神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

随着身边使用的数码产品越来越多,外出最困扰我的问题无疑就是,各种数据线、电源线、充电头、移动电源、手机、钥匙、平板电脑移动硬盘、kindle、剃须刀、等等物品的收纳。每次出门都会被这个小问题折腾得团团转。放旅行箱和双肩包里都不是最好的办法。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 那么真的没有解决这个困扰的方法吗?

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

答案;还真有的,因为我最近一直在寻思解决这个问题。终于给我找到了一个叫数码收纳包的神器,小小身板,却挺能装。因为整个市场做数码收纳包的品牌也比较多,价位摆在那,不过百就能买到一款质优物美又实用的数码收纳包。经过重重选择对比,最终锁定了 BUBM的一款以创意为主的数码收纳包。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

然后果断在京东剁手下单,明天早上就收到,这个物流速度真的非常非常非常快哈,(赞)神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

收到这个包打开包装的第一瞬间,被这个包的设计,材质和配色吸引住了。

以灰色为主色调,拉链是橙色,这种撞色设计,不知道是有心还是无意,还挺提神。我个人还是比较喜欢简单的东西的,所以还是选择了他们家的灰色双层加大号数码收纳包。

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

且这款数码收纳包,使用起来简直是--生活收纳小助手啊

整个包身大小18.5cm*3cm*24cm,重量仅0.14KG。却能容纳那么多东西。我觉得这一切都离不开它实用创意干净的卡槽设计。神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器! 其实还有给我最直接的感受就是:使用的材质非常上乘,做工精细,拉链顺滑,手感舒适。明明有颜值,却要靠实力吃饭。以后外出可以整整齐齐的收纳,开开心心的整理啦。

神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

与其说是一款包,不如说是一个生活伴侣。因为它确实能给我排忧解难。亲民的价格仅需75元,就拥有独有的功能性设计和良好的口碑,简约又不失颜值,这就是我选择BUBM这款数码收纳包的主要因素。

娇小却很能装。果然是数码收纳包里的实力派。(强烈推荐给大伙哦)神奇的数码收纳包,一款能吞掉烦恼的收纳神器!

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注