女汉子的运动新装备 篇四:Adidas 阿迪达斯 Alpha bounce 阿尔法 小椰子 女子跑步鞋 开箱

2018-07-24 16:27:07 26点赞 34收藏 22评论

首先说一下这双鞋不是买的,是在Adidas夏练国度成都站薅来的羊毛。用1500的R币薅来的羊毛。木有花钱,玩儿了游戏,享受了优秀教练带来的课程。如何在夏练国度中,薅aadidas的羊毛这位值友写的非常清楚了,有兴趣的大家去看看,女汉子这里就不多说了。

如何在夏练国度中,撸阿迪达斯羊毛?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说一年一度的阿迪达斯“夏练国度”,今年已经经过了三个城市(帝都,广州,成都)的活动周,还剩下最后一场在魔都的活动,将会持续两周,在7月27日开始。作为去年最后一天才知道活coco770108| 22 评论10 收藏43查看详情

下面我们来说说这双薅来的羊毛值不值得购买。alpha bounce的价钱比pure boost便宜,更不用说ultra boost。alpha bounce的出现填补了adidas中端跑鞋的空白。alpha bounce采用BOUNCE缓震中底,各种评价脚感虽然比不上boost,但也非常不错,对得起价格 Adidas 阿迪达斯  Alpha bounce 阿尔法 小椰子 女子跑步鞋 开箱 ,某宝旧款200出头就可以买到。我彭来成都做宣传的时候在机场被拍到就是穿的这双鞋哦Adidas 阿迪达斯  Alpha bounce 阿尔法 小椰子 女子跑步鞋 开箱

女汉子在Adidas夏练国度薅到的这双羊毛货号是DB0206,初上市价是899,今年的新款,目前天猫胜道体育的售价是629。配色还是挺好看。

胜道体育阿迪达斯adidas女子休闲运动袜套式网面透气跑步鞋DB0206629元天猫精选去购买

外观展示

因为是薅到的羊毛,鞋盒都没有给女汉子原盒Adidas 阿迪达斯  Alpha bounce 阿尔法 小椰子 女子跑步鞋 开箱 ,估计是东西太多弄乱掉了,不是原盒女汉子也是回家才发现的。跳过开箱直接展示。

佩琪也和新鞋子合影一个佩琪也和新鞋子合影一个

转个圈圈呀转个圈圈呀

配色真的好好看配色真的好好看

adidas标,还有隐藏的Alpha bounceadidas标,还有隐藏的Alpha bounce

Alpha bounce在鞋舌上的标识三条杠不是传统的三条杠,是等宽的斜杠,是有放光材料混合在里面的Alpha bounce在鞋舌上的标识三条杠不是传统的三条杠,是等宽的斜杠,是有放光材料混合在里面的

鞋后跟也是有反光涂层,光线昏暗辨识度高,夜跑会比较安全鞋后跟也是有反光涂层,光线昏暗辨识度高,夜跑会比较安全

虽然没有溢胶情况,但是鞋头这只也感觉有点粗糙虽然没有溢胶情况,但是鞋头这只也感觉有点粗糙

这只脚很好的,粘的感觉很完美这只脚很好的,粘的感觉很完美

鞋内标,千万不要被235迷惑了,Adidas小姐姐就是被迷惑了告诉我这个是37的鞋子鞋内标,千万不要被235迷惑了,Adidas小姐姐就是被迷惑了告诉我这个是37的鞋子

撕开一看38,悔死了,我要内长230的鞋子,在Adidas里面应该是37撕开一看38,悔死了,我要内长230的鞋子,在Adidas里面应该是37

这双鞋子比我平时穿的鞋子大一个码,薅的羊毛,算了,还是可以穿的。以后一定相信自己看内长,检查清楚,可能专柜的部分新来的小姐姐或者活动临时请来的工作人员都没有我熟悉尺码吧。Adidas 阿迪达斯  Alpha bounce 阿尔法 小椰子 女子跑步鞋 开箱

