戴森吸尘器的“完美归宿”

2018-07-23 13:08:59 0点赞 3收藏 0评论

哈喽大家好,好久没更新文章了,主要是最近在忙着帮爸妈装修新房子,老房子卖了之后全家都在忙着新房子的装修,到写这篇文章的时候,基本上装的差不多了,就差买家具了。戴森吸尘器的“完美归宿”

BUBM支架和戴森V8吸尘器BUBM支架和戴森V8吸尘器

装修完得来收拾卫生啊,懒惰的我直接把家里的戴森吸尘器搬来了,戴森吸尘器可以说是吸尘器中的“爱马仕”了吧,相当奢华有档次(臭美一会),然鹅,这玩意儿放哪成一直是让我最头疼的事,本来想着这么小巧的吸尘器随便放哪都不错,实际情况是,放哪都很尴尬。戴森吸尘器的“完美归宿”

放在墙角吧,用过戴森的都知道那个手持的部分非常灵活,根本靠不住。拆开放吧,每次使用都得组装一下,虽然也是不太麻烦,但是终归是要来回组装拆卸的,而且那么多可更换的吸尘器的头,摆在外面乱七八糟,收在盒子里用的时候又嫌麻烦。戴森吸尘器的“完美归宿”

戴森吸尘器的“完美归宿”

痛定思痛,大几千的吸尘器都买了,也不差几百块钱买支架了吧。搜了一下,因为之前买switch的时候买过BUBM必优美家的收纳包,感觉不错,所以这次发现它家也在卖,又不贵,索性直接买了。

戴森吸尘器的“完美归宿”

拿到之后,外包装和BUBM必优美一贯的包装差不多,白色简洁中带着产品的图片和简介。直接拆包,里面是一个底座和上下两端支架主体,配套的还有长短两种螺丝、六角扳手和普通的扳手。

戴森吸尘器的“完美归宿”

在这里说一下扳手这件事,看起来是很小的细节,成本也不高,但是在你手头没有工具的时候,简直是神器。我家新房子可以说“家徒四壁”了,东西都在仓库,所以这两个扳手可以说就是救命神器了。

戴森吸尘器的“完美归宿”

简单组装了一下,一个结实又美观的吸尘器收纳座就在眼前了。支架高120CM,正好是戴森吸尘器的长度。支架分为两段,下半段有四个突出的部分,可以插入戴森吸尘器带的四个可更换的头。上半部分可以用两颗螺丝与吸尘器自带的壁挂托架连接,这样就稳稳的把吸尘器固定住了(提到壁挂托架都是眼泪......搬家让我搞丢了,还得再去买一个)。戴森吸尘器的“完美归宿”

戴森吸尘器的“完美归宿”

底座的重量非常有安全感,完全不用担心头重脚轻“翻车”的情况,(不得不说戴森吸尘器的“头”是真的重),这个是非常让人有安全感的一点。

BUBM戴森收纳支架BUBM戴森收纳支架

戴森吸尘器的“完美归宿”

还有就是这四个凸起的“扁厚铁”,经过戴森吸尘器的配件真机开模,贴合度非常高,而且插入非常的顺畅,也不会出现拿一个替换头的时候直接把上下的都带下来这种尴尬的情况。层次分明,无论是实用性还是摆放的美观程度来看都是非常不错的。

戴森吸尘器的“完美归宿”

说完设计,再说说材质吧,整体的五金材质非常的结实,也挺沉的,不存在那种“柔弱风中、摇摇欲坠”的危机感,接口焊点也都非常结实。

戴森吸尘器的“完美归宿”

除了让我搞丢的那个吸尘器托架让我没办法最完美的体验BUBM支架带来收纳上的享受,剩下我在实际体验中的感受还是非常不错的,首先从细节上,附送的两种扳手让我在安装的时候非常的得心应手,也非常简单。其次是材质上,非常的结实牢固,不至于担心质量问题。还有就是真机开模,贴合度非常高,一个小小的支架完美的搞定整个戴森吸尘器上所有的配件(充电器您随便藏个柜子就成啦),最后不得不说的就是颜值,毕竟是要长时间摆放家里的,整体黑色的设计和金属的质感,配上戴森吸尘器的设计,无论是摆放在客厅还是卧室都非常有格调(当然忽略掉我还没有购入家具的新房子,等我买了大沙发大彩电准备接着拍一些图嘻嘻)戴森吸尘器的“完美归宿”

BUBM戴森收纳支架BUBM戴森收纳支架

OK~那以上就是我的简单的测评,如果你家没有吸尘器,赶紧去买吸尘器。如果你家有了吸尘器(一般都是戴森的了...),赶紧来一个BUBM必优美的戴森吸尘器支架,**满满,实用性也非常棒,这期就先写到这了,我要陪妈妈去买大沙发和大彩电了~~我们下期见。