连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

2022-07-11 15:01:38 0点赞 13收藏 1评论

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

夏天的零食,应该要够轻盈,比如👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

夏天的零食,应该干爽、不粘腻,比如👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

夏天的零食,应该要有一定饱腹感、最好还是低脂高蛋白,比如👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

夏天减肥甩脂、不能开荤吃肉的迷思,相信追了食鉴局多年的各位,应该早就破除了吧,而且想要瘦的健康,非但要吃肉,还要科学合理地吃肉。
所以要论及夏天的完美零食,本花一定是提名牛肉干的,但,不能是普通的牛肉干——油腻的不要,咬不动的不要,调味过头的不要。
哎,人总是跨进同一条河流,我局连续三年,都忍不住要推荐你们相同的牛肉干,就连自费蹲点测评某宝直播间的产品,都不忘提醒你们去秒它👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

今年它还推出了新口味哦,一定要试试
素有“肉食专家”美称的荷美尔就不用多介绍了吧,创立于1891年、妥妥的百年老品牌了,在国内各大商超、进口食品店都是扛把子般的存在,品质一直很稳,是真能长期处的良心大厂。
在测评过接近六十种牛肉干之后,荷美尔的牛肉干实在让我局探员们感叹——对得起“轻享”两个字,从包装到原材料,再到制作工艺,都让人耳目一新,过口难忘。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

新潮的牛仔包装,让我们揣测它必是请了什么百万设计师吧~
它不仅是本花的“办公室常年必囤”——看,我的零食抽屉👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

更是几乎霸住了所有探员的每日零食额度,真的是不管走到谁的工位,都能看到它的身影了👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

平时码字、剪片有点小饿小困,就摸出一袋来嚼一嚼👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

嘴里有筋道,干活也跟着有劲道哈哈~
扎实的肉感,干净的调味,刚好的饱腹感,多吃两块没什么负担,关键吃完手指头不黏糊、也不油,完全不妨碍我们在小憩后又立马投入码字大业中去。
另外嘛,它必须还是宅家的万能搭档,追剧刷片什么的,就不用说了👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

玩桌游、打游戏的时候,也超适合作为手边零食,往嘴里一丢就完事儿了,既不用剥皮去壳,也不脏手。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

另外嘛,最近好不容易自由了,每个周末我们都在马不停蹄、争分夺秒地和小伙伴们约饭、骑车、轧马路、逛公园、户外运动、野餐露营……

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

过程中我们也有新发现——出门“浪”的时候带上它作伴真是太香了!

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

独立包装,轻巧好携带,随时随地,开袋即食
一个人吃的话,分量不会大到吃不完还要背回家,有朋友在一起分享更是快乐。尤其是带小朋友出行,以它作为垫饥小零食,可比巧克力、棒棒糖健康多了呀~

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

既好吃解馋,还能补充体力,真可谓“随时随地享真牛味”了。
这款牛肉干的工艺特点,其实三年前我们就科普过,这边就稍微复习一下——
1.低温慢烤工艺

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

整块切成4mm左右厚度的牛肉干,经过长达数小时的低温慢烤工艺,最终完成美妙的蜕变——吃口微微湿润、嫩度与韧度达到微妙的平衡。

2.进口草饲牛后腿原切

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

荷美尔选用的是100%进口草饲牛肉,后腿肉整块薄切,肉质更为精瘦,做出来的牛肉干蛋白质含量更高,肉味浓郁,肌肉纤维足,和肉糜合成的牛肉干完全不同,口感更具韧性和嚼劲。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

只要吃过一次,就能get我说的这种口感区别了——每块牛肉原料,荷美尔都手工修整,去除了筋膜和多余脂肪。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

有没有筋,好不好嚼,拿出一片比较就知道
另外要说,这款牛肉干之所以能在健身圈子里那么受欢迎,正是因为它的高蛋白含量👇🏻

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

例如“一抹咸香”口味,每100g荷美尔牛肉干,仅含有4.5g脂肪,却含有37.4克蛋白质!“撩心小辣”每100g脂肪含量更是低至3.2g。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

小包牛肉干的蛋白质、脂肪含量,都贴心标注在包装了
以及贴心的轻巧调味——虽然已经出新到三种不同的风味了,但优秀是一脉相承,吃完绝不会嘴巴发干想喝

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

撩心小辣 最pick的一款。有点小刺激,但辣味的分寸拿捏得刚刚好,没有遮掩牛肉的原汁原味,确实是小小撩人的辣意。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

黑椒小柠香 均匀地点缀上了一抹清新感十足的黄柠酸香和黑胡椒的微微辛辣香,非常适合夏天。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

一抹咸香 真的如包装上所说,就是干干净净的一抹咸香,很容易就吃出浓郁的牛肉原香。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

最后再夸一下荷美尔的“百万包装设计师”吧,把它设计成了35g/袋的小包装,分量刚刚好,带它出门没负担、很安心。

连续3年都要推荐的牛肉干!随时随地享真牛味~

牛仔蓝真的很上镜很好看!
趁着荷美尔在京东APP有限时大额折扣,赶紧多入手一些吧

Hormel 荷美尔 轻享薄切牛肉干 撩心小辣味 35g*10袋

Hormel 荷美尔 轻享薄切牛肉干 一抹咸香味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Three Squirrels 三只松鼠 风干牛肉 500g

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

老四川 牛肉干500g重庆特产休闲零食五香牛肉脯250g+麻辣牛肉250g

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

牛蹄筋烧烤味*60包

牛蹄筋烧烤味*60包

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

张飞 麻辣牛肉100g*5袋麻辣牛肉独立小包装麻辣牛肉干四川特产

蒙时代 超风干牛肉干110g*2内蒙古正宗手撕肉干零食

蒙时代 超风干牛肉干110g*2内蒙古正宗手撕肉干零食

NATURAL IS BEST 自然派 牛肉干 沙爹味 100g