扣魔术贴电脑固定整理充电绕集绑束扎线带数据线理线器 六色装RWT-6P

BUBM 必优美 证件收纳包家庭家用多功能大容量盒护照套户口本票据整理袋会议文件袋 黑色HYB-G

BUBM 必优美 数码收纳包数据线收纳器电源盒子多功能充电线扣旅行便携配件耳机适配器整理收纳袋 黑色DGS-SJD

BUBM 收纳包 行李箱衣物整理套装5件套 旅行居家收纳袋洗漱鞋子收纳套装 T5JTX宝蓝

BUBM 戴森吹风机收纳包HD01便携包dyson电吹风旅行收纳袋整理袋 CFJ松蓝色

BUBM 必优美 数据线收纳包移动电源盒子多功能充电线旅行便携数码配件整理袋硬盘U盘手机配件包 灰色单层

BUBM 必优美 数据线理线器 B款-黑色套装(十个装)

BUBM 必优美 数据线理线器 B款-黑色套装(十个装)

BUBM 必优美 证件收纳包家庭家用大容量盒多功能箱护照户口本存折本重要文件袋 TJB-CS三层灰色

BUBM 必优美 萌宠系列 BWT-01 便当袋

BUBM 必优美 萌宠系列 BWT-01 便当袋

BUBM化妆包女双层便携大容量分格手提旅行袋洗漱防水化妆品收纳包袋 双层化妆包-黑色16*22*13.5cm

BUBM 必优美 数据线收纳扣魔术贴电脑整理绑扎捆集束线带充电电线绕线器理线带 RWT-1-6 1米六卷黑色

BUBM 刷毛器静电除毛器除尘刷衣服衣物大衣家用多功能去毛吸毛刮粘毛器 DYSMQ-01 灰色

BUBM 电线收纳管电脑理线带包线器缠绕集束线整理扣固定防咬线路保护套 DXBHT-A 黑色15MM3米*2