女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

2018-07-23 13:08:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一个女生,有时候真的恨不得回炉重造变成男生。女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟 那就可以逃脱姨妈痛,生娃十级疼痛,以及十只手都不够剁(这可能只是因为我穷才觉得是噩梦吧TT女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟 )不过真变成男生,我估计也是崩溃的。竟然如此不如找点乐子讨好身为女生的自己吧。不知道各位小仙女会不会有一个这样的困扰,有时间就想出去逛一圈,想带点东西,裤袋又不够装(要是裤子的话压根就没地方装了!)带个包嘛,又好像太重了。超级苦恼有木有!

对于沉迷于某宝,钱包日渐消瘦的我来说,当然是要寻找解决方法啦。同时结合自己平时出门的装备以及对颜值的要求,我决定给自己选定个小法包——“爱心花猫+昔下栖鸟”收纳包 从此我的钥匙纸件就有了一个非常好的归属啦。女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

购买的原因:作为一个资深的某宝买买买家,以及选择困难症患者,最后拍板决定入手BUBM的两款卫生巾收纳包。(原因很简单;颜值好看就是理由嘛)女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟 因为前面说到;我是一个出门一定要带齐才有安全感的人,一般钥匙纸巾都是少不了的,所以要选择一个具备容量大又要便捷的姨妈包真的是不容易。不过最后事实证明这个姨妈包是我又一个明智的选择。

(以下图片原谅我的iPhone X拍的不给力哈)女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

收到包裹后迫不及待就拆开了,外面是白色纸盒的包装,然后里面是个跟收纳包同款的纸盒,外形也非常美观。纸盒都拆开后里面还有个塑料袋包装,可以说非常细致贴心了。

女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

这个两款姨妈包是PVC材质的,优点不用说啦;防水防污好打理。一般湿了脏了纸巾一擦就OK了。柔软轻巧质量给人的感觉也比较不错。包包的尺寸是长13.5cm宽13.5cm厚度约2.5cm,小巧玲珑的设计又兼具大容量,可以说是深得我心了。另外还有腕带的设计,我觉得这个非常好,直接挂在手上就可以了,不用特意腾出一只手来拎。

女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

对于外观,能买下手的肯定是挑自己喜欢的。我觉得无论是对于学生党、上班族或是家庭主妇都是完全能hold的,因为还有很多个款式可以挑呢;爱心花猫、逐鹿中原、飞鸟余兔、迷从花驴、万象森罗、昔下栖鸟

我选的是爱心花猫和昔下栖鸟我选的是爱心花猫和昔下栖鸟

其实最令我惊喜的其实莫过于这款姨妈包的细节做工,因为我之前买过很多各种的收纳包,都是外面看着是挺漂亮,但是内部细节真的不敢恭维,就像是随便一块破布缝缝补补就交差了一样。BUBM的这款姨妈收纳包内衬无论是布料的选择还是车边的缝线都是让我非常满意的,完全不会是一种乱糟糟破破烂烂的感觉。起码对得住的价格(29元大洋)女生们的贴心小法宝----爱心花猫+昔下栖鸟

BUBM 户外生理包BUBM 户外生理包

不仅好看,还有“内涵”

我作为上班族,来大姨妈的时候直接拿着卫生巾上厕所还是会有点小尴尬。有了这个收纳包后,塞够一天能用的片数,直接拎着去厕所就好了。完美地避免了尴尬的发生哈。

BUBM 户外生理包BUBM 户外生理包

优点:1.颜值不错,确认过眼神,是我喜欢的包。2.pvc材质,手感好,防水耐脏3.小巧便捷容量大

缺点:1. 材质柔软,收纳包会被撑走形 2. 建议加个卡槽,可以放门卡和一些零碎的小东西以上,不知道能不能让大家心动嘻嘻。

BUBM卫生巾收纳包BUBM卫生巾收纳包

总结:不过作为女生,拥有一个容量大颜值高还便携的收纳包真的是必!不!可!少!而作为男同胞们,偶尔送个小礼物搞点小惊喜也是不错的选择哦。(完)

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包