世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

2018-07-12 12:14:24 51点赞 117收藏 55评论

嗨!!!

泥嚎!!!

大家好!!!

我是F探员,对……就是那个吃相饕餮,长得有点儿像女版陈佩斯的食鉴局谐星(?)……

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

我本是食鉴局无忧无虑的一位小姑娘,上班吃吃喝喝,下班浑浑噩噩,日子平淡惬意……结果突然有一天,他们通知我:局里没钱了,要把你上架小卖部筹措资金!我的天呐,好害怕!据说要论斤卖!这样岂不是要暴露我的真实体重……

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

于是,我小心翼翼地走进了“巨作”、我老板的办公室,企图自救。

所以……

您好,我是新晋小卖部理货员——懵逼傻眼无助弱小的F探员……请多指教!这里是第一期:

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

首先,各位可能得正儿八经地重新认识我一下:

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

作为一个伪球迷、真吃货,我看世界杯,是为了正大光明吃夜宵来着。同时,作为一个囊中羞涩又图省事儿的吃货,最佳选择当然是先看看身边的便利店有什么好货……然后,为此我胖了三斤二两……

吃到一些还不错的,也不知道你和我口味接不接近(臣惶恐),反正工作日下午总是无聊,就当给大家解闷儿啦~

👀

让我看看谁的小眼神还没锁定这些好吃的?

夏日还魂

便利店版“一滴入魂”,不信试试看

我想我可能get了一种会红的喝啤酒方法……很简单,但效果很不简单。用便利店里最酷的午夜风暴,泡一杯最爽的啤酒。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

等它溶解完,你就会拿到一杯清凉炸弹💣:扑面而来的仿佛是吹自喜马拉雅山巅的冰风。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

猛灌一口,凉意掀起了你的头盖骨,又恍惚看见雪诺在绝境长城打了个寒颤。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

这种凉,是一抖嗦后,鼻腔生冰,喉咙结霜,整个人马上就清醒了,熬夜看球根本不在话下。

里面包了颗葡萄软糖的巧克力

虽然贵了点,但就是想买

第一次被软糖惊艳,就是悠哈的酷露露,“原来葡萄还有这样软Q的品种啊”。而这一次,我又在喜士多最底层的货架淘到了这个。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

它在原先葡萄软糖的基础上,又包裹了一层巧克力。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

推荐它是因为感受到了不一样的口感,很奇妙,咬开脆脆的巧克力壳,好像要爆浆~当然,里面还是那颗葡萄香气浓郁的软糖。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

巧克力的苦甜调剂了果味酸甜,滋味更丰富,有点魔性。很好吃,但有点贵。为了避免被一抢而空,我祭出了一台抓娃娃机,每人3次机会,抓不出就谢谢参与吧。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

很像肉的……植物零食?

卫龙征服世界 • 第二弹

从上大学起,我就知道看球赛吃什么最爽:辣条啊!一个宿舍的人挤在一团吃吃喝喝,但只有卫龙可以征服所有女孩子的嘴。

不过后来出了“叛徒”,开始有人带头吃起魔芋爽,一时间辣条滞销现象严重。诺,现在换了新包装,进了便利店。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

本以为打开了是包装上那样,一串一串,可以撸着吃的,结果还是原来熟悉的样子——一条一条的牛百叶状。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

吃过的朋友自会前来评论区打call,没吃过的朋友你可快下手吧,咸 辣 香 脆 爽,以上五个字,我字字负责。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

自己串个串儿,大口吃起来不要太过瘾哦。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

自从第一口迷上,什么外卖我都拿来配过,特别下饭。而且,大家都说它吃起来有肉的感觉……眼角闪烁着贫穷且智慧的光芒。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

性格有点儿呛的,芥末薯片

戒薯片是不可能的,这辈子都不可能的

找到两款好吃的芥末薯片,看球没有薯片,等于白看!