鞋垫上印有bounce鞋垫上印有bounce

感觉就是普通的鞋垫感觉就是普通的鞋垫

厚度不算厚厚度不算厚

鞋垫底部鞋垫底部

有各种看不懂的数字有各种看不懂的数字

还有Adidas的标识还有Adidas的标识

鞋底内里走线工整鞋底内里走线工整

翻看鞋底,马牌底耶翻看鞋底,马牌底耶

放大看看,质感很好也放大看看,质感很好也

这鞋最大的缺点就是鞋底很宽,看起来脚很大,看这张后跟图就会发现这鞋最大的缺点就是鞋底很宽,看起来脚很大,看这张后跟图就会发现

正面也是一样的正面也是一样的

使用感受

压马路:

这个鞋型前掌都是比较宽的,走路很舒服。鞋底不是那种很软的踩X感,但总体感觉还是很舒适。

跑步5km:

养生跑的配速跑5km,无功无过,但是因为鞋底大,感觉重。小跑一个养生跑还可以,长距离,难受。

自重训练:

滑雪跳,侧向支撑还不错。深蹲,前脚掌宽,很好发力。原地高抬腿、收腹跳等试了试,表现还不错。

总结:

如果价格合适还是可以入的,鞋型好看,出街拉风。配色是粉粉很是惹人爱。但是Adidas Alpha bounce这个鞋子显脚大,如果在意这一点的还是不要入了。

运动方面,平时健身够用了,长距离跑步真的会觉得有些重。

总体来说如果价格再200-300还是可以入一双的,出街什么都是很好看的啦。偶尔出门在外健身使用小跑一个也是没有问题的。

鞋子真的很好看很好看鞋子真的很好看很好看

倒过来看也是美美哒倒过来看也是美美哒

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男鞋运动鞋潮鞋舒适耐磨减震休闲跑步鞋 41UK7.5码 黑/白

adidas 阿迪达斯 Duramo Sl 男子跑鞋 H04625

• 硬啊,非常硬,缓震就没感受过,对比飞马33简直像石头

不是一个级别的鞋子吧,飞马怎么便宜也要300+,这款便宜只要200+

没踩开之前超级硬,踩开了贼舒服,不过对小体重不友好,不容易感受到,体重小可以还是zoom好

• 有推荐的跑鞋吗?这款感觉脚显得大而宽啊! [锁眉]

跑鞋?要看跑量和自己脚型的,有机会还是实体店试试的好,适合别人的不见得适合自己。朋友有喜欢nike飞马的,有喜欢adizero adios ,adizero Boston的,最好试试脚感。这款鞋子真的比较适合出街,偶尔跑一下。

谢谢!我买了亚瑟士的反光的,感觉比较好看吧,对于试试脚感,我也想。主要是本地没有实体店。

• 倒过来看的确很不错 [献黄瓜]

• 肥臀细腰,身材不错

• 🐪趾 [龇牙] ,这款太大了,不够秀气

• 这鞋子压脚背,知道为什么吗?糟糕的鞋带系统,你看第一第二个鞋带穿孔,鞋带从第一孔穿下去,直接在鞋面穿到鞋舌后面,打个弯出来(U型想像一下)然后U型的底部直接接触仅有皮肤组织的脚背面。这就是为什么压脚背而且根本无法解决的原因。你看一下其他不是马牌大底的小椰子bounce鞋,就是传统的鞋带在鞋舌外面的穿法。这双对我来说觉得是一双失败的鞋,减价到200是有道理的

• 情和的那双情侣款 [抽烟] [抽烟]

• 比实体店便宜,实体店折后八百多

• 好鞋 前些天243价格很不错

• 舒适性比上一代强太多!支撑感比缓震的boost优异

• 前几天专卖店买了一双男款黑白配色,折后七百多,长时间走路脚背靠后位置压迫感很严重,有解没。。。。。

解开充鞋口数第二个扣,别系,直接系第一个扣

• 很棒呀紫薯

• alphabounce不是添补中端空白的,而是BOOST的出现硬生生的把当年的顶级旗舰Bounce挤到了中端的位置

• 现在的boost已经开始走向平民了,很多旧款ultraboost价格已经跌入800元内了,还是买双合适的比较好。

• 小蹄子 是你吗..

• [吐舌] 挺喜欢的,入手了一双