第一袋是个小清新,来自我局“地毯式”测评过的乐事薯片。新口味,打开袋子有一股好闻的芥末美乃滋味道。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

吃起来是甜甜的芥末味道,不是很呛,但芥香滋味还在,偶尔会有一口劲儿大的,不喜欢吃芥末的探员也都很喜欢。真的,真的,有种在吃三文鱼的错觉,眼角的光芒再次闪烁。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

第二袋就不一样了,来自最近很火的单身狗粮,然而我局大部分探员都是第一次吃。也难怪,吃个薯片还要被提醒单身,有小情绪了。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

比起乐事的小清新,寻求被呛一口的刺激就要靠这一袋了,特别,特别,特别有劲,真的在吸芥末一样,好吃。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

有意思的是,这大糙汉子的单身芥末薯片,竟然比乐事的看起来“白净”。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

口感上来说,乐事不必说,当然是拥趸众多,而新晋网红单身狗粮,酥脆度和控油做的都不错。大叔还是小奶狗,各有所爱~

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

然后,分享一出悲剧,叫做《手一滑》。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

感觉很低卡的,山药脆片

觉得自己好脆弱哦,随随便便就被圈粉了

不知道是不是马铃薯快不够人类吃了,在前几年,一波山药片登场了,一直没有买过,毕竟在食鉴局总有更多好东西要吃(招黑)。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

对山药兄的印象,还停留在婚宴必备的“蓝莓山药”阶段,大部分探员也持疑,看起来清爽无味的山药还能香过薯片嘛?

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

我的天,还真能。

和薯片比起来,山药片的口感要柔和很多!不会硬的扎嘴,意外地更轻脆!沾满葱粒的山药片真的很香了,吃一片嘴巴里可以香很久。不过如果有原味会更好,葱香的调味第一反应有些油,不过后面吃起来到也不觉得会腻。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

不得不说,山药片是打得一手好牌啊。

一颗冒泡的汽

把夏天压成糖果,可能就是这个味儿吧

全局人约好了这个月都不吃糖,可惜被我破功了……就是这袋顺手拿的泰国炸弹酸味糖。不起眼的货架底部真的是个宝,啊分享喜悦。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

先皱着眉头嘬掉最外面过瘾的酸粉,然后是酷酷的可乐味道,等糖壳子在嘴里消得差不多,里面会冒泡泡的粉又开始咕嘟了。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

丢一颗在水里,能想象到它在嘴巴里爆炸的愉悦感嘛~?舔掉一颗糖,就好像回到夏天的球场边,小细腿儿姑娘们拿着可乐,穿着百褶裙,真好看。

不信你看:

一只来自童年的小碗熊

啊椒麻味的一切都好好吃啊

朋友们!我们的童年好伙伴小碗熊出新品啦!!!

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

嗷放错图了,是这只。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

这次它带来了豌豆脆,有点像上好佳的荷兰豆。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

不过调味可重口多了,是麻麻辣辣的藤椒味道,第一口觉得藤椒的香味不重,而等再吃几口后,麻香的味道会越来越重,久久不散!对于爱吃藤椒味道的我来说真的很满足了!口感是真的松脆,瞧这逼疯密恐的截面。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

诶,不过,有的探员觉得有点太腻,不过我喜欢嘛,所以私心还是推荐了。看来小碗熊当面靠方便面圈下的粉,是很牢靠了。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

便利店里搜罗了那么几十种零食,也才吃出这几种推荐来,第一次当理货员,真的吃得好累。

世界杯进行到半决赛了,你胖几斤了?

不过,便利店真是人类之光,就跟哆啦A梦的口袋,每过一阵儿就要被我大雄翻得底朝天。最后,我们还拍了抖抖抖抖音,活灵活现向你展示俺们屯儿的欢乐。

观看视频

快去抖音关注@魔都食鉴局,更多局里日常等你窥视

好辣,稿子写完啦!不知道这第一份“试货”报告大家还满意否?如果你瞅着还顺眼,请多多转发收藏,救救孩子吧,我不想上秤,啊不,上架啊!